Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 1040 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476876 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мамочки опытные, помогите! Малому в пятницу 2 месяца, мы заболели. Температуры нет, видимых соплей тоже, но слышно как хрюкают или булькают в носу. Горло красное(врач сказала), подкашливает. Хочу спросить- врач сказала давать септефрил на соску-а соску он не берет выплевывает сразу. Неужеле нет от горлышка ничего другого? Сказала ставить свечи вибуркол через 2 часа, а на сайте HEEL-МАКСИМУМ 2 СВЕЧКИ В ДЕНЬ,т.е. по 1/2 4 раза в день. Как быть? И еще-как ему ее засунуть-плачет просто ужас, и маслом попку смазываю-я ее туда, она обратно. ПОМОГИТЕ!
    Мы тоже отваром ромашки лечили, но не давать пить, а дать сделать пару глоточков - чтобы попала на горлышко. Очень хороший антисептик.
    И вообще, если красное горло не дает температуру, то это не так страшно. Еще мы как только какая-то бяка начинается Аквамарис капаем в носик, и носик почистит и по горлышку пройдется.
    А свечи использовали Вибуркол, их даже в роддоме ставят. В таком возрасте ставили 1/2 свечи. Чтобы легче вошла - мазните кремиком детским попочку.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Девчонки!!!Подскажите!!!Какие средства или народные методы,можно применять кормящим мамам от растяжек???

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    Девчонки!!!Подскажите!!!Какие средства или народные методы,можно применять кормящим мамам от растяжек???
    Дык толку ни от каких не будетесли они уже есть, они и останутся. наверное, только радикальная хирургия поможет

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

от растяжек уже ничто не поможет, кроме пластики. Со временем они сами побледнеют и станут менее заметными.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    от растяжек уже ничто не поможет, кроме пластики. Со временем они сами побледнеют и станут менее заметными.
    Кума будет рыдать.......А если давить спортом эти места,ситуация улучшится?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

zuzuka, ну немного подтянется кожа, но растяжки не исчезнут. Я летом на пляже одну даму видела - вся полосатая от растяжек жуть....

Дописів
    4 184

Типово

Спасибо, всем девченки, большое за советы! Очень помогли-лечимся по-тихоньку, не все так страшно. А подскажите в каких пропорциях заваривать ромашку? Для ингаляций малому.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А подскажите в каких пропорциях заваривать ромашку? Для ингаляций малому.
    А разве можно такому маленькому ингаляции делать???

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    Кума будет рыдать.......А если давить спортом эти места,ситуация улучшится?
    У многих людей это как-то связано с обменными процессами. Мои растяжки на груди почти исчезли, безо всяких противодействий.
    А вот на животе, заразы, не хотят
    Так, что успокивайте куму, может они у нее станут не сильно заметными.

п.с. Кстати, заметила странную особенность: беремчатые растяжки как-то быстро светлеют и не нервируют, а вот те, что от пухудел - потолстел-похудел: просто мрак..

Дописів
    4 184

Типово

Miss-ka, можно, ингалятором microlife-он когда спит я включаю и он дышит

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Опять запор Ну что делать, ума не приложу? С этим дурацким прикормом одни проблемы Но не могу же я его до 5-ти лет только грудью кормить... Воду не пьет нивкакую. Скажите, чем помочь ребенку? Чем лечить запор? (Нормазе не помогает!)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Опять запор Ну что делать, ума не приложу? С этим дурацким прикормом одни проблемы Но не могу же я его до 5-ти лет только грудью кормить... Воду не пьет нивкакую. Скажите, чем помочь ребенку? Чем лечить запор? (Нормазе не помогает!)
    Давайте бояться вместе. Я вот думаю, может тыквой и черносливом накормить? Но у нас аллергический дерматит - побаиваюсь..навредить. Воду мы пьем, сколько влезет, только толку не много. Может, вам кефир попробовать? Нам только 5, 5 месяцев, а то я бы попробовала...

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Ну не готов значит ребенок к этому прикорму! И не будете вы его грудью до 5 лет кормить. Подождите. Уберите прикорм вообще, пусть все придет в норму, а потом попробуйте прикармливать чем-то другим.
    Но у нас аллергический дерматит
    в этом случае вообще прикормы все убирать надо и вам на диете сидеть.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Давайте бояться вместе. Я вот думаю, может тыквой и черносливом накормить? Но у нас аллергический дерматит - побаиваюсь..навредить. Воду мы пьем, сколько влезет, только толку не много. Может, вам кефир попробовать? Нам только 5, 5 месяцев, а то я бы попробовала...
    Мы как раз только тыкву и ели последние 5 дней (правда, без чернослива).

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Кстати, о кефире. Какой давать? Тот, который в маленьких детских бутылочках "Злагода"?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Мы со Злагоды начинали, который в стекляных бутылочках. И лучше без сахара давать или с минимальным количеством, особенно если диатез есть.
    И не забывайте, что свежий кефир слабит, а двухдневный уже крепит

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Ну не готов значит ребенок к этому прикорму! И не будете вы его грудью до 5 лет кормить. Подождите. Уберите прикорм вообще, пусть все придет в норму, а потом попробуйте прикармливать чем-то другим.
    в этом случае вообще прикормы все убирать надо и вам на диете сидеть.
    Так дерматит то о него от грудного молока))диета ничего не дает, скорее я в обморок грохнусь Но у нас уже есть улучшение - по сравнению с тем, что было месяца три назад, потому то я такая умная теперь проблема - запоры...чем - чем то другим?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Индюшка*, вам сидеть на жесткой диете нужно. Я через это проходила. Сладкого поменьше кушайте.
    Я начинала с каш прикармливать, разводила грудным молоком. Потом кефир, а потом уже фрукты и овощи.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

И не забывайте, что свежий кефир слабит, а двухдневный уже крепит
    Ужос! Придется каждый день покупать новую бутылку...А куда ж остатки девать? Я такое не лю...

Сторінка 376 з 1040 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476876 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті