| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то мне подсказывает, что с маленькой Катей в автобусе может быть проще, чем с досужей Настей)))
Катюша прелесть!
А нас 31 августа толпа вообще будет в Равде) мы 31 двумя семьями летим, а родители прибудут автобусом 1.09 на место и конечно же в Эльвиру
![]()
Доброго времени суток! Девочки-мальчики, подскажите, если кто в курсе, где можно почитать описание по отелю Троя Плаза 3*(Солнечный берег). В Гугле ссылок много, но реального ничего нету. Или, может, кто был там?
Наверное, самое точное из скудных описаний все-таки у оператора...
http://www.newstravel.com.ua/hotels/troya-plaza
Спасибо. Наш папа вслепую взял нам с малым путевки туда, теперь вот сижу-стремаюсь...
спрошу у мужа, он перепиской занимался.
Но и как бы вы нам также рассказывали, что "да, кондер бесплатный в Фани", вот переписку со скайпа поднять тоже можно.
И насколько я знаю, про то, что НАМ нужно писать письмо никто не говорил. Нам сказали, что вопрос в стадии решения, и все - дальше тишина.
Хотя утверждать не берусь, может это с деполлом обсуждали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks