Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 301 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У нас удивились, что я хочу нести угощение (были ж пока всего три раза в саду, совсем недолго). Сказали, что обычно сок+барни носят, но детям не дают, пакетики передают родителям вечером, а они решают - давать или нет. Кстати, воспитательница заметила, что барни многие не едят. Мой тоже такое не ест, поэтому, наверное, понесу печенье, галеты или киндер.
    Лен, а ты в каких пакетиках нести будешь?
    Не знаю, ты вот меня озадачила))) Если не найду "приличных" - маленькие такие, знаешь, полупрозрачные или белые, с детским рисунком, то в обычных "маечках". "подарочные" не буду, наверное, брать - все равно детвора их не увидит, а родителям из рук воспитателя вечером как бы и не очень актуальны... я вообще не знаю, какие удастся купить.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а мне интересно, как обстоят дела с описяными постелями? особенно в яслях. у многих детей случаются проколы именно во сне. вряд ли при таком количестве мокрых постелей они сразу стираются... сушат и опять стелят? и сколько раз? спрошу кстати в понедельник!
    Лена, у нас в группе есть запасные комплекты, если ребенок уписялся, ему меняют постельку, а мокрую отдают прачке для стирки
    Или вы уже перешли в новую группу?

Дописів
    12 832

Типово

Не знаю, ты вот меня озадачила))) Если не найду "приличных" - маленькие такие, знаешь, полупрозрачные или белые, с детским рисунком, то в обычных "маечках". "подарочные" не буду, наверное, брать - все равно детвора их не увидит, а родителям из рук воспитателя вечером как бы и не очень актуальны... я вообще не знаю, какие удастся купить.
    О, вот-вот, я тоже подумываю, что в них было бы лучше всего! Не знаю только, где оптом можно купить такие.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

это в каком возрасте? мне кажется, у малышей это редкость.

Ой, девочки, какая у нас хорошая одна воспитательница и нянечка сейчас, жаль, что приходится с ними прощаться теперь боюсь, что новые будут на фоне ясельных проигрывать в моих глахах. буду сравнивать постоянно. главное, чтоб мелкий к новым так же хорошо пошел.
    В яслях и в младшей такое частое явление ( лично в моём окружении). Дети днём дома не спят и в саду их уложить не могут. Поэтому воспитательница или няня не просто сидит в спальне, а ребёнка может на руках закачивать, чтобы остальные спали.

Что ты так настроилась. У нас в старшей группе была самая лучшая воспитательница, дети её вспоминают с любовью
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

у нас барни и пакетик сока сказали. и еще можно фрукты: яблоки, груши, бананы. все остальное - табу!
    А "Барни" - не табу?

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Поэтому воспитательница или няня не просто сидит в спальне, а ребёнка может на руках закачивать, чтобы остальные спали.
    Вы уверены, что такое бывает?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    у нас было, правда, когда маленькие были и воспитатели ж разные - они тоже люди

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А "Барни" - не табу?

Конечно, уверена. В саду (обычном, про частные не знаю ничего ) много чего есть из серии "очевидное и невероятное", только доступно оно тем, кто там работает или хотя бы их родственникам
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    951

Типово

Ну вроде как сказали, что мы попадаем в списки и заведующая сказала, что к ней больше вопросов нет, а только к медсестре и воспитателю. Так вот, я взяла книжечку на обход врачей и сдачу всех анализов, а когда заполним там все что делать дальше?)))
    Может и глупый вопрос,но мы первый раз,как говорится)))

Аа, и может кто знает,что покупать малышу в садик? Ну там трусики,маечки,футболочки,тапочки или это потом воспитатель скажет?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Ну вроде как сказали, что мы попадаем в списки и заведующая сказала, что к ней больше вопросов нет, а только к медсестре и воспитателю. Так вот, я взяла книжечку на обход врачей и сдачу всех анализов, а когда заполним там все что делать дальше?)))
    Может и глупый вопрос,но мы первый раз,как говорится)))

Аа, и может кто знает,что покупать малышу в садик? Ну там трусики,маечки,футболочки,тапочки или это потом воспитатель скажет?
    Потом идете к медсестре садиковской и сдаете вашу справку от педиатара и анализы(врач все вам отдаст). И все и говорите с какого дня идете в садик. Там одна из справок, не помню уже какая, действует три дня.
    Вам понадобятся тапочки для садика, платочки носовые, пижама, расческа(если девочка).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Лена, у нас в группе есть запасные комплекты, если ребенок уписялся, ему меняют постельку, а мокрую отдают прачке для стирки
    Или вы уже перешли в новую группу?
    в понедельник переводят. как раз в Назара день варенья. Так что вопрос аниматоров сам собой отпал - и так переполох будет.

А "Барни" - не табу?
    для моего - табу. и персонал об этом знает, поэтому отдают мне вечером, а я скармливаю деду нашему)) а фрукты многие табу, т.к. с косточками.

тапки с закрытым задником или сандали сменные, ну и сменную одежку, побольше труселей. я специально покупала только обувь - остальное и так было, просто на 1-2 комплекта запасных в шкаф кладу.

Дописів
    15

Типово

Девочки, а собрание перед сентябрем, тем кто первый раз, проводят???

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Потом идете к медсестре садиковской и сдаете вашу справку от педиатара и анализы(врач все вам отдаст). И все и говорите с какого дня идете в садик. Там одна из справок, не помню уже какая, действует три дня.
    Вам понадобятся тапочки для садика, платочки носовые, пижама, расческа(если девочка).
    Спасибо большое!!! А тапочки какой фирмы лучше брать?)) аааа..... и списки когда дают,что надо купить в сам садик( моющие и тд) и первый взнос?)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Спасибо большое!!! А тапочки какой фирмы лучше брать?)) аааа..... и списки когда дают,что надо купить в сам садик( моющие и тд) и первый взнос?)))
    какие нравятся и какие подходят ребенку.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

у нас в саду в ясли было так:
    сменная обувь: тапочки с закрытой пяткой на липучке
    спортивная форма: белая футболка, черные шорты, чешки
    пижама
    расческа (гребешок из моющегося материала, типа мужской расчески)

кроме того родителей попросили сшить мешочки:
    для формы (на завязках, с внешним карманом для чешек)
    для пижамы (под подушку ее в мешочке ложить)
    для расчески (отдельный, маленький по размеру расчески)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    пижама

я еще и полотенечко приносила. К нему нужно было петелечку пришить и подписать.

Дописів
    10 109

Типово

На этой неделе дочке было ДР и мы носили угощения в садик. Совпало, что ее перевели уже в следующую группу, но в новой группе уже была часть деток, с которыми она была в младших яслях. Всего было около 16-18 человек.
    Купила пряники БКК 2 пачки+сахарное печенье 1 пачку+пачку конфет Коровка+ 3литра сока Яблочно-виноградного ОКЗШВ. Сок детям дали во время прогулки утром.
    Когда дали угощения не знаю, но вечером еще дали в пакетике (маечка) два пряника+печенье и конфета, я думаю это остатки дораздали, т.к. изначально я купила многовато угощений.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

О, вот-вот, я тоже подумываю, что в них было бы лучше всего! Не знаю только, где оптом можно купить такие.
    На озерке можно купить маленькие (размером, как коробка от двд-диска) - и поштучно, и упаковкой 100 шт. Мы покупали когда-то белые, а на них синие или красные квадратики и бантик нарисованы. Вполне себе приличные.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

я нашла в магазине, где канцтовары и всякие игрушки китайские - там разный размеров такие пакетики, есть удобные маленькие. с детским рисунком не было, но были с ненавязчивым цветочным узором.

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    пижама

ого! а зачем им форма спортивная с чешками в 2,5 года (я по линеечке возраст ребенка посмотрела)? они ж там зарядочку коротенькую делают и все.

Дописів
    3 853

Типово

я нашла в магазине, где канцтовары и всякие игрушки китайские - там разный размеров такие пакетики, есть удобные маленькие. с детским рисунком не было, но были с ненавязчивым цветочным узором.

ого! а зачем им форма спортивная с чешками в 2,5 года (я по линеечке возраст ребенка посмотрела)? они ж там зарядочку коротенькую делают и все.

у нас танцы, поэтому и чешки нужны)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    у нас танцы, поэтому и чешки нужны)
    в яслях? у нас просто все это только с младшей группы начинается.

Сторінка 134 з 301 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті