Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 264 з 318 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Все темы Костромы

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Да я против гомосексуалистов ничего не имею.
    Меня пидоры раздражают
    В хорошем или плохом смысле?
    И еще, меня интересует, чего это вдруг Исинбаеву это беспокоить начало? Любимый человек другого полюбил?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Где атакуют? Как победят? Заставят всех быть гомосексуалистами?
    ...нет, приведут трактовку морали к такой, что это они будут считаться нормальными, а натуралы будут считаться нацистами, расистами, шовинистами и прочей нечистью, не дающими нормальным людям строить свое голубое общество ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... пилять, я начал примерно об этом говорить за день до того, как она выиграла чемпионат и сказала это в своем интервью
    невероятное совпадение ... беспрецедентный инцидент

Дописів
    35 019

Типово

Нет, Саша. Будет как с антисемитизмом, Холокостом и т.п
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

заставят считать себя нормальными людьми.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    невероятное совпадение ... беспрецедентный инцидент
    ..да нет, там вовсе не совпадение, я начал свою "кампанию" на основании комментов на Хаффингтон пост, еще не зная, что она что-то такое скажет ... Но как в воду глядел ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

http://www.katolik.ru/rossiya/114862...hestvovat.html

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

..да нет, там вовсе не совпадение, я начал свою "кампанию" на основании комментов на Хаффингтон пост, еще не зная, что она что-то такое скажет ... Но как в воду глядел ..
    да такое где-нибудь происходит раз в день каждый день

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

сами Вы странные (с)...)))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    да такое где-нибудь происходит раз в день каждый день
    ... да я в курсе, и из судов они не вылазят в качестве истцов по опорочению чести и достоинства ... Но как-то было пока мягенько ... А что-то видать щёлкнуло ...

Дописів
    28 619

Типово

.... пилять, я начал примерно об этом говорить за день до того, как она выиграла чемпионат и сказала это в своем интервью ... Я говорил о том, что скоро нормальным людям придется оправдываться за слова "я нормальный, т.е. натурал" .. мне vop пытался контраргументировать ... Сцуко, пидоры ведь на самом деле возьмут власть в свои руки ... И это уже не шуточки ....
    Т.е. вы "не заметили", что она говорит не о своих предпочтениях, а поучает других, как им жить и что делать.

Дописів
    28 619

Типово

...нет, приведут трактовку морали к такой, что это они будут считаться нормальными, а натуралы будут считаться нацистами, расистами, шовинистами и прочей нечистью, не дающими нормальным людям строить свое голубое общество ...
    С точки зрения природы, они абсолютно нормальны, и это железобетонный факт, который давно уже глупо даже обсуждать. Вот из этого и исходите. Хотите людей делить на разные сорта - делите. Просто при этом не становитесь в невинную позу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Т.е. вы "не заметили", что она говорит не о своих предпочтениях, а поучает других, как им жить и что делать.
    Кого она поучает? И, главное, где? Смодете цитату ее привести, показавшуюся Вам поученьями?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

С точки зрения природы, они абсолютно нормальны, и это железобетонный факт, который давно уже глупо даже обсуждать. Вот из этого и исходите. Хотите людей делить на разные сорта - делите. Просто при этом не становитесь в невинную позу.
    Это железобетонный факт для Вас и Ваших единомышленников.
    Ну то такэ...

Дописів
    35 019

Типово

Известные шведские спортсмены тоже высказались в связи со случившимся. Так, шведская чемпионка мира и Европы по прыжкам в высоту (золотые медали на чемпионатах в Хельсинки и Мюнхене), лауреатка национальной спортивной награды, медали «Брагдгульд», посол доброй воли ЮНИСЕФ и обладательница мирового рекорда среди женщин по прыжкам в высоту в помещении Кайса Бергквист/Kajsa Bergqvist считает, что высказывание Исинбаевой бросит темную тень на карьеру российской спортсменки.
    Это касательно сортов людей
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

с точки зрения природы - это аномалия, уничтожающая вид. ничего нормального, с точки зрения природы, в этом нет.
    кстати, люди все разные, а попытки привести их к одному сорту всегда заканчивались плохо.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Эгалитаризм (фр. égalitarisme, от égalité — равенство) — концепция, в основе которой лежит идея равенства, предполагающая создание общества с равными возможностями по управлению и доступу к материальным благам всем его членам. Противоположность элитаризму.

Может рассматриваться как разновидность утопического социализма, основывающегося на всеобщем уравнении как основе социальной жизни.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Эгалитаризм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... я буду исходить из своего понимания действительности, А НЕ ИЗ ИХ ПОНИМАНИЯ ... И да, я буду делить людей на сорта ... И если в результате этого меня будут считать нацистом, а их - нормальными, значит - так тому и быть, я лучше буду "нацистом", нежели таким "нормальным", как они ...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Кого она поучает? И, главное, где? Смодете цитату ее привести, показавшуюся Вам поученьями?
    Она, похоже, еще и дура.

У нас мальчики встречаются с девочками, а девочки – с мальчиками. Это идет из истории нашей страны.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

И если в результате этого меня будут считать нацистом, а их - нормальными, значит - так тому и быть, я лучше буду "нацистом", нежели таким "нормальным", как они ...
    Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо (с) (Лк.6,26)

Сторінка 264 з 318 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті