"И понеслась *** по кочкам, без всякой смазки", - как говаривал наш боцман, пригубив из фляги и с каким-то нечеловеческим наслаждением раскуривия беломорину.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"И понеслась *** по кочкам, без всякой смазки", - как говаривал наш боцман, пригубив из фляги и с каким-то нечеловеческим наслаждением раскуривия беломорину.
Востаннє редагував Контакт51: 10.08.2013 о 20:01
я-ж говорю: 2 дебила- это сила!
или, таки, один?
Цыня, что: раздвоение личности?
Дурачёчек, я, военного училища- не заканчивал, до звёзд на погонах- срочную служил(вот, на ней- и "поучаствовать" пришлось), или- для тебя-откровение, что не заканчивавший военного училища- может офицерское звание получать?
таки- Цыня...
Раздвоение личности. Пичалька...![]()
Главбибизян уже пообещал соплеменникам отчитываться о работе по попранию прав пиндосов в свете Патриотического акта. Правда, пытался вешать лапшу, шо это он еще до Эдика Снеговикова хотел.
Тем временем
Сноуден раскрыл информацию об американских серверах-шпионах, скрытых в Москве и Киеве
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Сноуден стал причиной еще одного скандала
Почтовый сервис Lavabit, которым он пользовался, закрылся под давлением властей США
"Я очень советую вам не доверять свою информацию ни одной почтовой компании, связанной с США"
(с) Ладар Левисон, основатель Lavabit
В июле Эдвард Сноуден, находясь в аэропорту Шереметьево, позвал журналистов на брифинг. Приглашения, по словам одной из репортеров, пришли с почтового аккаунта [email protected].
Техасская компания Lavabit, созданная в 2004 году, задумывалась как конкурент Gmail. Главным преимуществом новичка стало то, что сервис не сканировал сообщения пользователей по ключевым словам и гарантировал высокий уровень конфиденциальности.
После того как Lavabit прославилась благодаря Сноудену, компания столкнулась с повышенным вниманием журналистов и спецслужб. Результат – 8 августа основатель Lavabit Ладар Левисон заявил, что закрывает компанию, потому что не хочет выдавать государству личную информацию о пользователях сервиса (очевидно, речь идет о Сноудене).
На сайте Lavabit сейчас висит письмо, в котором Левисон рассказывает о произволе властей и просит всех неравнодушных помочь компании материально: Lavabit предстоит судебное разбирательство.
«Мне пришлось принять непростое решение – стать соучастником преступления против американских граждан либо закрыть Lavabit и пустить на ветер десять лет тяжелой работы, – пишет Левисон. – Поразмыслив, я предпочел второе».
Неизвестно, успело ли правительство конфисковать серверы компании. Сам Левисон находится под подпиской о неразглашении, поэтому не может обсуждать детали расследования, с которым он борется уже больше шести недель.
«Я могу понять сложность выбора, который встал перед мистером Левисоном. Я сам столкнулся с этой проблемой в 2004 году, когда АНБ (Агентство национальной безопасности) потребовало от меня предъявить информацию об одном из клиентов. Я провел почти десять лет, пытаясь оспорить конституционность этого запроса в суде» – вспоминает Ник Меррил. Этот бизнесмен шесть лет боролся с ФБР, которое потребовало от него раскрыть данные об одном из клиентов его компании и запретило озвучивать любые детали дела.
Левисон также не готов отступать: он намерен добиваться справедливости в апелляционном суде. Если решение будет принято в его пользу, Lavabit снова заработает. «Я очень советую вам не доверять свою информацию ни одной почтовой компании, связанной с США», – пишет в своем обращении бизнесмен.
В связи с этим вашингтонская аналитическая компания InformationTechnology and Innovation Foundation прогнозирует, что американские электронные почтовые сервисы в ближайшие три года потеряют $21,5-35 млрд. В такую сумму обойдется экономике информация о том, что АНБ имеет доступ к личной информации пользователей.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Руководство американского Агентства национальной безопасности (АНБ) заявило о намерении сократить численность системных администраторов на 90%. Об этом на конференции по компьютерной безопасности в Нью-Йорке заявил директор АНБ Кит Александер.
Он отметил, что большую часть этих сотрудников в АНБ планируют заменить компьютерными системами. Сейчас в АНБ работают около тысячи системных администраторов.
Как отмечает издание The Verge, таким образом в АНБ рассчитывают сократить количество сотрудников, имеющих доступ к секретной информации и снизить вероятность ее попадания посторонним.
http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=322662
...эти европейские педики....
http://www.inosmi.ru/overview/20130816/211978955.html
Вот слова Елены Исимбаевой:
Все могут участвовать, все могут соревноваться, но, разумеется, если спортсмены будут пропагандировать сексуальные отношения на улицах, это будет неуважительно по отношению к жителям нашей страны. Мы выступаем против пропаганды гомосексуализма в России. Это их жизнь, их выбор, их чувства, но я поддерживаю запрет на пропаганду. Мы – россияне. Возможно, мы отличаемся от европейцев. Но у нас есть свои правила, которые должны уважать те, кто приезжают к нам в страну. У нас мальчики встречаются с девочками, а девочки – с мальчиками. Это идет из истории нашей страны».
Читать далее: http://www.inosmi.ru/overview/201308...#ixzz2c8Yso000
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Вот как поняли её разнообразные тридварасы:
Самая знаменитая в мире прыгунья с шестом, женщина, которую многие считают физически прекрасной, продемонстрировала два дня назад уродливое лицо гомофобии, после того как стала во вторник в Москве в третий раз чемпионкой мира...
Читать далее: http://www.inosmi.ru/overview/201308...#ixzz2c8Z5y2uw
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook«Российская спортсменка Елена Исинбаева осуждает гомосексуальность» - так озаглавлен материал в Le Monde. Ответ Исинбаевой на ситуацию вокруг заявлений министра спорта России и реакцию международного сообщества удивителен для спортсменки такого ранга, отмечает автор статьи – она поддержала закон и его применение, подчеркнув, что «россияне – люди нормальные, у нас таких проблем нет и в будущем они нам не нужны».
Читать далее: http://www.inosmi.ru/overview/201308...#ixzz2c8ZHz6cV
Ну и так далее - там много ещё....
Такое ощущение, что в отличии от геев журнализов трахают в голову
Чтой то Россию гомосексуалисты очень беспокоят.
И Исинбаеву тоже.
Впрочем,понятно почему.
Yahoo.com (США):«Исинбаева ненавидит геев? Нет, она просто готовится к политической карьере»
Исинбаева намерена в дальнейшем строить карьеру в России, причем, вероятно, в политике, где у нее налажены тесные связи с путинской бандой бывших шпионов из КГБ и олигархов-нуворишей.
Читать далее: http://www.inosmi.ru/overview/201308...#ixzz2c8bfmCyD
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
.... пилять, я начал примерно об этом говорить за день до того, как она выиграла чемпионат и сказала это в своем интервью ... Я говорил о том, что скоро нормальным людям придется оправдываться за слова "я нормальный, т.е. натурал" .. мне vop пытался контраргументировать ... Сцуко, пидоры ведь на самом деле возьмут власть в свои руки ... И это уже не шуточки ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks