| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас ооочень редко в яслях писялись дети. Они ж их садят на горшок перед сном и потом сидят в комнате и видят если кто-то крутится, спрашивают, не хочет ли в туалет.
Новеньким детям всегда стелили клеенку (у нас была садиковская)А потом смотрели по ситуации. Кто не был замечен, клеенку убирали.
Постель стирать никто не давал, стирали в садике. Отдавали только пижамку.
я, конечно, верю, что мир не без добрых людей... но даже я, родная мама, не сижу над ребенком, когда он спит, а наконец-то пользуюсь долгожданной свободой))) не думаю, чтоб няни и воспитатели прям охраняли детский сони я их за это не осуждаю - это их время, когда они могут хоть выдохнуть. понятно, что в группе кто-то находится, но в спальне, думаю, они не сидят весь сон.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Положено воспитателям во время дневного сна быть в спальне с детьми. И причину этом не надо искать.Ведь они несут ответственность за наших детей,пока они в саду.
это в каком возрасте? мне кажется, у малышей это редкость.
Ой, девочки, какая у нас хорошая одна воспитательница и нянечка сейчас, жаль, что приходится с ними прощатьсятеперь боюсь, что новые будут на фоне ясельных проигрывать в моих глахах. буду сравнивать постоянно. главное, чтоб мелкий к новым так же хорошо пошел.
Девочки, сейчас почитала, что и сколько принято дарить на ДР в саду. Примерно так и представляла, только возник один вопрос: а в каких пакетиках вы дарите каждому подарки от именинника? У меня дома есть "праздничные" пакеты, но они все разные по размерам, а надо одинаковые и небольшие совсем. Это в Евах/Просторах покупаете такие? Или во что-то другое пакуете?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а!))) я не поняла сначала. у нас и в обычных "маечках" раздают - кто во что горазд. просто у нас я так поняла не детям раздают, а вечером воспитатели родителям вручают)) или то только в нашем случае так - я ж с нашими приступами поджелудки строго настрого запретила давать ему "неизвестные продукты")) может, другие дети лопают в группе, а моему от греха подальше не дают?))
у нас барни и пакетик сока сказали. и еще можно фрукты: яблоки, груши, бананы. все остальное - табу!
У нас удивились, что я хочу нести угощение (были ж пока всего три раза в саду, совсем недолго). Сказали, что обычно сок+барни носят, но детям не дают, пакетики передают родителям вечером, а они решают - давать или нет. Кстати, воспитательница заметила, что барни многие не едят. Мой тоже такое не ест, поэтому, наверное, понесу печенье, галеты или киндер.
Лен, а ты в каких пакетиках нести будешь?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks