Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 650 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки написала в теме про 1 роддом, но там штиль, может кто узнавал или опытный: возможно придётся рожать в 1 роддоме, тк там есть отделение для недоношенных деток. Подскажите пожалуйста цены на палаты, условия примерные, как там обстоят дела именно с недоношенными детками, родами, их ходом, особенностями итп КТО ЧТО ЗНАЕТ! Я там лежала на сохранении 2 недели и почему-то не сообразила спуститься и посмотреть/поговорить/выяснить что там и как, точнее я была там, но отношение врача дежурившего в тот конкретный день, тон и слова отбили желание. "С такими глупостями их нельзя беспокоить"... В понедельник поеду за выпиской и спрошу свою врачиху, может она подскажет и проведет по палатам покажет. Но я не уверена, тк она зав и может быть банально занята своими делами. Спасибо за любую инфу!!!

Пойду еще в отнулясах напишу
    Думаю, есть, покрайней мере было, 100% 6 лет назад - моя кума там дочку рожала, 32 недели, 1800 кг. Все ок было, после набора 2кг оправили домой. Сейчас Милана пойдет в первый класс, здоровая, нормальная девчушка)))
    Знаю, что на Космичке развито отделение для таких деток, наш знакомый врач там работает. Там 100% все условия для выхаживания малышей

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А я фотки с фотосессии дождалась. Похвастаюсь.
    Очень красивые фотографии!!!! такие нежные, и вообще вы все очень красивые правда правда. И помощница у тебя такая уже есть супер
    Мне прям еще больше горесно стало от того что не видать мне такой фотосессии

Дописів
    341

Типово

Девченки посоветуйте врача хорошего что бы стать на учет-район-титова-кирова-цент!!и еще на какой неделе нужно становиться на учет!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Девочки написала в теме про 1 роддом, но там штиль, может кто узнавал или опытный: возможно придётся рожать в 1 роддоме, тк там есть отделение для недоношенных деток. Подскажите пожалуйста цены на палаты, условия примерные, как там обстоят дела именно с недоношенными детками, родами, их ходом, особенностями итп КТО ЧТО ЗНАЕТ! Я там лежала на сохранении 2 недели и почему-то не сообразила спуститься и посмотреть/поговорить/выяснить что там и как, точнее я была там, но отношение врача дежурившего в тот конкретный день, тон и слова отбили желание. "С такими глупостями их нельзя беспокоить"... В понедельник поеду за выпиской и спрошу свою врачиху, может она подскажет и проведет по палатам покажет. Но я не уверена, тк она зав и может быть банально занята своими делами. Спасибо за любую инфу!!!

Насколько я помню, экскурсии они никакие не проводят, только если ты будешь лично с врачем договариваться может она тебе такое и устроит но вообще у них такого нет. Палата у меня была платная одноместная на 4м(там же как раз вроде и малыши лежат) этаже за 500 грн за все время пребывания (душ был на этаже) но это ж было в 2011 а как там сейчас не знаю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, с пятницей вас! завтра выходные!!!! ура!!!
    а мне завтра на узи к пробачай. не знаю чего, но волнуюсь

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Очень красивые фотографии!!!! такие нежные, и вообще вы все очень красивые правда правда. И помощница у тебя такая уже есть супер
    Мне прям еще больше горесно стало от того что не видать мне такой фотосессии
    а у вас, что не востребованы фотосессии?)) у нас прям не знаешь к кому обрашщаться, прям такое изобилие с такмими услугами!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Gamajun Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже дома - после 2,5 недель в патологии и почти недели в роддоме после кесарева.
    Доченька Полинка 2,700 кг 47 см.
    Отдышусь немного - напишу подробный отчет.
    поздравляю!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А я фотки с фотосессии дождалась. Похвастаюсь.
    ну ооооочень красиво! у вас замечательная, красивая и гармоничная семья! отлично выглядишь!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    38 197

Типово

Девушки, прочитала много всего, но завсегдатаям форума доверяю больше . Итак, тест показал две полоски. Врач, к которому я собиралась, в отпуске.И вот что делать дальше? Идти к другому на разовую консультацию? Сдавать анализ на хгч? Расслабиться и до 8ми недель получать удовольствие, а потом становиться на учёт?
    Или отправьте, меня, пожалуйста, по нужной ссылке.

Дописів
    214

Типово

расслабиться. недель так до 11. и не забыть получать удовольствие но это если ничего не болит, нигде не тянет и не мажет!

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девушки, прочитала много всего, но завсегдатаям форума доверяю больше . Итак, тест показал две полоски. Врач, к которому я собиралась, в отпуске.И вот что делать дальше? Идти к другому на разовую консультацию? Сдавать анализ на хгч? Расслабиться и до 8ми недель получать удовольствие, а потом становиться на учёт?
    Я бы сдала Х Г Ч и при подтверждении и отсутствии каких-либо жалоб ждала до 8-10 неделе. Потом на учет!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    удачи на узи!!! я сама перед узи всегда переживаю

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Если ничего не беспокоит, то можно подождать и до 8 недель

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

удачки на узи!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Я бы сдала Х Г Ч и при подтверждении и отсутствии каких-либо жалоб ждала до 8-10 неделе. Потом на учет!
    Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    расслабиться. недель так до 11. и не забыть получать удовольствие но это если ничего не болит, нигде не тянет и не мажет!
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Если ничего не беспокоит, то можно подождать и до 8 недель
    Не беспокоит пока ничего ттт. Кроме замешательства от количества информации. Значит, к врачу не идти. А назначить фолиевую кислоту или ещё что-то полезное до 8 недели он не должен был?
    И про анализ хгч. Это чтобы не просто точно было известно, а точно-точно или ещё что-то?

Дописів
    490

Типово

Всем привет!Я тоже собираюсь рожать в 1рд.С самого начала хотела,но долго была под вопросом.Так вот,скажу я вам, я была и в 9 и в 56 по палатам не ходила,но сама атмосфера мне больше всего в1понравилась.
    По палатам-в 1 можно в темке о нем посмотреть,там девочки даже фото выкладывали, вроде есть за 500 грн за все время прибывания ,душ,туалет на этаже на несколько палат вроде. И есть за 200 грн в сутки с туалетом и горячей водой,душем,в палате.
    1 род у нас в городе спец как раз по недоношенным деткам. Лучше конечно,когда будешь выписку забирать поспрашивать своего врача более подробно о том что интересует.

Дописів
    490

Типово

Не беспокоит пока ничего ттт. Кроме замешательства от количества информации. Значит, к врачу не идти. А назначить фолиевую кислоту или ещё что-то полезное до 8 недели он не должен был?
    И про анализ хгч. Это чтобы не просто точно было известно, а точно-точно или ещё что-то?
    Первые анализы на которые отправили меня в самом начале Б это ХЧГ и прогестерон и отправил на узи. А фоливую я пила и до Б,т.к.планировали. Она не повредит-смело пей по 1шт в день.А идти к врачу,конечно лучше позже - загоняют по анализам,а ты ещё успеешь. Но это если ничего не беспокоит конечно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    rostova, с хорошим узи , а что у тебя узи не по плану было? не пойму вроде ж рано тебе было ещё на 3-е узи)
    Ну это моя Г предложила перед декретом пойтить, а я и согласилась, чё лишний раз не удостовериться что все ок и на малыху не посмотреть

Дописів
    2 124

Типово

ХГЧ это что б точно приточно, а еще там конечно есть моменты с высоким и низким его уровнем) но это если сильно заморачиваться и капаться)))) а мне фолиевую кис-ту поменяли на йодофол....который я практически пол беременности пропила)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

подержу кулачки! все будет отлично!

Девочки написала в теме про 1 роддом, но там штиль, может кто узнавал или опытный: возможно придётся рожать в 1 роддоме, В понедельник поеду за выпиской и спрошу свою врачиху, может она подскажет и проведет по палатам покажет. Но я не уверена, тк она зав и может быть банально занята своими делами. Спасибо за любую инфу!!!
    у
    экскурссии по палатам там нет, но поедишь а выпиской, если будешь подниматься в отделении, то попросись посмотреть.
    У меня было ЭКС на Ленина, я довльна и врачами, и персоналом, и ПИТом. Пришлось там и на сохранение полежать, тоже все ОК.
    На сохранении лежала в палате на двоих на 5-от этаже. После родов лежала в одноместной палате, но без душа и туалета, душ был сразу напротив палаты.
    Вобщем мне там понравилось.

Цитата Допис від Gamajun Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже дома - после 2,5 недель в патологии и почти недели в роддоме после кесарева.
    Доченька Полинка 2,700 кг 47 см.
    Отдышусь немного - напишу подробный отчет.
    с выпиской!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    никуда врач не отправляет, типа лечись. И тут не генетики, а инфекционисты нужны

я тоже читала, что в начале на таких сроках не жизнеспособны плоды. А по размерам врач сегодня меряла - все ок.
    Ир, не накручивай себя, все будет ОК, тем более срок уже более 12 недель. Лечись. Все будет хорошо!

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ХГЧ это что б точно приточно, а еще там конечно есть моменты с высоким и низким его уровнем) но это если сильно заморачиваться и капаться)))) а мне фолиевую кис-ту поменяли на йодофол....который я практически пол беременности пропила)
    А я пила весь первый триместр Фолио - там и фолька и йод для детенка,но стоит зараза около 150грн, но там много таблеток на все 3 мес

Сторінка 306 з 650 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті