Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 270 з 318 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Все темы Костромы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Да живите, как хотите. Кто вам мешает? Никто же не мешал вам засрать ваш любимый город. Ну и продолжайте в том же духе.

Отлично. Так како хрена ты тут делаешь? Вали нахер в свою дражайшую "цивилизацию" и пропагандируй эту толерастию там.
    Раньше начнете - раньше кончите.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Боже ну почемы все ярусские такие ограниченные?
    Так и знал,что прицепитесь к "неволе".
    Вы дальше то читайте...что "в природе ....."

Не верите?
    гугл вам в помощь.

И я сказал,что пусть делают,что хотят без навязывания.
    а судя по посту Исанбаева прямо намекнуло,что у нас только гетеросексуалы.
    Чувствуете разницу?
    Пы.сы вот читайте.Специально для вас побольше картинок
    http://bigpicture.ru/?p=395534

Безеб, ничего личного - но я всего лишь очередной раз убедился что вы дурачёк.
    Ну где вы хоть слово написали про природу?
    Ну, разве что кром названия выставки, которая к пингвинам никакого отношения не имеет

Ващи експерты намеряно путают госмосексуальность и бисексуальность, а дурачёк безеб и не знал никогда

Дописів
    18 973

Типово

Да мне полностью похрен этот ваш призыв. Не одобряют его все цивилизованные страны мира, я лишь констатирую этот факт.

Буду считать, что вы просто перегрелись на даче, поэтому несете тут такую пургу. (Спрашивать вас - драк ли ты - мне не позволяет воспитание). Будь те любезны, укажите точно мою фразу, которую вы восприняли, как одобрение чего-либо. Ибо похоже, у вас полная жопа с русским языком. Фразу жду.

Скажите, какому типу педофилов вы относитесь? Я слышал в России очень популярно движение так называемых "бойлаверов". Ну, чисто, в рамках тренда пристрастия царя. Вы к ним относитесь?
    Воп, а вам только и остаётся - ссылаться на все цивилизованые страны, в которых, к слову, не всё так однозначно.

При этом вы конечно не понимаете, что запрещать людям говорить то что они думают - это нацизм никак не меньший, чем запрещать людям трахатся с кем им нравится.

А как же.
    Для вас веть трах куда важнее мысли

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Воп, а вам только и остаётся - ссылаться на все цивилизованые страны, в которых, к слову, не всё так однозначно.
    А что еще, по вашему, я должен сделать? Свое мнение я уже высказал. На украине тоже был такой всемирно известный спортсмен - Андрей Шевченко. Он тоже решил уйти в политическую карьеру, но сделал это глупо... И где он теперь? Исымбаева тоже слишком уж не подумав решила поддержать власть, но оказалось все не так, как хотелось. Дурочка, один словом.

При этом вы конечно не понимаете, что запрещать людям говорить то что они думают - это нацизм никак не меньший, чем запрещать людям трахатся с кем им нравится.
    Вот тут уточните, кто и кому что запретил? Обсуждаемой Исымбаевой никто ничего не запрещал - наговорила дай боже сколько. На свою голову. Просто надо знать, что высказывания имеют последствия. А нацизмом являются не запреты-разрешения высказываться., Нацизмом являются идеи, которые закладываются в такие высказывания. И наказание за распространение таких идей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Безеб, ничего личного - но я всего лишь очередной раз убедился что вы дурачёк.
    Ну где вы хоть слово написали про природу?
    Ну, разве что кром названия выставки, которая к пингвинам никакого отношения не имеет

Ващи експерты намеряно путают госмосексуальность и бисексуальность, а дурачёк безеб и не знал никогда
    ну во-первых я написал что про других птиц читал.
    и кинул первый пост про пингвинов.
    какая разница в неволе или в природе?

Во-вторых раз вы такой умный расскажите как определить в какой момент жизни животное гомосексуально,а в какое би?
    и получается вы за бисексуальность,раз начали защищать животных и хаять экспертов?

Дописів
    28 619

Типово

Любопытно, что обсуждение каких-то социальных вопросов часто приходит к обсуждению сексуальных поз.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

С точки зрения природы, они абсолютно нормальны, и это железобетонный факт, который давно уже глупо даже обсуждать. Вот из этого и исходите. Хотите людей делить на разные сорта - делите. Просто при этом не становитесь в невинную позу.
    Шизофреник тоже с точки зрения природы - норма. Ну случаются шизофреники - куда ж деваться.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Вы женаты (можно не отвечать - суть не в этом). Вы носите обручальное кольцо? Так вот тогда я вас поздравлю - вы пропагандируете разврат среди несовершеннолетних. А это запрещено в государстве ДадаБаба. И вот вы приезжаете в это государство, и вам указывают, что они против вашей пропаганды разврата среди несовершеннолетних. Что вы должны понурить голову, скрывать факт своего супружества, и не дай бог вы покажете кому-либо свою фотку, где вы с женой - арест на 15 суток. И теперь ваылазит спортсменка страны ДадаБаба и указывает вам, что вы должны соревноваться, а не пропагандировать разврат, ибо она против этого и это будет неуважением к жителям ее страны. Т.е. она быстренько расписалась за всех жителей своей страны,, поучая олимпийских спортсменов, как и чего им делать, а чего не делать.
    На этот счет есть поговорка, про свой устав и монастырь.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Шизофреник тоже с точки зрения природы - норма. Ну случаются шизофреники - куда ж деваться.
    У меня уже сформировалось постоянное дежа-вю. Первый раз вы написали подобную фразу на каком-то локальном форуме, так и продолжается время от времени. Шизофрения, разумеется, в рамках законов природы, но нормой не является, а является патологией. Все остальное - к медикам.

PS Вспоминаю в Питере один спор, когда один молодой доктор доказывал одной даме в годах какую-то глупость, ссылаясь на один из учебников по медицине. На что дама ответила, что у нее нет аргументов, но доктор он невежественный. А потом добавила - вы неверно цитируете учебник, который я написала.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну во-первых я написал что про других птиц читал.
    Ахренеть довод...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

С точки зрения природы, они абсолютно нормальны, и это железобетонный факт, который давно уже глупо даже обсуждать.
    ??? Да, такое есть. Да, такие люди ничего с собой поделать не могут. Но это аномалия развития. Чего тут нормального?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    ??? Да, такое есть. Да, такие люди ничего с собой поделать не могут. Но это аномалия развития. Чего тут нормального?
    Я, честно говоря, не сильно на терминах заморачиваюсь. Не дальше вики....
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...82%D0%B8%D1%8F

Пороки развитияаномалии развития, совокупность отклонений от нормального строения организма, возникающих в процессе внутриутробного или, реже, послеродового развития.
    Там дальше забавная фраза:
    Их следует отличать от крайних вариантов нормы.
    Оказывается, у нормы есть разные крайние варианты.
    Востаннє редагував vop: 17.08.2013 о 19:56

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Но это аномалия развития.
    Развития чего?
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ахренеть довод...
    Блин...как с вами трудно....мы говорили в общем за жизнь.
    Я привел в пример птиц.
    понятное дело,что имел ввиду обычную природу и жизнь на земле.
    Как трудно понимать действительность?да?

Мы же с вами говорим про это явление в обычной жизни,а не под замком и т.п

Пы.сы И так слились на ответах на вопросы

Дописів
    24 909

Типово

Ахренеть довод...
    Кострома, вы знаете, меня всегда умиляло, что ахтунги и сочувствующие, для того, чтобы доказать свою "нормальность" начинают сравнивать себя с животными.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Кострома, вы знаете, меня всегда умиляло, что ахтунги и сочувствующие, для того, чтобы доказать свою "нормальность" начинают сравнивать себя с животными.
    Так чему удивлятся?
    Дети цветов

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

У меня уже сформировалось постоянное дежа-вю. Первый раз вы написали подобную фразу на каком-то локальном форуме, так и продолжается время от времени. Шизофрения, разумеется, в рамках законов природы, но нормой не является, а является патологией. Все остальное - к медикам.
    Конечно. Подобная фраза пишется на вашу же подобную глупость. Гомосесуальность это не норма! Термин "вариант нормы" придуман в толерастическом США так же как термины "афроамериканец" и "альтернативно одаренный".

То что гомосесуалисты дееспособны не говорит об отсутсвии у них отклонений. В человеческой популяции влечение к лицам своего пола - отклонение. Отклонение от нормы. Норма это - влечение к лицам противоположного пола.

Это кстати не говорит, о том что гомосексуалистов надо как то ущемлять или что это плохо.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

[QUOTE='[хохол];22978892']

То что гомосесуалисты дееспособны не говорит об отсутсвии у них отклонений. В человеческой популяции влечение к лицам своего пола - отклонение. Отклонение от нормы. Норма это - влечение к лицам противоположного пола.
    В конце концов у каждого есть свои отклонения - кто-то боится черных кошек, кто-то баб с пустыми ведрами...

Это кстати не говорит, о том что гомосексуалистов надо как то ущемлять или что это плохо.
    Ни в коем случае не ущемлять! Каждый волен распоряжаться своей жопой по своему усмотрению. Но требовать на этом основании каких-то особых прав? И права верещать о своих особенностях на каждом углу??? Ну нет, увольте... Это глубоко ваша личная жопная головная боль...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ни в коем случае не ущемлять! Каждый волен распоряжаться своей жопой по своему усмотрению. Но требовать на этом основании каких-то особых прав? И права верещать о своих особенностях на каждом углу??? Ну нет, увольте... Это глубоко ваша личная жопная головная боль...
    +100

Дописів
    5 332

Типово

Прослистнул три темы - везде про жопу.

Сторінка 270 з 318 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті