Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 263 з 318 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Все темы Костромы

Дописів
    5 332

Типово

"И понеслась *** по кочкам, без всякой смазки", - как говаривал наш боцман, пригубив из фляги и с каким-то нечеловеческим наслаждением раскуривия беломорину.
    Востаннє редагував Контакт51: 10.08.2013 о 20:01

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это ты о тех "настоящих мужчинах", которые бутылкой ребенку голову проламывают?
    об офицерах запаса ВВ, после стакана становящихся крутыми вдв-шниками, не отличающими тельник от женской майки)))
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    об офицерах запаса ВВ, после стакана становящихся крутыми вдв-шниками, не отличающими тельник от женской майки)))
    Стареет Киса.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Стареет Киса.
    А вы тоже совершали марш -бросок на 60 км в полной боевой? Или просто отметились,как мужики в теме о родах?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    я-ж говорю: 2 дебила- это сила!
    или, таки, один?
    Цыня, что: раздвоение личности?

Дурачёчек, я, военного училища- не заканчивал, до звёзд на погонах- срочную служил(вот, на ней- и "поучаствовать" пришлось), или- для тебя-откровение, что не заканчивавший военного училища- может офицерское звание получать?

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Стареет Киса.
    просто последнее время он подрядился писать опусы во славу каких то афгано-чернобыльцев, пусть работает.
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

таки- Цыня...
    Раздвоение личности. Пичалька...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    таки- Цыня...
    Раздвоение личности. Пичалька...
    Кот, хватит уже ловить глюки.
    Ну обосрался ты, не прокатил за вдвшника, не впервой же тебе обтекать)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Главбибизян уже пообещал соплеменникам отчитываться о работе по попранию прав пиндосов в свете Патриотического акта. Правда, пытался вешать лапшу, шо это он еще до Эдика Снеговикова хотел.

Тем временем
    Сноуден раскрыл информацию об американских серверах-шпионах, скрытых в Москве и Киеве
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Кот, хватит уже ловить глюки.
    Ну обосрался ты, не прокатил за вдвшника, не впервой же тебе обтекать)
    откосившее, помолчи: может- за умного сойдёшь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Сноуден стал причиной еще одного скандала

Почтовый сервис Lavabit, которым он пользовался, закрылся под давлением властей США

"Я очень советую вам не доверять свою информацию ни одной почтовой компании, связанной с США"
    (с) Ладар Левисон, основатель Lavabit

В июле Эдвард Сноуден, находясь в аэропорту Шереметьево, позвал журналистов на брифинг. Приглашения, по словам одной из репортеров, пришли с почтового аккаунта [email protected].
    Техасская компания Lavabit, созданная в 2004 году, задумывалась как конкурент Gmail. Главным преимуществом новичка стало то, что сервис не сканировал сообщения пользователей по ключевым словам и гарантировал высокий уровень конфиденциальности.
    После того как Lavabit прославилась благодаря Сноудену, компания столкнулась с повышенным вниманием журналистов и спецслужб. Результат – 8 августа основатель Lavabit Ладар Левисон заявил, что закрывает компанию, потому что не хочет выдавать государству личную информацию о пользователях сервиса (очевидно, речь идет о Сноудене).
    На сайте Lavabit сейчас висит письмо, в котором Левисон рассказывает о произволе властей и просит всех неравнодушных помочь компании материально: Lavabit предстоит судебное разбирательство.
    «Мне пришлось принять непростое решение – стать соучастником преступления против американских граждан либо закрыть Lavabit и пустить на ветер десять лет тяжелой работы, – пишет Левисон. – Поразмыслив, я предпочел второе».
    Неизвестно, успело ли правительство конфисковать серверы компании. Сам Левисон находится под подпиской о неразглашении, поэтому не может обсуждать детали расследования, с которым он борется уже больше шести недель.
    «Я могу понять сложность выбора, который встал перед мистером Левисоном. Я сам столкнулся с этой проблемой в 2004 году, когда АНБ (Агентство национальной безопасности) потребовало от меня предъявить информацию об одном из клиентов. Я провел почти десять лет, пытаясь оспорить конституционность этого запроса в суде» – вспоминает Ник Меррил. Этот бизнесмен шесть лет боролся с ФБР, которое потребовало от него раскрыть данные об одном из клиентов его компании и запретило озвучивать любые детали дела.
    Левисон также не готов отступать: он намерен добиваться справедливости в апелляционном суде. Если решение будет принято в его пользу, Lavabit снова заработает. «Я очень советую вам не доверять свою информацию ни одной почтовой компании, связанной с США», – пишет в своем обращении бизнесмен.
    В связи с этим вашингтонская аналитическая компания InformationTechnology and Innovation Foundation прогнозирует, что американские электронные почтовые сервисы в ближайшие три года потеряют $21,5-35 млрд. В такую сумму обойдется экономике информация о том, что АНБ имеет доступ к личной информации пользователей.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Руководство американского Агентства национальной безопасности (АНБ) заявило о намерении сократить численность системных администраторов на 90%. Об этом на конференции по компьютерной безопасности в Нью-Йорке заявил директор АНБ Кит Александер.

Он отметил, что большую часть этих сотрудников в АНБ планируют заменить компьютерными системами. Сейчас в АНБ работают около тысячи системных администраторов.

Как отмечает издание The Verge, таким образом в АНБ рассчитывают сократить количество сотрудников, имеющих доступ к секретной информации и снизить вероятность ее попадания посторонним.

http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=322662

Дописів
    18 973

Типово Страные они какие-то...

...эти европейские педики....

http://www.inosmi.ru/overview/20130816/211978955.html

Вот слова Елены Исимбаевой:

Все могут участвовать, все могут соревноваться, но, разумеется, если спортсмены будут пропагандировать сексуальные отношения на улицах, это будет неуважительно по отношению к жителям нашей страны. Мы выступаем против пропаганды гомосексуализма в России. Это их жизнь, их выбор, их чувства, но я поддерживаю запрет на пропаганду. Мы – россияне. Возможно, мы отличаемся от европейцев. Но у нас есть свои правила, которые должны уважать те, кто приезжают к нам в страну. У нас мальчики встречаются с девочками, а девочки – с мальчиками. Это идет из истории нашей страны».

Читать далее: http://www.inosmi.ru/overview/201308...#ixzz2c8Yso000
    Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Вот как поняли её разнообразные тридварасы:
    Самая знаменитая в мире прыгунья с шестом, женщина, которую многие считают физически прекрасной, продемонстрировала два дня назад уродливое лицо гомофобии, после того как стала во вторник в Москве в третий раз чемпионкой мира...

Читать далее: http://www.inosmi.ru/overview/201308...#ixzz2c8Z5y2uw
    «Российская спортсменка Елена Исинбаева осуждает гомосексуальность» - так озаглавлен материал в Le Monde. Ответ Исинбаевой на ситуацию вокруг заявлений министра спорта России и реакцию международного сообщества удивителен для спортсменки такого ранга, отмечает автор статьи – она поддержала закон и его применение, подчеркнув, что «россияне – люди нормальные, у нас таких проблем нет и в будущем они нам не нужны».

Читать далее: http://www.inosmi.ru/overview/201308...#ixzz2c8ZHz6cV

Ну и так далее - там много ещё....

Такое ощущение, что в отличии от геев журнализов трахают в голову

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Чтой то Россию гомосексуалисты очень беспокоят.
    И Исинбаеву тоже.
    Впрочем,понятно почему.

Yahoo.com (США):«Исинбаева ненавидит геев? Нет, она просто готовится к политической карьере»
    Исинбаева намерена в дальнейшем строить карьеру в России, причем, вероятно, в политике, где у нее налажены тесные связи с путинской бандой бывших шпионов из КГБ и олигархов-нуворишей.

Читать далее: http://www.inosmi.ru/overview/201308...#ixzz2c8bfmCyD
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... пилять, я начал примерно об этом говорить за день до того, как она выиграла чемпионат и сказала это в своем интервью ... Я говорил о том, что скоро нормальным людям придется оправдываться за слова "я нормальный, т.е. натурал" .. мне vop пытался контраргументировать ... Сцуко, пидоры ведь на самом деле возьмут власть в свои руки ... И это уже не шуточки ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    И Исинбаеву тоже
    ..меня это на самом деле беспокоит ... без ироний .. они атакуют, и они победят ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    И Исинбаеву тоже
    Да я против гомосексуалистов ничего не имею.
    Меня пидоры раздражают

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... пилять, я начал примерно об этом говорить за день до того, как она выиграла чемпионат и сказала это в своем интервью ... Я говорил о том, что скоро нормальным людям придется оправдываться за слова "я нормальный, т.е. натурал" .. мне vop пытался контраргументировать ... Сцуко, пидоры ведь на самом деле возьмут власть в свои руки ... И это уже не шуточки ....
    в Україні вже взяли. і не без Вашої допомоги.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    в Україні вже взяли. і не без Вашої допомоги.
    ..да ладно, не переводите стрелки .. не об этом речь ....

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..меня это на самом деле беспокоит ... без ироний .. они атакуют, и они победят ...
    Где атакуют? Как победят? Заставят всех быть гомосексуалистами?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Сторінка 263 з 318 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті