Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 284 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 621 по 640.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    большое спасибо найти легко там под мостом?
    Они в самом магазине рыбном на островке готовят и платите вы им, а не на кассе при выходе из магазина. Как раз сможете позаглядывать и еще чего-то прикупить пока крутят)) Я там иногда и рыбку с гриля покупаю в правом дальнем углу. Можно выбрать , при тебе ее в печь и готово через минут 15-20. Как раз и суши накрутили, хотя сейчас у них наборы есть уже готовые так как народу всегда много на эти суши)))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    За последнее время мне кажется что самые вкусные готовят в магазине при тебе Рыбный мир Океания что под мостом возле цирка http://www.nabuhiko.kiev.ua/ всегда очень большие порции , плюс мне с походом как говорят отдают то есть если заказ свыше 200 гривен мне еще маленькую коробочку какой-нибудь сушни дают)))
    Хотя они по размерам типа император, калифорнийские уж слишком большие для одного укуса, но самые вкусные. Сколько после этого в городе в кафе ела ничего не понравилось. Теперь если хочу, то заезжаю в магазин и покупаю то что при мне сразу накрутили. У них вроде доставки по городу нет. Но всегда можно Экипаж сервисом воспользоваться http://vk.com/club14399496 .
    Плюсую. По мне, так у них самые вкусные суши/роллы в городе.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Они в самом магазине рыбном на островке готовят и платите вы им, а не на кассе при выходе из магазина. Как раз сможете позаглядывать и еще чего-то прикупить пока крутят)) Я там иногда и рыбку с гриля покупаю в правом дальнем углу. Можно выбрать , при тебе ее в печь и готово через минут 15-20. Как раз и суши накрутили, хотя сейчас у них наборы есть уже готовые так как народу всегда много на эти суши)))
    Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Плюсую. По мне, так у них самые вкусные суши/роллы в городе.
    девочки, вот спасибо
    почитала вас и вечерком заехали туда за роллами
    вот правда - самые вкусные из тех что доводилось есть у нас в Днепре
    мерси-мерси
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Таких и интересней на али миллион и уже давно....

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Мне из простых вот такая понравилась Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  T2NdCHXcVXXXXXXXXX_!!267205314.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  63,6 КБ
ID:	1213467
    и такая Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  T2p7ZcXXtXXXXXXXXX_!!891578382.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  64,8 КБ
ID:	1213469

Ну и ещё чуть-чуть)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

я имела в виду хэнд-мейдовый с т ё б (ссылка)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

спасибо за наводку про роллы, муж тоже там купил - вкууууусно!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я имела в виду хэнд-мейдовый с т ё б (ссылка)
    ))))))))))))Не ходила по ссылке и не доглядела))))Просто таких там много,думала оттуда.Да уж чего только не придумают...А у меня мама вдруг захотела себе ажурную(резную) сумку как мы тут обсуждали,вот думаю заказывать ей или чего другое предложить...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

деву, снова я к вам за свадебным советом нашла я вот такое платье http://wedboom.com.ua/products/anne_mariee_12030 (только в кремовом цвете), одела, поняла что "моё" надо брать теперь вопрос возник с балетками, остановиться все-таки на нейтральных nude или же яркие? очень запали в душу балетки fellini оранжево-персиковые, думаю поддержать их букетом в таком же цвете и лентой в волосах. дома же утверждают, что платье такого фасона предполагает балетки, не привлекающие внимание...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    деву, снова я к вам за свадебным советом нашла я вот такое платье http://wedboom.com.ua/products/anne_mariee_12030 (только в кремовом цвете), одела, поняла что "моё" надо брать теперь вопрос возник с балетками, остановиться все-таки на нейтральных nude или же яркие? очень запали в душу балетки fellini оранжево-персиковые, думаю поддержать их букетом в таком же цвете и лентой в волосах. дома же утверждают, что платье такого фасона предполагает балетки, не привлекающие внимание...
    опасный фасон под балетки, имхо
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Мне тоже так показалось!Если бы юбка была расклешённой,тогда да,а так платье больше элегантное и оранжевые тем более балетки....Надо думать!

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

еще раз большое спасибо, действительно очень вкусно и размер...!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Мне тоже так показалось!Если бы юбка была расклешённой,тогда да,а так платье больше элегантное и оранжевые тем более балетки....Надо думать!
    + если ноги не палочки в буквальном смысле слова, они могут казаться толстоватыми и короткими при такой длине и ширине юбки

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Мне такое понравилось http://wedboom.com.ua/products/dolce_vita_12-0376
    Ещё вот это http://wedboom.com.ua/products/victo...randasheva_247 но будет ли оно под балетки,не уверена.

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

так отож платье село как влитое, другое уже не хочу (мерила платья с полурасклешенной юбкой, колокольчиком, шифоновые струящиеся юбки - все не то), или уже плюнуть и купить каблуки на 2 часа постоять...а потом переобуться в балетки...

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

+ если ноги не палочки в буквальном смысле слова, они могут казаться толстоватыми и короткими при такой длине и ширине юбки
    платье на мне длиннее, чем на модели, на 2 пальца выше колен

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

так отож платье село как влитое, другое уже не хочу (мерила платья с полурасклешенной юбкой, колокольчиком, шифоновые струящиеся юбки - все не то), или уже плюнуть и купить каблуки на 2 часа постоять...а потом переобуться в балетки...
    я так понимаю, если выбрали такой фасон, то с фигурой порядок, а каблуки еще стройнее сделают)
    по себе знаю, бывает, что балетки делают нижнюю часть тяжеловатой, хотя ничетакого на самом деле нет)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Тоже вариант!У брата на свадьбе подруги невесты вообще в ресторане все переобулись а некоторые босиком танцевали))))А по моей первой ссылке платье такое оригинальное и можно ленту на любую по цвету заменить и сыграть на этом)))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Тоже вариант!У брата на свадьбе подруги невесты вообще в ресторане все переобулись а некоторые босиком танцевали))))А по моей первой ссылке платье такое оригинальное и можно ленту на любую по цвету заменить и сыграть на этом)))
    а мне оно для пляжной дискотеки подходит больше, чем для свадьбы)

Сторінка 32 з 284 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті