Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 1040 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474874 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    а где смотреть?
    Касиора 1-Б,в магазине АТБ.

Дописів
    193

Типово

Девчонки у меня маленький вопросик. У меня ребенок начал срыгивать. Раньше ел нормально, засыпал после еды и не срыгивал. А последнии 2 дня чет случилось... поест, поношу столбиком, засыпает ложу на кровать, поспит 5 минут, начинает во сне двигать ножками и ручками и срыгивает. А потом просыпается и орет, пока опять к груди не приложишь.
    Может я ее перекармливаю?? Так плачет же пока "рот не закроешь"?? Что делать, ума не приложу
    А мужу еще врач в роддоме сказал: "Главное чтоб ребенок не срыгивал!" И у мужа теперь вообще паника еще и меня пугает...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    а где смотреть?
    ул. Косиора, 1_Б (отдел в магазине АТБ)
    Почти угол Байкальской и Косиора.
    Если неудобно туда добираться - пишите в личку что надо - могу привезти домой.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Olchik_777, мне в роддоме говорили, что срыгивания в пределах столовой ложки - норма. Предложили даже взять, набрать столовую ложку воды и вылить ее на пеленку, чтоб посмотреть примерные размеры пятна (а то иногда, как ребенок срыгнет, кажется, что целое ведро, а на самом деле все в пределах нормы)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Нам невролог говорил, что срыгивания в течение получаса после еды - нормально. Если позже - нужно врачу показать.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Нам невролог говорил, что срыгивания в течение получаса после еды - нормально. Если позже - нужно врачу показать.
    Нам никто ничего не говорил, если честно, но мой малый мог срыгнуть и позже - особливо, когда научился переворачиваться на пузо...конечно, немного, ну может, с чайную ложку. Не вижу в этом ничего ненормального, коли полное пузо придавлено

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Olchik_777 если срыгивания после каждого кормления все же стоит обратиться к врачу,

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Наша регулярно срыгивала после каждого кормления месяцев до восьми. Прошли всяких врачей, сказали - все ок. Потом прошло.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    4 184

Типово

Мы крестили в Троицком Соборе, в 41 день. Крестил отец Василий. Меня пустили , отчитав молитву перед крещением. Водичка теплая, раздевать не нужно было, только ножки (пяточки) и головку.

Востаннє редагував _ks_: 06.02.2008 о 13:16

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Сообщение от Miss-ka Посмотреть сообщение
    А почему мать не должна видеть крещение? Наверное что-то у нас было не так. Но батюшка при нашем крещении разрешил быть родителям ( т.е. нам) при крещении, и разрешил снимать на видиокамеру. И в конце тоже прочитал надо мной очищающую молитву.
    я тоже присутствовала при крещении сына. Надо мной тоже молитву прочитали и после обряда введения к алтарю ребенка мне отдавал батюшка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

я тоже присутствовала при крещении сына. Надо мной тоже молитву прочитали и после обряда введения к алтарю ребенка мне отдавал батюшка.
    Да мне тоже отдавал после обряда (хотя свекровь тянула руки забрать у батюшки ребенка- а батюшка сказал-что мамочка должна взять) , и еще читал молитву надо мной с ребенком, а потом отдельно надо мной (я стояла на коленях). Ну я теперь спокойна, что ничего страшного, если я была на крещении. А вообще-это все забобоны, и главное-веришь в них или нет. Мне тоже одна знакомая говорила, что если кто-то из крестных откажется крестить твоего ребенка-то это очень плохо - но я в это не верю. У меня одна подруга сначала напросилась крестить моего ребенка, а потом передумала и отказалась. Взяла крестную свою родную сестру. И еще на счет крестика- вроде бы говорят, что он должен быть или серебрянный или деревянный. А наш крестный купил серебрянный с позолотой-на вид не очень красивый-как будто грязный. И желательно не терять крестик- я пока его не одеваю на ребенка.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Miss-ka, девочек к алтарю не носят.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Miss-ka, девочек к алтарю не носят.
    Да, точно не носили мою к алтарю. Вот о крещении:

Крещение в Православной Церкви совершается троекратным погружением с головой в купель — во имя Отца, Сына и Святого Духа. Крещение обливанием допускается лишь в крайнем случае, когда отложить его невозможно, а совершить крещение погружением не позволяют условия.
    Крещение совершает священник или архиерей, в крайнем случае крестить может и мирянин. В современной церковной практике принято непосредственно перед крещением совершать оглашение, а после крещения совершать миропомазание и причащение. Перед крещением сам человек или его крёстный должен трижды отречься от сатаны «и всех дел его, и всего служения его», трижды исповедать (заявить во всеуслышание) своё желание «сочетаться со Христом» и прочитать Символ веры, который должен быть хорошо знаком и понятен крещаемому или его восприемникам. Затем священник произносит великую ектению, освящает воду, помазует воду и крещаемого елеем (см. елеопомазание), совершает собственно крещение (погружение); во время чтения псалма (Пс. 31) на крещённого одевается крест и белая одежда (в древней церкви надевался ещё и венок на голову крестившегося, как на причисленного к лику мучеников и "царственного священства"). Священник совершает миропомазание и затем с крещённым и восприемниками троекратно обходит купель. Читается Апостол (Римл. 6; 3-11) и Евангелие (Мф. 28; 16-20), священник омывает и отирает миро, совершает постриг волос крещённого, произносит сугубую ектению и отпуст.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Девченки чем помазать малому коленки, уже мась ползает аж не догнать, а коленочки стали грубыми и шершавыми

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

я штаны одевала первое время! а потом коленки огрубели и щас так ползюкает по ковру!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А я в 500 мелочей купила наколенники - выглядят, как верхняя часть носка с присобаченным посередине кусочком поролона.

Дописів
    4 184

Типово

Мамочки опытные, помогите! Малому в пятницу 2 месяца, мы заболели. Температуры нет, видимых соплей тоже, но слышно как хрюкают или булькают в носу. Горло красное(врач сказала), подкашливает. Хочу спросить- врач сказала давать септефрил на соску-а соску он не берет выплевывает сразу. Неужеле нет от горлышка ничего другого? Сказала ставить свечи вибуркол через 2 часа, а на сайте HEEL-МАКСИМУМ 2 СВЕЧКИ В ДЕНЬ,т.е. по 1/2 4 раза в день. Как быть? И еще-как ему ее засунуть-плачет просто ужас, и маслом попку смазываю-я ее туда, она обратно. ПОМОГИТЕ!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А я в 500 мелочей купила наколенники - выглядят, как верхняя часть носка с присобаченным посередине кусочком поролона.
    Такие есть и в Капитоше, но это если у вас ножки не толстенькие. На наши ножки эти наколенники выше голени не налезли. пришлось сдать обратно в магазин

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

_ks_, со свечками перебор, как мне кажется. Вместо септефрила нам ингалипт назначали: напшикать в чайную ложку и дать выпить (в горло пшикнуть вряд ли получится). Нос промывать салином или аквамарисом.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    - врач сказала давать септефрил на соску

господи, ну где таких врачей делают?

Не надо септефрил. Мы красное горло лечили чаем из ромашки аптечной.

Сторінка 374 з 1040 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474874 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті