| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Парняга про украинцев в Ираке.
Теперь вернемся к "столовой". Изначально существовало неписанное правило
за один прием пищи можно взять две банки. Но учитывая все вышенаписанное
никто ничего не говорил если ты выпьеш их хоть 10, сколько влезет. Никто
ничего не скажет даже если ты возьмешь с собой банку-две на вынос что бы
выпить их на выезде. (я в таких случаях брал только соки они полезнее чем
просто вода) Так поступали все, поляки, американцы, грузины... Сотрудники
компании КБР относились к "комбатантам" с уважением и закрывали глаза. Тем
более что колы этой там было немерянно… Но вот что меня бесит в украинцах
так это их наглость и полное отсутствие самоуважения. Наши начали таскать
эту кока-колу рюкзаками и менять ее на блокпосту у арабов на разные
полезные штуки. Ножи, фотоаппараты, CD-плейеры, некоторые даже умудрились
DVD себе наменять. Курс обмена был такой 5 банок – 1 доллар. DVD в Ираке
стоил 70 баксов. Вот и считайте сколько ходок надо было сделать что бы его
выменять. Практически это выглядело так: заходит парень в столовую с
рюкзаком за плечами (пустым) выходит уже с полным. И этот "Change"
приобрел характер массовой эпидемии. Несмотря на то что мне неприятно это
говорить все же приведу статистку. В моем например взводе, из 17 человек
этого НЕ делали всего трое. Даже многие из тех кого я считал и продолжаю
считать своими друзьями к сожалению грешили этим. У остальных наблюдалась
та же картина. И вот что интересно. Как не пытались КБРовцы с этим
бороться, сколько бы они жалоб не строчили ХЕР ПОБЕДИЛИ они наших несунов!
Весь этот процесс происходил практически в открытую остальные нации
смотрели на это с брезгивостью смешанной с презрением.
И вот что меня добивало. Когда мы только готовились в Ирак жрали помои в
Башкировке и получали 370 гривен в месяц мы МЕЧТАЛИ о том когда попадем в
ИРАК. В Ираке контрактник получал 670$ в месяц. Думаю не надо говорить что
по украинским меркам это просто нереальная зарплата. Все что тебе
захотелось можно было купить за деньги и не позориться с этой колой… Но
увы. Теперь я понимаю почему украинцев так "любят" в Европе. Я сделал
железный вывод что сколько бы нашим не платили – ОНИ ВСЕ РАВНО БУДУТ
ТЫРИТЬ ВСЕ ЧТО МОЖНО. Жажда наживы перевешивает даже инстинкт
самосохранения. Типичный пример. Прихожу перед выездом в родной БТР и вижу
как наш пулеметчик КПВТ нагрузил полный БТР ящиками с водой (минеральную
воду в полуторалитрвых бутылках американцы привозили под каждое
подразделение и складывали штабелями.) штук десять наверное внутрь
засунул. Его самого за этими ящиками не видать. Я ему говорю:
Миша что ты делаешь? Нам же через город ехать! Случись что как ты будешь
стрелять? У тебя ж пулемет не поворачивается!
Да ладно тебе! Ничего не случиться.
Разумеется, как и еще десяток постоянных собеседников по этим вопросам. Единтвенное отличие вопа в том, что его точка зрения уже очень вам не нравится, не более того.
Вот уж не надо врать так откровенно. Назовите, кого конкретно я обвинил? Назовите ник и приведите цитату. А то получается вы просто коньютурно клевещите только из-за того, что вам не нравится персона.и начинает обвинять всех в гомофобии и пещерном шакализме...
Как я уже писал, я всегда расставляю ловушки для несообразительных людей. Которых они "заставляют задуматься", вместо того, что бы, хотя бы, просто спросить.Что как бы заставляет задуматся
Вот вам примерчик с избыточной информацией. Я сегодня утром пил кофе со своей первой женой. Барана, получившего избыточную информацию, она "заставляет задумываться", что вот vop такой непостоянный, и он несколько раз женился. Человек с системным мышлением просто спросит - а сколько их у меня, и получит ответ - одна, она же первая.
Другой пример ловушки с очевидной информацией. Конец рабочего дня, за моим бухгалтером заезжает ее муж. Она мне говорит "досвидания", я ей отвечаю - "Пока, как обычно, не целуемся". Муж багровеет, начинает возмущаться. Я ему поясняю, что у нас с его женой существует обычай - мы не целуемся. И чел, с поломаным мозгом уходит домой.
Так вот я утверждаю, что всякую пургу, которую тут любят про меня порассказывать десяток не очень умных собеседников, они сами додумали в силу своей слабой сообразительности, ведясь на поводу у собственных комплексов.
Востаннє редагував vop: 09.08.2013 о 17:41
воп, убирайся уже в свою "Голубую устрицу" из темы о настоящих мужиках, к которым ты- не имеешь ни какого отношения..
Это вы о себе, успешный человек? Я тоже не разбираюсь в сортах гамна, но вас вычислил сразу.
Обсуждали миллион раз - до тех пор, пока "правильным" ВДВ-шникам, мягко говоря, насрать на то, что их путают с "неправильными", обычные люди даже напрягаться не будут, что бы одних отличать от других (для нас тут нет "хрюш" и "степаш"). Хотя, похоже, для некоторых, особо восторженых, пьяные свиньи, наехавшие на педика на Дворцовой площади, моментально превращаются, волшебным образом, в доблестных ВДВ-шников. Вот такая вот диалектика.![]()
vop? что ты так на педиков переключаешься? Сам такой же? Похоже на то.
У ВДВшников и у тебя 2 руки, 2 ноги, одна голова. И они пьяные свиньи. А ты чем физически от них отличаешься? Не пьяный? Значит ты трезвая свинья. Логика понятна? Это твой стиль ведения бесед. Терпи.
воп-изветный местный предводитель нетрадиционных гомосексуальных говномесов. Поэтому ко всему, что он пишет нужно относиться соответственно. Демагог он знатный.
Ну, если вы при этом начнете кичиться своей "настоящестью", разбрасывать "панты" на право и налево, о том, какой вы легендарный, но при этом у вас не будет ни малейшей попытки делом как-то обозначить это, то вы превращаетесь в обычного скомороха, уж извините.
Не особо, ибо я не кичусь своей "правильностью", в отличии от некоторых, ибо моя "правильность" предназначена для людей, которые мне близки, а не какие-то форумные коты и тесты.Вот вас путают с педиком - вас же это не волнует?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks