Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 650 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    214

Типово

а я никогда худышкой не была, просто "нормальной", после первой Б все почти в роддоме оставила, такая довольная была, а потом во время ГВ набрала, больше, чем до родов. ужас как боялась, что молока не будет, вставала по ночам манку себе варила, вот сумасшедшая.... сейчас на 34й неделе уже почти 11 кг. врачихе не ругается, говорит все в норме. а я вот думаю, что-то будет после родов?? опять мозг заклинит на поесть????

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    а я никогда худышкой не была, просто "нормальной", после первой Б все почти в роддоме оставила, такая довольная была, а потом во время ГВ набрала, больше, чем до родов. ужас как боялась, что молока не будет, вставала по ночам манку себе варила, вот сумасшедшая.... сейчас на 34й неделе уже почти 11 кг. врачихе не ругается, говорит все в норме. а я вот думаю, что-то будет после родов?? опять мозг заклинит на поесть????
    ну ночные покушанья на молоко не влияют, не надо себя так мучать... тем более манка именно на прибавку веса хорошо даёт, это же практически мука (если не ошибаюсь). Для увеличения кол-ва и качества молочка совсем другие и более полезные способы есть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня эти отключения воды как выходные. и муж дома, и за компом... хоть от него толку никакого по дому но приятно
    ага, а нам еще и свет на полдня отключили, вообще песня))

девочки, открыла для себя новое блюдо, может кому понравится, очень легкое) овощи любые, я беру помидоры и перцы + зелень, заливаю кефиром и + творог) уходит на ура, очень нравится. набору веса не способствует и полезно)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    девочки, открыла для себя новое блюдо, может кому понравится, очень легкое) овощи любые, я беру помидоры и перцы + зелень, заливаю кефиром и + творог) уходит на ура, очень нравится. набору веса не способствует и полезно)
    Сырое есть? Типа творог с овощами получается? Кефира много?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    Ой, даже не знаю... Я сидела неск. месяцев на диете ГВ, сбросила около 10 кило за первые полгода (из 15-ти набранных за Б.)... Недосып, прогулки 2 раза в день с малышом, беготня по работе - и еще около 8 ушло за след. полгода. Сначала кушать хотелось конечно (в беременность я себе ни в чем не тказывала))))), но потом привыкла. Молоко исчезало, когда забывала поесть (совсем, за весь день, а такое бывало достаточно часто), тогда пила 2 чашки чая - и в течение получаса молоко прибывало. Еда тут мало что решает. До 2,5 лет кормились.
    Бабушки конечно постоянно предлагали жирненькую еду, сливки и сгущенку, для жирненького молочка)))) глупенькие))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Девочки, вы все такие худышки с +11кг
    Я набрала 21кг и была в шоке, когда с роддома вышла всего -5кг. Вот сейчас вспомнилась цифра на дом.весах 69 с копейками...
    Т.к. диеты кормящей мамы не придерживалась, то вес уходил медленно, но тем не менее за год и три месяца все сбросила
    Но в следующий раз буду ограничивать себя в мучном - и пользы никакой, и вес лишний

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем приветик!!!
    Четверговые irishasa, Kupia, PushinkA, с новой неделькой!
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    а я уже и декретную комиссию прошла, и в собес доки сдала, и на узи побывала......малышка у нас не крупная на 32 неделька весила 1709 грно врач сказа все в порядке, тем более пузик не большой, и увы тазовое предлежание, а до этого была головкой вниз, будем надеяться еще развернется потому что она у нас очень активная, но хоть обвития нет....
    поздравляю с хорошим узи)))

Я сегодня подписала обменку в ПЦ, так переживала, но все прошло на ура, а все потому что, на этой и следующей недельке подписывает обменки заместитель Гумаровны)))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Я сегодня подписала обменку в ПЦ, так переживала, но все прошло на ура, а все потому что, на этой и следующей недельке подписывает обменки заместитель Гумаровны)))))[/QUOTE]

Оооооо, поздравляю! Тебе ооочень повезло)))

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Я сегодня подписала обменку в ПЦ, так переживала, но все прошло на ура, а все потому что, на этой и следующей недельке подписывает обменки заместитель Гумаровны)))))
    отлично! вот бы и мне так))

Дописів
    2 679

Типово

Всем приветик!!!
    Четверговые irishasa, Kupia, PushinkA, с новой неделькой!

поздравляю с хорошим узи)))

Поздравляю с подписанием обменки!!! Вот бы можно было заранее ее подписать)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я не планирую долго кормить а первые месяца все равно питаться надо оч сдержано) так что надеюсь быстро вес уйдет
    зато потом как эти все минусы во время кормежки в плюсы идут... аж жуть. с первым я осталась с лишними 6 кг, а потом оно еще как набралось.. писец.
    девочки это все очень индивидуально!!!! я в первую Б набрала почти 20 кг, и все ушло уже в первый месяц, кормила я до полутора лет, и нифига не добавилось, потому что я вела активный образ жизни. Единственный минус, так это когда кормление оставалось только ночное, уже после года, аппетит остался прежний и набрала несколько килограмчиков, которые потом успешно скинула, когда поняла в чем проблемка.
    Сейчас у меня плюс 10 почти, но я вообще не парюсь по этому поводу было бы желание....а когда карапуза в доме 2 так хош не хош все равно похудеешь))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки.....я тут новенькая в темке....Вернулась сегодня узи....по срокам было 34 недельки....теперь вот сижу и думю когда мне рожать....Всю жизнь были проблемы с месячными поэтому дату родов ставили по Узи....1 Узи было в 6 недель поставили ПДР на 29 сентября, 2 узи тоже самое, 3 узи на 27 сентября....а сегодня говорят что срок либо почти 36 недель лтбо крупный плод и возможно надо будет кесарить....еще обвитие двойное пуповиной....а дату ставят на 16 сентября....как такое может быть не могу понять....

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки.....я тут новенькая в темке....Вернулась сегодня узи....по срокам было 34 недельки....теперь вот сижу и думю когда мне рожать....Всю жизнь были проблемы с месячными поэтому дату родов ставили по Узи....1 Узи было в 6 недель поставили ПДР на 29 сентября, 2 узи тоже самое, 3 узи на 27 сентября....а сегодня говорят что срок либо почти 36 недель лтбо крупный плод и возможно надо будет кесарить....еще обвитие двойное пуповиной....а дату ставят на 16 сентября....как такое может быть не могу понять....
    ну если есть показания, то тогда надо наверно врача идти выбирать)), плановое КС всегда немного раньше ПДР ставят, насколько я понимаю..но в любом случае, лучше с врачом посоветоваться ...а где узи делала?? может еще к кому то сходить??

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    ну если есть показания, то тогда надо наверно врача идти выбирать)), плановое КС всегда немного раньше ПДР ставят, насколько я понимаю..но в любом случае, лучше с врачом посоветоваться ...а где узи делала?? может еще к кому то сходить??
    вот завтра у к доктору....узи делала в альянсе на косиора, кабтнет доктора Николаева....через 2 недели сказала придти на доплер.

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ну ночные покушанья на молоко не влияют, не надо себя так мучать... тем более манка именно на прибавку веса хорошо даёт, это же практически мука (если не ошибаюсь). Для увеличения кол-ва и качества молочка совсем другие и более полезные способы есть
    да теперь-то мне и самой смешно и грустно, теперь я ученая и все равно можно именно во время ГВ набрать, чего и боюсь...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

зато потом как эти все минусы во время кормежки в плюсы идут... аж жуть. с первым я осталась с лишними 6 кг, а потом оно еще как набралось.. писец.
    не факт. Я в Машкины 3 месяца уже в своем весе была и не поправилась

ехала к врачу и пришла смс, что анализы готовы, вот повезло))
    а сам результат не ахти. Был токс ИгМ 1,2, стал 1,1. И авидность 66%. значит как раз сейчас болезнь(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Поздравляю!!!

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не факт. Я в Машкины 3 месяца уже в своем весе была и не поправилась

ехала к врачу и пришла смс, что анализы готовы, вот повезло))
    а сам результат не ахти. Был токс ИгМ 1,2, стал 1,1. И авидность 66%. значит как раз сейчас болезнь(
    И что теперь? Что доктор сказала?

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    четверговых пузиков с недельками!!!
    пишу вам с Софийкой на руках))
    мы сегодня приехали домой. адаптируемся потихоньку всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!! у нас все хорошо: спим, кушаем, какаем))) завтра постараюсь заняться передачей темки и отчетом. в сутках так мало времени оказывается

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    четверговых пузиков с недельками!!!
    пишу вам с Софийкой на руках))
    мы сегодня приехали домой. адаптируемся потихоньку всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!! у нас все хорошо: спим, кушаем, какаем))) завтра постараюсь заняться передачей темки и отчетом. в сутках так мало времени оказывается
    С возвращением домой!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Сторінка 298 з 650 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті