Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 650 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Поздравляю С БИГПУЗИЕМ!!!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    с БИГПУЗИЕМ!!!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Кирка с бигпузием!!!
    Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    С БИГпузием
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Кирка, с бигпузием!!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девули, с недельками и Кирка, с бигпузием
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Кирка с бигпузием) время летит
    Девочки, спасибо большое!!! да, летит время прям не то слово!!!)))
    я всера мужикам своим говорю "нам до родов осталось 10 недель и один день", а малый мне "о, как время летит!"))))) я и "упала"

Дописів
    1 550

Типово

Запустила детское стирать и думаю это ж наверное двойное полоскание надо? Или заморачиваюсь?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А я была сегодня на узи у пробачай в клинике семейной медицины. в итоге она меня отчитала что я рано приперлась. сейчас срок 11 нед и 2 дня. а надо ровно в 12 недель. договорились что я 27 пойду к ней. туда где она принимает. а в клинике деньги отдали за невыполненное узи. вот как.
    посмотрела воротниковое пространство и нос - вроде нормально все, остальное не смогла рассмотреть из-за маленького срока, и моих хороших запасов на зиму.
    сказала что жировая ткань узи не просвечивается. в след раз попрошу вагинальным датчиком посмотреть.
    Муж с малым пришли полюбоваться, на узи, так Виктор концерт в кабинете устроил. Пришлось им выйти. В след раз пойду без них. Жаль что в клинике всего один монитор, только для узиста.
    о как, многие в 11 недель ходят и все видно, но врач молодец, что не подписалась под тем, что не видит

Запустила детское стирать и думаю это ж наверное двойное полоскание надо? Или заморачиваюсь?
    я не заморачиваюсь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 199

Типово

я даже и не знаю.... я и первому стирала просто без двойного полоскания) и сейчас постельное и пелёнки перестирала так же...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Субботние пузики с недельками!!!!
    Кирка с бигпузием тебя!!

Я сплю сегодня весь день и вчера спать лягал в пол 11 ( для меня это рань ранняя) , проснулась в 10, малую вот спать уложила и с ней два часа продрыхла, и опять спать хочу вообще ничего не пойму
    Irsena для меня тоже левый берег это другая цивилизация) а для тех кто там живет правый чужой)
    О да, для меня тоже так раньше было только я и правый ничего дальше центра не знала, ну еще победа потому что там бабушка живет. А как уехали так и в городе разбираться лучше стала)))) знаю что и где и даже иногда как туда доехать

Я всегда на деликатной стирке стираю, и дополнительное полоскание ставлю, не повредит)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я даже и не знаю.... я и первому стирала просто без двойного полоскания) и сейчас постельное и пелёнки перестирала так же...
    я уже все вещички и пеленки перестирала вот думаю стоит ли их гладить им же так долго еще лежать, что может по второму разу стирать прийдется))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я всегда ставлю доп полоскание, не повредит и не руками же...

Всем привет! Чет я сплю тоже сегодня

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я уже все вещички и пеленки перестирала вот думаю стоит ли их гладить им же так долго еще лежать, что может по второму разу стирать прийдется))))
    Ну мне кажется пусть чистые лежат а неделек через 5 перегладишь) мне сон приснился что я рожать еду а у меня ничего не постирано) так я решила до 35 нед все приготовить)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я начала все перестирывать и переглаживать после 35 недели. Да и скупать тоже)))) до этого как-то и не задумывалась
    поставила посреди пустующей залы большую сумку, и потихоньку ее спаковывала. в 39 нед была уже полная готовность

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я тоже около 30 нед все перестирала и перегладила, сложила в новые пакеты по сортам и сижу жду По последним событиям - вовремя сделала, сейчас уже не до них, а всё готово! Обидно, что многое хотела докупить и не успела, уже по рынкам не покататься, надо в инете может глянуть из наличия что-то и некст...

Дописів
    1 199

Типово

Субботние пузики с недельками!!!!
    Кирка с бигпузием тебя!!
    спасибо!) а я только потельку и пелёнки перестирала и перегладила, т.к. не все вещи заказанные ко мне ещё доехали)) хочу сразу всё уже постирать!

Ну мне кажется пусть чистые лежат а неделек через 5 перегладишь) мне сон приснился что я рожать еду а у меня ничего не постирано) так я решила до 35 нед все приготовить)
    вот мне точно такой же сон приснился!!!! и даже помню сколько неделек тогда было (намного раньше чем нужно!) я после этого сна боллее тщательно пересмотрела всё что у меня уже есть и что ещё нужно, один пакет уже готов))))

Дописів
    1 550

Типово

спасибо!) а я только потельку и пелёнки перестирала и перегладила, т.к. не все вещи заказанные ко мне ещё доехали)) хочу сразу всё уже постирать!

вот мне точно такой же сон приснился!!!! и даже помню сколько неделек тогда было (намного раньше чем нужно!) я после этого сна боллее тщательно пересмотрела всё что у меня уже есть и что ещё нужно, один пакет уже готов))))
    Все правильно) хотя бы самое необходимое должно быть) у меня подруга родила в 37 нед так половины готово не было.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем привет! А мы с дочкой два дня гуляем. Вчера с друзьями гуляли, ели в пиццерии "Луиджи" вкуснючую пиццу, а сегодня ходили в кинотеатр на "Гадкия я 2", насмеялись))).
    А у меня еще ничего не стирано-не глажено , а надо бы уже наверное начинать.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я тоже около 30 нед все перестирала и перегладила, сложила в новые пакеты по сортам и сижу жду По последним событиям - вовремя сделала, сейчас уже не до них, а всё готово! Обидно, что многое хотела докупить и не успела, уже по рынкам не покататься, надо в инете может глянуть из наличия что-то и некст...
    да я ж тоже из тех соображений, что пока силы были все сделала, сейчас уже не справилась бы наверное. Потому что я ж сперва от малой все вещи подоставала какие у нее были нейтральные, по размерам все разложила, потом все что накупила и заказаное приехала тоже по размерам разложила, а потом все что на 0-1 самое маленькое короче, перестирала слава богу с покупками пока остановилась, решили до рождения ничего больше не покупать, если что то дозакажем, докупим в интернете (2-3 дня доставка, переходить будет в чем)
    та я ж боюсь, может неделек через пять уже сил гладить не будет а с другой стороны не хочу спешить, тем самым себя к раньшему сроку как бы подгонять, с моим то тонусом вечным. Муж мне все тетеньку хочет домой нанять чтобы она все гладила и убирала а мне стыдно как-то (не могу я когда я дома сижу чтобы ко мне посторонний человек убираться приходил)
    а у меня ж уже все доехало))))) поэтому и постирала, так бы тоже ждала.

Дописів
    1 199

Типово

Все правильно) хотя бы самое необходимое должно быть) у меня подруга родила в 37 нед так половины готово не было.
    так вот когда малышу захочется встретится с родителями мы ж не знаем!)) а так спокойнее всё же!

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет! А мы с дочкой два дня гуляем. Вчера с друзьями гуляли, ели в пиццерии "Луиджи" вкуснючую пиццу, а сегодня ходили в кинотеатр на "Гадкия я 2", насмеялись))).
    А у меня еще ничего не стирано-не глажено , а надо бы уже наверное начинать.
    молодцы! положитльные эмоции это здорово!!!
    нас сын тоже опять в кинотеатр тянет)))) насмотрится по телику анонсов и ждёт потом очередной мульик)

Дописів
    1 550

Типово

да я ж тоже из тех соображений, что пока силы были все сделала, сейчас уже не справилась бы наверное. Потому что я ж сперва от малой все вещи подоставала какие у нее были нейтральные, по размерам все разложила, потом все что накупила и заказаное приехала тоже по размерам разложила, а потом все что на 0-1 самое маленькое короче, перестирала слава богу с покупками пока остановилась, решили до рождения ничего больше не покупать, если что то дозакажем, докупим в интернете (2-3 дня доставка, переходить будет в чем)
    та я ж боюсь, может неделек через пять уже сил гладить не будет а с другой стороны не хочу спешить, тем самым себя к раньшему сроку как бы подгонять, с моим то тонусом вечным. Муж мне все тетеньку хочет домой нанять чтобы она все гладила и убирала а мне стыдно как-то (не могу я когда я дома сижу чтобы ко мне посторонний человек убираться приходил)
    а у меня ж уже все доехало))))) поэтому и постирала, так бы тоже ждала.
    Соглашайся) помощь то какая) я щас перестираю а гладить будет мамуля) сама вызвалась) я ток за) ну я только то что на первые недельки и пеленки

Дописів
    1 199

Типово

Natyy, везёт тебе!!! 2-3 дня доставка) ...нам ждать месяц (((.... единственный выход это некст или магазины с космическими ценами!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Всем приветик!

Наконец-то и я дома после 2-х недель в патологии.

В тему собранных сумок: лежала в палате с девочкой, срок у нее уже недель 38, а из вещей для малыша нет ничего вообще, все она хотела поехать на выходных купить...и тут одним утром ее смотрят и ставят срочное КС прямо сейчас. У девочки истерика, она переживала не за себя и ребенка, а за то, что его завернут в больничные пеленки. Вот как бывает...
    Слава Богу и с ней и с ребенком все обошлось хорошо

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Всем приветик!

Наконец-то и я дома после 2-х недель в патологии.

В тему собранных сумок: лежала в палате с девочкой, срок у нее уже недель 38, а из вещей для малыша нет ничего вообще, все она хотела поехать на выходных купить...и тут одним утром ее смотрят и ставят срочное КС прямо сейчас. У девочки истерика, она переживала не за себя и ребенка, а за то, что его завернут в больничные пеленки. Вот как бывает...
    Слава Богу и с ней и с ребенком все обошлось хорошо
    Тебя выписали?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

А еще можете меня поздравить, я стала тетей 6-й девчушечки со сказочным именем Аэлин

Сторінка 310 з 650 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті