Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 417 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    то другое, благотворительность - это отдал по доброй воле и отчеты не ждешь, а тут люди ж покупки совершали..., и как-то все так долго продлилось, прям удивительно! в плохом смысле! надо быть еще аккуратнее на форуме, а то расслабились, всем верим, всем деньги вперед и т.д.., а потом вот что получается

Я к тому, что люди иногда бывают беспечны и не всегда обращают внимания на какие-то странности в поведении других людей. Там у посредника такая манера разговаривать, что я бы не то что не заказывала, мне бы в тему было противно заходить. А люди еще и извинялись, "кололись и ели кактус".

А вобще, конечно, поведение гражданки вызывает даже уважение. Это ж надо так уметь держаться и хамить так заковыристо, когда тебя в угол зажали.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Только что мама звонила, рассказала: приходит к ним мужичок сегодня, говорит "я собираю на похороны, в первом подъезде в такой-то квартире умер такой-то". .
    , ну это уже вообще пипец!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    так тема до сих пор существует, напарница продолжает принимать заказы. Этого я вообще не понимаю...
    как МММ, когда уже многие обожглись, но стоило снова появится ММ и снова все побежали)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    +100! я вообще не пойму как человек умудрился НА ФОРУМЕ обмануть людей на 15000 и только сейчас все обнаружилось, столько человек заказывали.., это что одни обманутые молчали, другие продолжали ей деньги перечислять???
    Обнаружилось 3 недели назад, просто она то на море, а приедет вернет, то кому-то вернула, все понадеялись, что и им вернут.
    А теперь устали ждать

А заказы она заказывала наполовину, т.е. товар приходил частично, а часть себе оставляла, поэтому так долго не могли обнаружить обман

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Обнаружилось 3 недели назад, просто она то на море, а приедет вернет, то кому-то вернула, все понадеялись, что и им вернут.
    А теперь устали ждать

А заказы она заказывала наполовину, т.е. товар приходил частично, а часть себе оставляла, поэтому так долго не могли обнаружить обман
    Да уж. Предприимчивая гражданка.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Только что мама звонила, рассказала: приходит к ним мужичок сегодня, говорит "я собираю на похороны, в первом подъезде в такой-то квартире умер такой-то". Мама сказала, что никого тут пока не знает, передаст через соседку вечером.
    Вот только вышла, встретила нескольких соседей, никто не умер, все живы. К некоторым дядя заходил, денежку получил и отчалил.
    Оказалось, к свекрови тоже приходили на днях.
    Левобережные 2 и 3. Будьте бдительны, кто соседей не очень хорошо знает.
    может это просто добрый киллер был? Знал, что понадобятся ))) Киллер - самаритянин )))

Если что, я еще под кайфом анестезией )))
    Востаннє редагував Klotilda: 16.08.2013 о 18:50

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Главное, кувшинке продолжать жечь и будут все 200 )))
    Ира ты фото вставляй туда, снамеками так будут пытать недобросовестных посредников

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ира ты фото вставляй туда, снамеками так будут пытать недобросовестных посредников

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мы поехали в Караван )) На самом интересном месте )))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А теперь устали ждать

ммм, да там все хитро продумано.., тогда понятно(

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я к тому, что люди иногда бывают беспечны .
    сейчас еще парочка таких случаев и от беспечности не останется и следа.., на некоторое время...)))

Только что мама звонила, рассказала.
    вот в чем прелесть пятиэтажек, все друг друга знают)) у нас тоже собирают периодически, но людей этих все знают, и деньги действительно идут по назначению
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

передавай привет моим детям))))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а че? у нас тоже в фонд чего-то там - ну в смысле в общий - 26 грн. На тетради-прописи и праздники собираем отдельно.
    просто там на все) и д.р., и подарки, и сладкие столы, и прочее-прочее)

а по поводу темки с таобао - не понимаю, как у не знакомых на суммы по 500-1000 грн заказывают. Я видно жлоб и перестраховщица. Или у проверенных-перепроверенных, или маленькими суммами
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

О... Я заказывала раз у Ирена1, и посылка моя 3 месяца ехала. Правда, там сумма была смешная.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    как МММ, когда уже многие обожглись, но стоило снова появится ММ и снова все побежали)
    У меня подруга отнесла денег туда. Меня звала. Говорит -потом не говори, что я тебя не приглашала. Ну таки денег заработала..
    А я в Бланес , я тоже быстро..

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    О... Я заказывала раз у Ирена1, и посылка моя 3 месяца ехала. Правда, там сумма была смешная.
    я люблю заказывать с инстр сайтов, но ждать по три месяца я не готова...себе дороже лучше уж дороже чуток, или гонятся за распродажами на сайтах, такое клевое фирменное можно купить за смешные деньги, и у проверенных посредников с которыми приятно работать и подождут оплату если что, и подскажут и хреновухой угостят и не хамят и ..вообщем любят и уважают покупателей, а не тычут им хамством

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Коффердам Терпеть их не могу))
    Ага!!!Мне кума моя(стоматолог) попробовала его один раз поставить без анестезии,так я думала,что рожу))))Никогда даже не дёргаюсь, а тут и руками ей заехала и орать начала,короче,сделали анестезию и поставили))))А вот потом уже поняла всё его удобство и мне и врачу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Или у проверенных-перепроверенных, или маленькими суммами
    я вот тоже хочу первый раз напрямую с украинского тао заказать, смотрю - много чего нравится, но боязно...наверное что-то дешевое сначала возьму - проверю доставку\оплату

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а че? у нас тоже в фонд чего-то там - ну в смысле в общий - 26 грн. На тетради-прописи и праздники собираем отдельно.
    Тетради с печатной основой конечно покупаем сами, но больше на нужды не сдаём не копейки. А с другой стороны, даже если сдают 25 человек-это 4500 за учебный год. Кулера с водой у нас нет. Учительница у нас скромняга, которой, кроме коробки мела, больше ничего не нужно. Конечно на крупные траты (замена окон) сдавали отдельно. Но на остальные расходы хватает.
    В параллельном классе вообще бездонная бочка, потому как класс у них образцово-показательный. Так там если покупают папки ,то самые дорогие, если нужно что-то распечатать, то обязательно с ламинацией и т.д.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, понимаю, что сто раз уже обсуждали, но - подскажите по электронным книжкам, я созрела себе взять - когда подсчитала сколько денег я трачу на книжки

нужно на что обращать внимание? какую вообще фирму искать? Я помню, что массово брали вот такие . Хорошая книга?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я люблю заказывать с инстр сайтов, но ждать по три месяца я не готова...себе дороже лучше уж дороже чуток, или гонятся за распродажами на сайтах, такое клевое фирменное можно купить за смешные деньги, и у проверенных посредников с которыми приятно работать и подождут оплату если что, и подскажут и хреновухой угостят и не хамят и ..вообщем любят и уважают покупателей, а не тычут им хамством
    Я заказывала у Алины, была ей очень довольна, но она то ли в отпуске была, то ли не помню, как было дело, а мне срочно понадобился органайзер в сумку на подарок. В итоге на подарок я купила что-то другое, а органайзер через 3 месяца оставила себе. Больше там не заказывала, хотя ТС была и не виновата, вроде, были какие-то проблемы с таможней. Я тоже не люблю ждать.

Сторінка 236 з 417 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті