Девочки, спасибо большое!!!да, летит время прям не то слово!!!)))
я всера мужикам своим говорю "нам до родов осталось 10 недель и один день", а малый мне "о, как время летит!"))))) я и "упала"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо большое!!!да, летит время прям не то слово!!!)))
я всера мужикам своим говорю "нам до родов осталось 10 недель и один день", а малый мне "о, как время летит!"))))) я и "упала"![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Субботние пузики с недельками!!!!
Кирка с бигпузием тебя!!![]()
Я сплю сегодня весь деньи вчера спать лягал в пол 11 ( для меня это рань ранняя) , проснулась в 10, малую вот спать уложила и с ней два часа продрыхла, и опять спать хочу вообще ничего не пойму
О да, для меня тоже так раньше былотолько я и правый ничего дальше центра не знала, ну еще победа потому что там бабушка живет. А как уехали так и в городе разбираться лучше стала)))) знаю что и где и даже иногда как туда доехать
Я всегда на деликатной стирке стираю, и дополнительное полоскание ставлю, не повредит)))
я начала все перестирывать и переглаживать после 35 недели. Да и скупать тоже)))) до этого как-то и не задумывалась
поставила посреди пустующей залы большую сумку, и потихоньку ее спаковывала. в 39 нед была уже полная готовность
Я тоже около 30 нед все перестирала и перегладила, сложила в новые пакеты по сортам и сижу ждуПо последним событиям - вовремя сделала, сейчас уже не до них, а всё готово! Обидно, что многое хотела докупить и не успела, уже по рынкам не покататься, надо в инете может глянуть из наличия что-то и некст...
спасибо!) а я только потельку и пелёнки перестирала и перегладила, т.к. не все вещи заказанные ко мне ещё доехали)) хочу сразу всё уже постирать!
вот мне точно такой же сон приснился!!!! и даже помню сколько неделек тогда было (намного раньше чем нужно!) я после этого сна боллее тщательно пересмотрела всё что у меня уже есть и что ещё нужно, один пакет уже готов))))
Всем привет! А мы с дочкой два дня гуляем. Вчера с друзьями гуляли, ели в пиццерии "Луиджи" вкуснючую пиццу, а сегодня ходили в кинотеатр на "Гадкия я 2", насмеялись))).
А у меня еще ничего не стирано-не глажено, а надо бы уже наверное начинать.
да я ж тоже из тех соображений, что пока силы были все сделала, сейчас уже не справилась бы наверное. Потому что я ж сперва от малой все вещи подоставала какие у нее были нейтральные, по размерам все разложила, потом все что накупила и заказаное приехала тоже по размерам разложила, а потом все что на 0-1 самое маленькое короче, перестираласлава богу с покупками пока остановилась, решили до рождения ничего больше не покупать, если что то дозакажем, докупим в интернете (2-3 дня доставка, переходить будет в чем)
та я ж боюсь, может неделек через пять уже сил гладить не будета с другой стороны не хочу спешить, тем самым себя к раньшему сроку как бы подгонять, с моим то тонусом вечным. Муж мне все тетеньку хочет домой нанять чтобы она все гладила и убирала
а мне стыдно как-то (не могу я когда я дома сижу чтобы ко мне посторонний человек убираться приходил)
а у меня ж уже все доехало))))) поэтому и постирала, так бы тоже ждала.
Natyy, везёт тебе!!! 2-3 дня доставка) ...нам ждать месяц (((.... единственный выход это некст или магазины с космическими ценами!!!
Всем приветик!
Наконец-то и я дома после 2-х недель в патологии.
В тему собранных сумок: лежала в палате с девочкой, срок у нее уже недель 38, а из вещей для малыша нет ничего вообще, все она хотела поехать на выходных купить...и тут одним утром ее смотрят и ставят срочное КС прямо сейчас. У девочки истерика, она переживала не за себя и ребенка, а за то, что его завернут в больничные пеленки. Вот как бывает...
Слава Богу и с ней и с ребенком все обошлось хорошо
А еще можете меня поздравить, я стала тетей 6-й девчушечки со сказочным именем Аэлин![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks