| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня через два дня уезжает младший, а через десять дней старший.... муж в командировке до конца октября... Вопрос- как не спиться???? Что-то мне таааак грустно....
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
http://allo.ua/planshety-i-gadzhety/...l-pocket-book/
они такие удобные!!!!
Мой рукодельный блог
а моя сегодня , после 2х недель , вернулась из села. Довооольная)))) и сразу поехала ночевать к бабушке) увидимся только завтра. Но так грустно, осознавать, что она уже выросла и вполне 5 недель может без меня ( а до этого она еще в июле 3 недели в лагере была) провести абсолютно замечательно и говорить по телефону " Мам, да я просто не успеваю за тобой скучать, ту так классно"
и вот это грустно... раньше всегда было " мама, мамочка, я соскучилась"уже на второй день разлуки
а сейчас " Мам, ну все! у меня все хорошо, я гуляю, давай, пока"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
показала маме "Иииииигааарь") что-то она не сильно впечатлилась))) наверно, бабушки не сильно понимают этот юмор)
у нас фонд класса 30 гривен, досдавали один раз 50 грн на организацию детям новогоднего праздника и подарки и 30 грн. родители сами выявили инициативу на подарок учителю в конце года (положили собранное в конверт + конфеты+мартини). На 30 грн в месяц покупаются и моющие, и мел, тряпки, лампочки, мелкий ремонт, поздравляются дети с днем именинника и трижды за год устраивается праздник именинника со сладким столом и конкурсами, поздравлятся учителя с денм учителя, 8 марта, ДР и т.д. Вобще на многое хватает. Запасые ручки, карандаши, линейки, тетради покупаются в класс, вода заказывается, стаканчики одноразовые, сдаются на общешкольные какие то нужны от класса (подписка, организация линейки), туалетная бумага, мыло, салфетки и т.д.
Думаю 30 с головой хватит, ну максимум 50, а у вас круто так захотели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks