| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, мужественно отказалась сегодня вечером от конфет, хотя Ромка их у меня под носом жевал.
Правда, в 18 часов слопала пару зефирок. Но это лучше, чем 3-4 конфеты с орехами...
Девочки (извиняюсь сразу, что не по теме, но в той теме никто не откликается), может, у кого-то есть чайный гриб и рис (забыла как он называется)? Поделитесь, пожалуйста.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Оказалось, моя весы меня нагло обманывали, и когда я думала, что у меня отвес - на самом деле был привес. Я в печали(((((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
вот и я так-с работы прихожу в 19-19:30,еле живая....а по дому еще куча дел.....но у меня работа абсолютно не сидячая,я весь день практически на ногах и бегом-бегомя.присаживаюсь только перекусить.Хорошо хоть 2 раза в неделю есть танцы,хоть какая-то целенаправленная нагрузка на отдельные группы мышц,потому как мои повседневные нагрузки мой органимзм воспринимает,как само собой разумеещееся.
Эх,если б я еще ела,как некоторые здесь...))))))
Привет,дорогая))) как двои делишки и детишки? Егорка к сестренке уже привык? и как сама?
А как ты это поняла?Кстати, на видео ты выглядишь просто супер!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет, тишина у нас тут) я набегом, пока еду в маршрутке)
Купила себе купальникдовольная)))))) даже не думала, что на мой мягко говоря проблематичный верх столько выбора пушиков
еле выбрала)
Ленчик как же так получилось? Я теперь и в своих начала сомневаться...
Це точно))))
Рассказывай как там ваши дела?
Всем привет!
Я уже вторую неделю, как вышла на работу. Девочки, как же это приятно слышать после декрета комплименты и похвалы в свой адрес! Теперь многие не рожавшие девочки тоже хотят в декрет, обзавестись чилдреном, при этом быть худее, ярче, эффектнее, чем до Б))))))))))
Поэтому огромная благодарность Иоле за идею, Юле и Насте за наглядный пример и наставничество, и всем вам, за то, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И, кстати, Джага, на работе намноооого сложнее не косячить!((((((((( А я то, наивная, думала, наоборот.... Все к чаю/кофе предлагают конфетку, печенюшку, да и хочется что-то пожевать во время кофе-брейка, все носят торты, пироги, тут еще Спас был, выпечку с маком приносили, в понедельник с меня требуют в честь яблочного Спаса штрудель... В общем не легко))))))))))))))))
Юльчик, хорошего тебе отдыха и солнечной погодки!!! Ждем морские фоты в новом купальнике!!!!!!!!!!!!!!! А пуша - это вещь!))))))))
После сообщения Иолы решила проверить свои весы. Там минимум 2кг. Есть у меня гантели по 1,5 кг = 3кг, и по 4 = 8кг. Те, что 3кг - современные, 8кг - советские. Так вот сначала поставила современные, показывает на весах 2,8. Потом совдеп - показывает 8. ) Вот думаю, как ещё проверить, чтоб уж наверняка )
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Снежечка, молодцы!!!!! Все будет хорошо, старшенький же в сад идет!
та думаю такую красотку увидели, еще и в вся в обновках))))))))))
а я говорила, говорила.......я так и знала, помню ж, что на работе сложнее не косячить, эх)))))И, кстати, Джага, на работе намноооого сложнее не косячить!((((((((( А я то, наивная, думала, наоборот.... Все к чаю/кофе предлагают конфетку, печенюшку, да и хочется что-то пожевать во время кофе-брейка, все носят торты, пироги, тут еще Спас был, выпечку с маком приносили, в понедельник с меня требуют в честь яблочного Спаса штрудель... В общем не легко))))))))))))))))
Спасибочки дорогая!!!!!!!!Юльчик, хорошего тебе отдыха и солнечной погодки!!! Ждем морские фоты в новом купальнике!!!!!!!!!!!!!!! А пуша - это вещь!))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks