| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, водички подсюропьте, плиз! У меня, до сих пор, нету.
Джулия, странно должна быть....
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
12 квартал- нет нормального водоснабжения. Вода, только, по нижним этажам. Тополя, по-моему, в такой же ..опе.
странно, будем надеяться, что скоро воду тебе дадут
dura lex, sed lex
нет воды до сих пор![]()
Приветы!
Всем спасибо за поздравления, мне очень приятно
и завтрак перЦональный вкусный, и пожелания, и цвяточки...Все б пожелания теперь по нужному адресу отправились, в темпе вальса - и будет вообще хорошо.
Тамада - О,Марат сейчас называется Фиеста, я его из окон вижу, т.к. совсем-совсем напротив живу![]()
Ура!! Вода!! На кухне весело шумит посудомойка, в ванной набирается бойлер))) как мало нужно для счастья)))
Шуршунчик, с Днем Рождния, дорогая!
Побольше тебе позитивных моментов в жизни!
![]()
dura lex, sed lex
Всем споки.. Утром велосипедная прогулка.
День был сложный..
Бум надеятся,шо сложится.Нечего морю долго без нас простаивать)))))А че до сих пор то не сложилось?
зы. Насчет воды.Ребяты,ссудя по нашему населеному пункту,после того как включили воду,во многих местах попрорывало трубы,ну реально-точки три седня видела,реки по улицам текли.Могли и у вас на районе отключить уже для ремонта прорывов.
Всем доброе утречко!!!!
всем МЯВК!!!!
![]()
dura lex, sed lex
Шо спите,да?Падьйоооом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Всем приветы!Шо там,засуха у всех закончилась?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks