Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 650 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Сырое есть? Типа творог с овощами получается? Кефира много?
    да, я сырое кушаю, мне нравится, кефира наливаю грамм 400, творога пачку (150 наверное) и 1 большой помидор 1 большой перец.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Девочки, вы все такие худышки с +11кг
    Я набрала 21кг и была в шоке, когда с роддома вышла всего -5кг. Вот сейчас вспомнилась цифра на дом.весах 69 с копейками...
    Т.к. диеты кормящей мамы не придерживалась, то вес уходил медленно, но тем не менее за год и три месяца все сбросила
    Но в следующий раз буду ограничивать себя в мучном - и пользы никакой, и вес лишний
    в мучном, сладком, главное не есть много, вот это для меня самое сложное.

Kristi поздравляю!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не факт. Я в Машкины 3 месяца уже в своем весе была и не поправилась

ехала к врачу и пришла смс, что анализы готовы, вот повезло))
    а сам результат не ахти. Был токс ИгМ 1,2, стал 1,1. И авидность 66%. значит как раз сейчас болезнь(
    И что делать теперь?

Дописів
    1 199

Типово

Tory1985, с выпиской!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    да, я сырое кушаю, мне нравится, кефира наливаю грамм 400, творога пачку (150 наверное) и 1 большой помидор 1 большой перец.

в мучном, сладком, главное не есть много, вот это для меня самое сложное.
    нужно заказть будет творог) попробую завтра может и мне понравится!

мне что то тоже последнюю неделю без сладкого ой как тяжело!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а сам результат не ахти. Был токс ИгМ 1,2, стал 1,1. И авидность 66%. значит как раз сейчас болезнь(
    тю блин!
    Что говорят врачи?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    И что теперь? Что доктор сказала?
    продолжать пить вот тот алкоид серебра снова 3 недели, неделю перерыв и анализ. Потом еще курс(
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    четверговых пузиков с недельками!!!
    пишу вам с Софийкой на руках))
    мы сегодня приехали домой. адаптируемся потихоньку всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!! у нас все хорошо: спим, кушаем, какаем))) завтра постараюсь заняться передачей темки и отчетом. в сутках так мало времени оказывается
    с выпиской вас)

темка уже сдана-передана-переоформлена-дополнена)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Поздравляю с подписанием обменки!!! Вот бы можно было заранее ее подписать)))
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    отлично! вот бы и мне так))
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Оооооо, поздравляю! Тебе ооочень повезло)))
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Kristi поздравляю!
    Девчонки, спасибо)))))

всем привет!
    мы сегодня приехали домой. адаптируемся потихоньку всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!! у нас все хорошо: спим, кушаем, какаем))) завтра постараюсь заняться передачей темки и отчетом. в сутках так мало времени оказывается
    С выпиской ВАС!!! Здоровья и спокойных ночек)))

Дописів
    2 679

Типово

М да блин. Ну а что по прогнозам? В Кривой Рог не посылают? Я так понимаю, что эта болезнь у тебя произошла либо до зачатия либо в маленьком сроке. И если там совсем плохо, то судьба решается на маленьких сроках и плод либо замирает либо случается выкидыш (мне так врач говорила и с первой беременностью у меня именно так и произошло). Значит все не так плохо! (Ну это я так думаю). Главное без паники и мнение грамотного врача.

всем привет!
    С возвращением домой!!!Ждем отчета!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

М да блин. Ну а что по прогнозам? В Кривой Рог не посылают? Я так понимаю, что эта болезнь у тебя произошла либо до зачатия либо в маленьком сроке. И если там совсем плохо, то судьба решается на маленьких сроках и плод либо замирает либо случается выкидыш (мне так врач говорила и с первой беременностью у меня именно так и произошло). Значит все не так плохо! (Ну это я так думаю). Главное без паники и мнение грамотного врача.

С возвращением домой!!!Ждем отчета!
    никуда врач не отправляет, типа лечись. И тут не генетики, а инфекционисты нужны

я тоже читала, что в начале на таких сроках не жизнеспособны плоды. А по размерам врач сегодня меряла - все ок.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Доброй ночи, ждушечки!

О, вижу, сменили главаря)) Тори, с рождением Софийки!

Ирсена, с повышением, с новым званием!!))

Всех девочек с датками, пиночками, хороших анализов и хороших УЗИ вам!!

Чищу комп, нашла еще одну запись, которую сохраняла в ждушках, может кому пригодится:
    Spoiler Spoiler: ПИТАНИЕ будущей мамочки) 

Ограничения в питании
    Существует целый ряд продуктов, которых будущей маме в любом случае нужно избегать уже в самом начале беременности. Это, прежде всего содержащие вредные для будущего малыша вкусовые добавки и «пустые» калории промышленные продукты питания:
    • мясные и рыбные консервы
    • копчености
    • соления
    • продукты в вакуумной упаковке
    • любые колбасы, сосиски
    • готовые пельмени
    • куриные рулеты
    • рыбные и крабовые палочки
    В течение всей беременности рекомендуется ограничивать количество вводимых с пищей рафинированных углеводов (сахара, муки высших сортов, кондитерских изделий, конфет), так как они могут вызвать аллергию и у матери, и у плода, нарушить обменные процессы, приводить к развитию ожирения у беременных и избыточной массе новорожденных.
    Во второй половине беременности следует также уменьшить употребление маринованных продуктов, крепких мясных бульонов, горчицы, хрена, других острых блюд и приправ, ухудшающих функцию почек.
    Из напитков следует исключить домашние наливки и настойки (как и любой алкоголь), а также отказаться от привычки пить кофе по утрам, заменив его на отвар шиповника или некрепкий чай с вареньем.
    Режим питания
    В первой половине беременности рекомендуется 4-разовый прием пищи (1-й завтрак составляет 30% суточной калорийности рациона, 2-й завтрак – 15%, обед – 35%, ужин – 20%).
    Во второй половине беременности для уменьшения давления на плод лучше перейти на 5-6 разовое питание (соответственно меньшими порциями).
    Одновременно необходимо правильно распределять продукты в течение дня. Так как белки повышают обмен веществ, возбуждают нервную систему и дольше задерживаются в желудке, то мясо, рыбу и яйца рекомендуется употреблять на завтрак и обед, а ужин должен состоять из молочных и растительных блюд.
    Правильное питание
    В первом триместре беременности ваше питание остается привычным. Можно лишь рекомендовать сократить излишнюю калорийность пищи за счет кондитерских изделий, сливочного масла, сметаны или хлеба. Замените булочки к чаю хрустящими хлебцами с пищевыми волокнами. Если будете употреблять молоко и кисломолочные продукты сниженной жирности (0,5 – 2,5%), то сохраните стройность и получите больше кальция.
    Во втором триместре ограничение калорийности пищевого рациона – уже необходимость. Женщину клонит в сон, физические нагрузки заметно сокращаются. В этот период легко образуются жировые отложения, ведь организм уже адаптировался к своему новому положению, и накапливает питательные вещества. Гораздо легче предупредить избыточный вес, чем потом ликвидировать его. Количество сахара (варенья или конфет) не должно превышать 40 г в день.
    В третьем триместре , когда малыш активно растет, энергетическую ценность пищевого рациона вам придется увеличить до 3000-3100 ккал.

Примерный перечень продуктов на день для второго/третьего триместра
    Рыба – 200 г
    мясо – 100 г / 110 г
    творог нежирный – 200 г / 250 г
    молоко 1,5% жирности – 300 мл
    сметана – 20 г
    масло сливочное- 10-15 г
    масло растительное – 20 г
    яйцо – 1 шт.
    сахар – 30 г
    хлеб ржаной – 100 г / 150 г
    пшеничный с отрубями – 100 г
    крупа гречневая – 50 г
    картофель 150 г / 180 г
    капуста – 100 г / цветная капуста или брокколи – 100 г
    свекла – 100 г
    лук репчатый – 35 г
    томаты, огурцы и другие овощи – 250 г
    фрукты и ягоды – не менее 300 г
    изюм, курага или инжир – 100 г
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Ты главное не волнуйся, при грамотном лечении большая вероятность, что малыш будет абсолютно здоров. Слушайся врача и поменьше переживай (я конечно понимаю, что это трудно, постарайся).

Дописів
    4 786

Типово

всем привет!
    с возвращением! Растите!!!

Дописів
    4 786

Типово

никуда врач не отправляет, типа лечись. И тут не генетики, а инфекционисты нужны

я тоже читала, что в начале на таких сроках не жизнеспособны плоды. А по размерам врач сегодня меряла - все ок.
    так откуда болячка? домашние животные были?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ирсенчик, @@@@ пусть все будет хорошо-хорошо!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я думаю что все у тя будет хорошо. если бы это было так опасно врач уже сама забила б тревогу. и прогнала тя по всем мыслимым и немыслемым врачам.

Девочки, а можно еще раз список чем беременным лечить болячки.
    волнует кашель
    Востаннє редагував kowenja: 16.08.2013 о 07:44

Дописів
    2 679

Типово

Всем доброе утро!!!!Всех пятничных - с новой неделькой!!!
    Стало не так жарко и легче и веселей на душе!!! Можно хоть что-то делать)))

Я тоже считаю, что врачи себя перестраховывают по 100 раз и ганяют по 100 врачам!!! А если говорит продолжать лечится, то все будет хорошо!!! Главное поменьше интернета, вера в то, что все будет хорошо и слушать врача!!!!

Типово

всем привет!
    с выпиской!!!

Типово

пятничные пузики-с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утречко! Пятничных-с недельками!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я думаю что все у тя будет хорошо. если бы это было так опасно врач уже сама забила б тревогу. и прогнала тя по всем мыслимым и немыслемым врачам.

волнует кашель
    я пила капли гомеопатические "Атма",по 15 капель 3 раза в день,кашель прошел за 3-4 дня. Можно еще сироп Алтейка. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Ты главное не волнуйся, при грамотном лечении большая вероятность, что малыш будет абсолютно здоров. Слушайся врача и поменьше переживай (я конечно понимаю, что это трудно, постарайся).
    спасибо, страюсь

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    так откуда болячка? домашние животные были?
    нет, не представляю!
    хотя, муж думает, что я воду из-под крана пила, но я ж фильтрованную с 3мя ступенями очистки...

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

волнует кашель

Я тоже считаю, что врачи себя перестраховывают по 100 раз и ганяют по 100 врачам!!! А если говорит продолжать лечится, то все будет хорошо!!! Главное поменьше интернета, вера в то, что все будет хорошо и слушать врача!!!!
    спасибо, девочки, очень надеюсь. Через месяц узи, надеюсь покажет, что все хорош

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

за алтейку спасибо. а атма у меня до одного места

Сторінка 299 з 650 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті