Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 411 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я вчера вечером готовила сыну манную кашу... Боже, как я ее люблю!!!! Лизнула ложечку и подумала, что если еще чуть лизну, то уже не остановлюсь((((
    Сдержалась...

Будь проклят лишний вес, плохой метаболизм и вообще((((

и вообще Настя когда там уже придумают обнулитель каллорий?)))))))))))))))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

так, мужественно отказалась сегодня вечером от конфет, хотя Ромка их у меня под носом жевал.
    Правда, в 18 часов слопала пару зефирок. Но это лучше, чем 3-4 конфеты с орехами...

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Девочки (извиняюсь сразу, что не по теме, но в той теме никто не откликается), может, у кого-то есть чайный гриб и рис (забыла как он называется)? Поделитесь, пожалуйста.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветики
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

и вообще Настя когда там уже придумают обнулитель каллорий?)))))))))))))))))
    Ой ну наверно придется нам его изобретать иначе никогда))))))))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Оказалось, моя весы меня нагло обманывали, и когда я думала, что у меня отвес - на самом деле был привес. Я в печали(((((
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Оказалось, моя весы меня нагло обманывали, и когда я думала, что у меня отвес - на самом деле был привес. Я в печали(((((
    Лен у меня та же история, мои весы поломались и показывали гораздо меньше, чем было в реальности, обнаружила когда стала ходить в ЖК, муж мне уже новые купил))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Будь проклят лишний вес, плохой метаболизм и вообще((((
    не наговаривай на себя! ты хорошо сбросила! ты - умничка!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а я прихожу с работы и почти падаю, какой спорт, тут хоть по дому что то сделать... Зато на работе стараюсь везде ходить много-много)))
    вот и я так-с работы прихожу в 19-19:30,еле живая....а по дому еще куча дел.....но у меня работа абсолютно не сидячая,я весь день практически на ногах и бегом-бегомя.присаживаюсь только перекусить.Хорошо хоть 2 раза в неделю есть танцы,хоть какая-то целенаправленная нагрузка на отдельные группы мышц,потому как мои повседневные нагрузки мой органимзм воспринимает,как само собой разумеещееся.
    Эх,если б я еще ела,как некоторые здесь...))))))

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем приветики

Привет,дорогая))) как двои делишки и детишки? Егорка к сестренке уже привык? и как сама?

А как ты это поняла?Кстати, на видео ты выглядишь просто супер!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет, тишина у нас тут) я набегом, пока еду в маршрутке)
    Купила себе купальник довольная)))))) даже не думала, что на мой мягко говоря проблематичный верх столько выбора пушиков еле выбрала)

Ленчик как же так получилось? Я теперь и в своих начала сомневаться...

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем приветики

Це точно))))
    Рассказывай как там ваши дела?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Привет,дорогая))) как двои делишки и детишки? Егорка к сестренке уже привык? и как сама?
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Це точно))))
    Рассказывай как там ваши дела?
    Все хорошо, кушаем, спим, растем, капризничаем иногда Егор обнимает и целует в основномну а так, иногда тянет пойдем и все тут и брось все мама мне важнее)))Это я еще пока с мужем дома, вот скоро будет жесть

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

А как ты это поняла?Кстати, на видео ты выглядишь просто супер!
    Мерси))

Взвесилась у родителей. Поняла, что не могу весить дома 58, а у родителей 60. Взвесила Макса у родителей. Взвесила Макса дома. Оказалось, таки дома врали весы((

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Мерси))

Взвесилась у родителей. Поняла, что не могу весить дома 58, а у родителей 60. Взвесила Макса у родителей. Взвесила Макса дома. Оказалось, таки дома врали весы((
    так может не дома, а у родителей врали?)) у родителей жеж больше показывали))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    так может не дома, а у родителей врали?)) у родителей жеж больше показывали))
    та в том-то и дело, что у родителей больше похоже на правду.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Я уже вторую неделю, как вышла на работу. Девочки, как же это приятно слышать после декрета комплименты и похвалы в свой адрес! Теперь многие не рожавшие девочки тоже хотят в декрет, обзавестись чилдреном, при этом быть худее, ярче, эффектнее, чем до Б))))))))))
    Поэтому огромная благодарность Иоле за идею, Юле и Насте за наглядный пример и наставничество, и всем вам, за то, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И, кстати, Джага, на работе намноооого сложнее не косячить!((((((((( А я то, наивная, думала, наоборот.... Все к чаю/кофе предлагают конфетку, печенюшку, да и хочется что-то пожевать во время кофе-брейка, все носят торты, пироги, тут еще Спас был, выпечку с маком приносили, в понедельник с меня требуют в честь яблочного Спаса штрудель... В общем не легко))))))))))))))))

Юльчик, хорошего тебе отдыха и солнечной погодки!!! Ждем морские фоты в новом купальнике!!!!!!!!!!!!!!! А пуша - это вещь!))))))))

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 598

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

И, кстати, Джага, на работе намноооого сложнее не косячить!((((((((( А я то, наивная, думала, наоборот.... Все к чаю/кофе предлагают конфетку, печенюшку, да и хочется что-то пожевать во время кофе-брейка, все носят торты, пироги, тут еще Спас был, выпечку с маком приносили, в понедельник с меня требуют в честь яблочного Спаса штрудель... В общем не легко))))))))))))))))
    оооо, як я вас розумiю
    у нас на праздники столько всего носят, что мы еще потом месяц-другой едим конфеты, пол года пьем спиртное, правда торты по домам разносим ибо все это съесть не реально, а уж больно быстро портятся))) у меня дочка так и говорит "тортик из файла")))

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

После сообщения Иолы решила проверить свои весы. Там минимум 2кг. Есть у меня гантели по 1,5 кг = 3кг, и по 4 = 8кг. Те, что 3кг - современные, 8кг - советские. Так вот сначала поставила современные, показывает на весах 2,8. Потом совдеп - показывает 8. ) Вот думаю, как ещё проверить, чтоб уж наверняка )
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    После сообщения Иолы решила проверить свои весы. Там минимум 2кг. Есть у меня гантели по 1,5 кг = 3кг, и по 4 = 8кг. Те, что 3кг - современные, 8кг - советские. Так вот сначала поставила современные, показывает на весах 2,8. Потом совдеп - показывает 8. ) Вот думаю, как ещё проверить, чтоб уж наверняка )
    Баклажку с водой 5 литров + советские гантели + современные гантели
    Чем меньше вес, тем иногда больше могут врать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Юльчик, хорошего тебе отдыха и солнечной погодки!!! Ждем морские фоты в новом купальнике!!!!!!!!!!!!!!! А пуша - это вещь!))))))))
    опробую с октября+)))))
    пуша-наше фсьо!!!!))))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Баклажку с водой 5 литров + советские гантели + современные гантели
    Чем меньше вес, тем иногда больше могут врать.
    +1
    Девочки, большинство (если не все) напольных весов не предназначены для измерения веса меньше 10 кг. Поэтому лучше эти самые гантели брать в руки (свой вес+вес гантелей) - будет точнее результат

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Снежечка, молодцы!!!!! Все будет хорошо, старшенький же в сад идет!

Всем привет!

Я уже вторую неделю, как вышла на работу. Девочки, как же это приятно слышать после декрета комплименты и похвалы в свой адрес! Теперь многие не рожавшие девочки тоже хотят в декрет, обзавестись чилдреном, при этом быть худее, ярче, эффектнее, чем до Б))))))))))
    Поэтому огромная благодарность Иоле за идею, Юле и Насте за наглядный пример и наставничество, и всем вам, за то, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    та думаю такую красотку увидели, еще и в вся в обновках))))))))))

а я говорила, говорила.......я так и знала, помню ж, что на работе сложнее не косячить, эх)))))

Спасибочки дорогая!!!!!!!!

Сторінка 326 з 411 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті