Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 301 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    По поводу постелей. Родители переживают за многое: за питание, отношение к ребёнку, развитие и прочее. Но мне кажется, родители не догадываются, на каких постелях спят дети. Вы думаете, простынь ежедневно кто-нибудь очищает от песка? Вы бы видели эту постель. Вот этот аспект как-то совершенно не в поле зрения родителей.
    это точно. Дочка приходить из сада полностью в песке, песок везде, с волос можно лопатку песка натрусить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ага(.Мне вот что интересно.Ну допустим ходят не все,и со столами-партами не критично совершенно, но как же с кроватями? Кто-то заболел, в его постель кладут другого ребенка? А завтра следующего, или как?И так по кругу идет тусня по постелям? Постели вряд ли кто-то будет постоянно менять и перестилать....
    а мне интересно, как обстоят дела с описяными постелями? особенно в яслях. у многих детей случаются проколы именно во сне. вряд ли при таком количестве мокрых постелей они сразу стираются... сушат и опять стелят? и сколько раз? спрошу кстати в понедельник!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а мне интересно, как обстоят дела с описяными постелями? особенно в яслях. у многих детей случаются проколы именно во сне. вряд ли при таком количестве мокрых постелей они сразу стираются... сушат и опять стелят? и сколько раз?
    у нас была СОВЯ клееночка и две пеленки на смену (стелили поверх). Записянное отдавали домой постирать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У нас ооочень редко в яслях писялись дети. Они ж их садят на горшок перед сном и потом сидят в комнате и видят если кто-то крутится, спрашивают, не хочет ли в туалет.
    Новеньким детям всегда стелили клеенку (у нас была садиковская)А потом смотрели по ситуации. Кто не был замечен, клеенку убирали.
    Постель стирать никто не давал, стирали в садике. Отдавали только пижамку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У нас ооочень редко в яслях писялись дети. Они ж их садят на горшок перед сном и потом сидят в комнате и видят если кто-то крутится, спрашивают, не хочет ли в туалет.
    Новеньким детям всегда стелили клеенку (у нас была садиковская)А потом смотрели по ситуации. Кто не был замечен, клеенку убирали.
    Постель стирать никто не давал, стирали в садике. Отдавали только пижамку.
    я, конечно, верю, что мир не без добрых людей... но даже я, родная мама, не сижу над ребенком, когда он спит, а наконец-то пользуюсь долгожданной свободой))) не думаю, чтоб няни и воспитатели прям охраняли детский сон и я их за это не осуждаю - это их время, когда они могут хоть выдохнуть. понятно, что в группе кто-то находится, но в спальне, думаю, они не сидят весь сон.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я, конечно, верю, что мир не без добрых людей... но даже я, родная мама, не сижу над ребенком, когда он спит, а наконец-то пользуюсь долгожданной свободой))) не думаю, чтоб няни и воспитатели прям охраняли детский сон и я их за это не осуждаю - это их время, когда они могут хоть выдохнуть. понятно, что в группе кто-то находится, но в спальне, думаю, они не сидят весь сон.
    сидят именно в спальне. Самих детей если оставляют,то на совсем немного.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    сидят именно в спальне. Самих детей если оставляют,то на совсем немного.
    искренне удивлена. я думала, что дверь открыта и они поглядывают время от времени, а сами в группе сидят - все равно все слышно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

У нас весь сон сидят в спальне.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У нас сидят в спальне, всякой работой методическо - бумажной занимаются
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

И у нас сидят весь сон в спальне))). Мой не писялся уже, но мамочки говорили, что тоже отдают только записянные пижамки, постельное в саду стирается.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У нас сидят в спальне, всякой работой методическо - бумажной занимаются
    И у нас сидят. Но сидят по - большому счёту и из-за того, что не все дети приучены к дневному сну, приходится следить, чтобы не шумели и других не будили.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Положено воспитателям во время дневного сна быть в спальне с детьми. И причину этом не надо искать.Ведь они несут ответственность за наших детей,пока они в саду.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    И у нас сидят. Но сидят по - большому счёту и из-за того, что не все дети приучены к дневному сну, приходится следить, чтобы не шумели и других не будили.
    это в каком возрасте? мне кажется, у малышей это редкость.

Ой, девочки, какая у нас хорошая одна воспитательница и нянечка сейчас, жаль, что приходится с ними прощаться теперь боюсь, что новые будут на фоне ясельных проигрывать в моих глахах. буду сравнивать постоянно. главное, чтоб мелкий к новым так же хорошо пошел.

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, сейчас почитала, что и сколько принято дарить на ДР в саду. Примерно так и представляла, только возник один вопрос: а в каких пакетиках вы дарите каждому подарки от именинника? У меня дома есть "праздничные" пакеты, но они все разные по размерам, а надо одинаковые и небольшие совсем. Это в Евах/Просторах покупаете такие? Или во что-то другое пакуете?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Fialka5
    Guest

Типово

это в каком возрасте? мне кажется, у малышей это редкость.
    мои оба ребенка и 2 ребенка сестры с 1.6 лет вообще днем не спали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, сейчас почитала, что и сколько принято дарить на ДР в саду. Примерно так и представляла, только возник один вопрос: а в каких пакетиках вы дарите каждому подарки от именинника? У меня дома есть "праздничные" пакеты, но они все разные по размерам, а надо одинаковые и небольшие совсем. Это в Евах/Просторах покупаете такие? Или во что-то другое пакуете?
    в смысле? что, кто и кому дарит?

Дописів
    12 832

Типово

в смысле? что, кто и кому дарит?
    Именинник - остальным детям. Угощает в свой ДР, как принято)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Не во всех садах.
    Я в этом году не носила.У нас запретили. Незнаю может потому, что лето может быть. Но подарок в группе подарили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а!))) я не поняла сначала. у нас и в обычных "маечках" раздают - кто во что горазд. просто у нас я так поняла не детям раздают, а вечером воспитатели родителям вручают)) или то только в нашем случае так - я ж с нашими приступами поджелудки строго настрого запретила давать ему "неизвестные продукты")) может, другие дети лопают в группе, а моему от греха подальше не дают?))
    у нас барни и пакетик сока сказали. и еще можно фрукты: яблоки, груши, бананы. все остальное - табу!

Дописів
    12 832

Типово

У нас удивились, что я хочу нести угощение (были ж пока всего три раза в саду, совсем недолго). Сказали, что обычно сок+барни носят, но детям не дают, пакетики передают родителям вечером, а они решают - давать или нет. Кстати, воспитательница заметила, что барни многие не едят. Мой тоже такое не ест, поэтому, наверное, понесу печенье, галеты или киндер.
    Лен, а ты в каких пакетиках нести будешь?

Сторінка 133 з 301 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті