Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 411 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ссылку на выпуск передачи, когда она выйдет, я кину в темке. Сейчас все смотрят "сырое" видео, которое на самом деле совершенно не интересное, разве что участникам съемки))
    Кому интересно, съемки происходили в таком формате: сначала снимали с нескольких ракурсах, как мы идем по дорожке, собственно, по дорожке приходилось идти несколько раз)) Потом нам завадали вопросы, на которые мы отвечали (я и марусенок), или просто стояли и общались (девочки).
    Мне самой очень интересно посмотреть, как смонтируют видео для передачи, потому как в том виде, в котором прислали, в телевизоре показывать нельзя)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Настюш, это секретное видео, его не всем можно смотреть))))
    Я все же надеюсь, что для меня, как участнице самого первого, созданного здесь, марафона, сделают исключение )))

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 599

Типово

сегодня подрядчик сцуко привез из Киева свежайший киевский торт....
    не удержалась не смотря на то, что я к сладкому равнодушна, киевский торт всегда не любила... просто за две недели соскучилась за сладким. я ведь кроме 0,5 ч.л. сахара сейчас себе ниче не позволяю(
    с ужасом жду утреннего взвешивания

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    не удержалась не смотря на то, что я к сладкому равнодушна, киевский торт всегда не любила... просто за две недели соскучилась за сладким. я ведь кроме 0,5 ч.л. сахара сейчас себе ниче не позволяю(
    эх... а у нас вчера воды не было.. так я что-бы не готовить, отварила пельмени, сто лет их не ела, в 18.00 поела, буквально 6 штук, утром привес(((

Дописів
    5 706

Типово

а у меня все мои наедания вылазят не на следующий день, а через день, как минимум, а то и через два.
    Точно так же и уходит вес после правильного питания и хороших тренек.
    (Поэтому в среду, четверг, пятницу "я-огурцом"(с))

Всем привет!
    Пришла пожаловаться, что я узнала что такое "перетрен"
    На этой неделе с таким трудом заставляла себя заниматься, думала, что во время тренировки вдохновение придет, ан нет: нет сил, не получается даже элементарное, в общем, как говорил ослик Иа "душераздирающее зрелище". А еще дочка уехала на море, оставила мне собаку, так еле плетусь с ним и с трудом его удерживаю. На прошлой неделе я впервые не занималась целых два выходных (а до этого только один себе позволяла), получается что их мне не хватило. Отдохнуть что ли с недельку?

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    а у меня все мои наедания вылазят не на следующий день, а через день, как минимум, а то и через два.

Всем привет!
    На этой неделе с таким трудом заставляла себя заниматься, думала, что во время тренировки вдохновение придет, ан нет: нет сил, не получается даже элементарное, в общем, как говорил ослик Иа "душераздирающее зрелище". А еще дочка уехала на море, оставила мне собаку, так еле плетусь с ним и с трудом его удерживаю. На прошлой неделе я впервые не занималась целых два выходных (а до этого только один себе позволяла), получается что их мне не хватило. Отдохнуть что ли с недельку?
    ОТДОХНУТЬ!!!! Сколько можно ишачить?))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

если не косячила другим, то ниче не будет от кусочка))))
    тем более съела не поздно ночью)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 706

Типово

ОТДОХНУТЬ!!!! Сколько можно ишачить?))
    Так это ж мне было и в радость и на пользу
    (вот на работе сколько ж можно ишачить и нервничать, это да... но это в другую тему )

Типово

а я не могу так активно спортом заниматься((( ужас просто... еле затаскиваю себя на орбитрек... как же заставлять себя?

Джанака
    Guest

Типово

Всем привет!
    ОТДОХНУТЬ!
    5-6 дней!
    и вперёд!

вообще рекомендовано раз в 6-8 недель делать отдых с недельку... вообще не тренероваться!

Дописів
    5 706

Типово

а я не могу так активно спортом заниматься((( ужас просто... еле затаскиваю себя на орбитрек... как же заставлять себя?
    а мне на орбитреке тоже совсем неинтересно. Я так рада, что полтора года назад нашла тренировки, которые мне понравились, тренера, которая меня вдохновила и меня это занятие так увлекло. Если бы я сама на себе не убедилась, насколько это улучшает состояние и здоровья, самочувствие и даже настроение, то наверное и не поверила бы.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    ОТДОХНУТЬ!
    вообще рекомендовано раз в 6-8 недель делать отдых с недельку... вообще не тренероваться!
    Да? А у меня с апреля прошлого года такие перерывы были только на отпуск и на новогодние праздники.

Мне почему-то кажется, что если я на неделю заброшу, то потом мне придется себя заставлять (человек же очень ленивое существо на самом-то деле ), потеряю форму и пр. У меня это ведь сейчас как просто ежедневное обязательное занятие, само собой разумеющееся.
    Думала, что дотяну до своего отпуска с 12 сентября. Ладно, посмотрим, может чем-то совсем легеньким займусь, стретчингом...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Да? А у меня с апреля прошлого года такие перерывы были только на отпуск и на новогодние праздники.

Мне почему-то кажется, что если я на неделю заброшу, то потом мне придется себя заставлять (человек же очень ленивое существо на самом-то деле ), потеряю форму и пр. У меня это ведь сейчас как просто ежедневное обязательное занятие, само собой разумеющееся.
    Думала, что дотяну до своего отпуска с 12 сентября. Ладно, посмотрим, может чем-то совсем легеньким займусь, стретчингом...
    я думаю, что не придется себя заставлять, организм отдохнет и сам запросит упражнений

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я думаю, что не придется себя заставлять, организм отдохнет и сам запросит упражнений
    этот организм мало того, что отказывается заниматься, так два последних дня просто требует шоколада, сыра и колбасы даже после съеденной курогруди с тазиком овощей (и как блин отличить то, что требует организм от того, что требует желудок? Это риторический вопрос, если что)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я уже не могу не заниматься, т.е. даже если неделя между треньками - болезнь или просто тупо нет времени, мне уже хочется размяться...ну а шоколадки/сыр - это ж святое ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Я вчера вечером готовила сыну манную кашу... Боже, как я ее люблю!!!! Лизнула ложечку и подумала, что если еще чуть лизну, то уже не остановлюсь((((
    Сдержалась...

Будь проклят лишний вес, плохой метаболизм и вообще((((

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Будь проклят лишний вес, плохой метаболизм и вообще((((
    Как же я тебя понимаю......(((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 599

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    если не косячила другим, то ниче не будет от кусочка))))
    тем более съела не поздно ночью)
    эх, ключевое слова "если")))
    сегодня зашла в сильпо , а там у них по акции нектарины. а мне коллега говорила, что вчера их покупала, и ну оочень вкусные, не смотря на то, что на вид не але. кароч, я штук 5 уже слопала(((
    все пошла спасть, а то еще ченито схвачу))

кстати, да, нектарины классные) кисло-сладкие и сочные

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

а я прихожу с работы и почти падаю, какой спорт, тут хоть по дому что то сделать... Зато на работе стараюсь везде ходить много-много)))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Шото и мне тяжело стало.
    Организм готовит сани летом? в смысле так начинает готовиться к зиме?

Сторінка 325 з 411 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті