| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки у меня маленький вопросик. У меня ребенок начал срыгивать. Раньше ел нормально, засыпал после еды и не срыгивал. А последнии 2 дня чет случилось...поест, поношу столбиком, засыпает ложу на кровать, поспит 5 минут, начинает во сне двигать ножками и ручками и срыгивает.
А потом просыпается и орет, пока опять к груди не приложишь.
Может я ее перекармливаю?? Так плачет же пока "рот не закроешь"?? Что делать, ума не приложу
А мужу еще врач в роддоме сказал: "Главное чтоб ребенок не срыгивал!" И у мужа теперь вообще паника еще и меня пугает...
Olchik_777, мне в роддоме говорили, что срыгивания в пределах столовой ложки - норма. Предложили даже взять, набрать столовую ложку воды и вылить ее на пеленку, чтоб посмотреть примерные размеры пятна (а то иногда, как ребенок срыгнет, кажется, что целое ведро, а на самом деле все в пределах нормы)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Olchik_777 если срыгивания после каждого кормления все же стоит обратиться к врачу,
Наша регулярно срыгивала после каждого кормления месяцев до восьми. Прошли всяких врачей, сказали - все ок. Потом прошло.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
я тоже присутствовала при крещении сына. Надо мной тоже молитву прочитали и после обряда введения к алтарю ребенка мне отдавал батюшка.Сообщение от Miss-ka Посмотреть сообщение
А почему мать не должна видеть крещение? Наверное что-то у нас было не так. Но батюшка при нашем крещении разрешил быть родителям ( т.е. нам) при крещении, и разрешил снимать на видиокамеру. И в конце тоже прочитал надо мной очищающую молитву.
Да мне тоже отдавал после обряда (хотя свекровь тянула руки забрать у батюшки ребенка- а батюшка сказал-что мамочка должна взять) , и еще читал молитву надо мной с ребенком, а потом отдельно надо мной (я стояла на коленях).
Ну я теперь спокойна, что ничего страшного, если я была на крещении. А вообще-это все забобоны, и главное-веришь в них или нет. Мне тоже одна знакомая говорила, что если кто-то из крестных откажется крестить твоего ребенка-то это очень плохо - но я в это не верю.
У меня одна подруга сначала напросилась крестить моего ребенка, а потом передумала и отказалась. Взяла крестную свою родную сестру.
И еще на счет крестика- вроде бы говорят, что он должен быть или серебрянный или деревянный. А наш крестный купил серебрянный с позолотой-на вид не очень красивый-как будто грязный
. И желательно не терять крестик- я пока его не одеваю на ребенка.
Да, точно не носили мою к алтарю.Вот о крещении:
Крещение в Православной Церкви совершается троекратным погружением с головой в купель — во имя Отца, Сына и Святого Духа. Крещение обливанием допускается лишь в крайнем случае, когда отложить его невозможно, а совершить крещение погружением не позволяют условия.
Крещение совершает священник или архиерей, в крайнем случае крестить может и мирянин. В современной церковной практике принято непосредственно перед крещением совершать оглашение, а после крещения совершать миропомазание и причащение. Перед крещением сам человек или его крёстный должен трижды отречься от сатаны «и всех дел его, и всего служения его», трижды исповедать (заявить во всеуслышание) своё желание «сочетаться со Христом» и прочитать Символ веры, который должен быть хорошо знаком и понятен крещаемому или его восприемникам. Затем священник произносит великую ектению, освящает воду, помазует воду и крещаемого елеем (см. елеопомазание), совершает собственно крещение (погружение); во время чтения псалма (Пс. 31) на крещённого одевается крест и белая одежда (в древней церкви надевался ещё и венок на голову крестившегося, как на причисленного к лику мучеников и "царственного священства"). Священник совершает миропомазание и затем с крещённым и восприемниками троекратно обходит купель. Читается Апостол (Римл. 6; 3-11) и Евангелие (Мф. 28; 16-20), священник омывает и отирает миро, совершает постриг волос крещённого, произносит сугубую ектению и отпуст.
Девченки чем помазать малому коленки, уже мась ползает аж не догнать, а коленочки стали грубыми и шершавыми
![]()
А я в 500 мелочей купила наколенники - выглядят, как верхняя часть носка с присобаченным посередине кусочком поролона.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Мамочки опытные, помогите! Малому в пятницу 2 месяца, мы заболели. Температуры нет, видимых соплей тоже, но слышно как хрюкают или булькают в носу. Горло красное(врач сказала), подкашливает. Хочу спросить- врач сказала давать септефрил на соску-а соску он не берет выплевывает сразу. Неужеле нет от горлышка ничего другого
? Сказала ставить свечи вибуркол через 2 часа, а на сайте HEEL-МАКСИМУМ 2 СВЕЧКИ В ДЕНЬ,т.е. по 1/2 4 раза в день. Как быть? И еще-как ему ее засунуть-плачет просто ужас, и маслом попку смазываю-я ее туда, она обратно
. ПОМОГИТЕ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks