как же надоела эта рагуляцкая ложь...
балакающие на телячьей, вам самим не стыдно всю эту пургу нести? ублюдочные создания.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как же надоела эта рагуляцкая ложь...
балакающие на телячьей, вам самим не стыдно всю эту пургу нести? ублюдочные создания.
Мой коллега, кстати, приехавший на Украину из Курской области, ровно 15 лет назад подавал заявление в Районный отдел Бабушкиного района на обучение украинским языком (из чисто коньюктурных соображений). Искали школу очень долго, говорили, что на украинские классы очень большая очередь, но они постараются сделать еще несколько таких классов. Таких примеров от моих коллег, проживающих в Днепропетровске за 15 лет могу припомнить штук 20, в том числе и в других городах.
Где-то, возможно, и переводили на украинский язык тех детей, чьим родителям было лень оторвать жопу от дивана, и пойти написать заявление. Про тотальный переход школ на украинский язык обучения вещали, в основном, российские телеканалы для поднятия общего градуса анти-украинских настроений в России.
"- Ципкис, поговорим за вашу дочь, я хочу с ней жениться.
- А до жены вы уже спрашивали?
- Да, но мне больше нравится дочь!"
а еще:
"Чтоб у тебя выпали все зубы и остался один для боли!"
а еще:
"Давид, мне сегодня имела сниться твоя жена.
- И что она имела сказать?
- Кажется, ничего.
- Тогда это была не моя жена - моя Роза всегда имеет, что сказать."
Брехло..
В 1988 году в русской школе Днепропетровска единственной причиной по которой могли освободить от изучения украинского языка и литературы была принадлежность к семье военнослужащего, влекущая за собой частые перемещения по стране. Все остальные учили. А уж украинских школ и тогда было в достатке.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks