Девочки, не заходила в темку пару дней, а тут такие страсти-дебаты...
но, как всегда, много полезного рассказали - про фонд класса в 30 грн отличная мысль, правда, я не знаю, пройдет ли у нас. Щас озвучу, сколько мы насдавали. Вступительный "абсолютно-абсолютно добровольный чистосердечный взнос" - 1000 грн весной, в июне родительское собрание (ходил папа, поэтому я не все детали поняла, на что сдаем) - 800 грн рабочие тетради и 1000 грн на ремонт. На прошлой неделе звонит родительский комитет и сообщает, что на ремонт не хватило и решили сдать еще по 500 грн, но они не все на ремонт, а потом "останутся на класс". Я человек спокойный, но тут я

и сказала комитету, что сейчас не могу, а позвоню на следующей неделе.
Думала-думала, решила не звонить, дождусь собрания перед 1 сентября, очень хочу увидеть список всех сдавших по тысяче 28 человек, и понять, какой-такой ремонт был сделан на эту сумму и кто такой умный решил "докинуть" по 500 перед первым звонком. Просто, у меня старшая только выпускалась, мы на выпускной собирали по 300-500 грн частями весь год, всегда все взвешенно решали, чтобы не переплачивать, а тут такое лихачество...
(Мы в Киеве, но это совсем ничего особого не означает, школа хоть и хорошая, но государственная)
Bookmarks