Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 391 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 721 по 740.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від yazva223 Переглянути допис
    Копию себе оставляете, а оригинал несете в налоговую в канцелярию по моему.
    это если экспорт

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Мысли вслух: объединяют ГНИ и ПФ, а есть предприятия, которые поменяли район и до конца года сдают отчеты в старую ГНИ, а в ПФ уже в новом р-не. Катавасия, наверно будет
    ПФ еще сами ничего не знают как все будет. Но проведение проверок ПФ уже преостановили

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    Внимание всем бухгалтерам. ..
    а что внимание? Это коснулось уже 80% налогоплательщиков. Все уже с начала года плачутся. А в налоговой уже не хватает сотрудников для того чтобы крапать эти акты

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Спасибо огромное!у нас экспорт,хорошо что в канцелярию

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    а что внимание? Это коснулось уже 80% налогоплательщиков. Все уже с начала года плачутся. А в налоговой уже не хватает сотрудников для того чтобы крапать эти акты
    это точно... а еще меня убило: мы вам пришлем форму Акта, а вы сами заполните всё...... я говорю: та сейчас, даже не мечтайте, делать мне больше нечего!!!

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    это точно... а еще меня убило: мы вам пришлем форму Акта, а вы сами заполните всё...... я говорю: та сейчас, даже не мечтайте, делать мне больше нечего!!!
    ой, я давно к этому привыкла. При комплексных проверках они также присылают свои таблички. Я просто не люблю никогда сорится. Т.к разные ситуации бывают. Со всеми дружу и в результате и мне идут на встречу. Поэтому таблички их заполняю.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Спасибо огромное!у нас экспорт,хорошо что в канцелярию
    там кажись вместе со сдачей ДЕКИ. Если электронкой, то подаете с письмом

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

у меня отчет по электронке,но ГТД в бумажном,как её ?нести в канцелярию и письмо в произвольной форме типа в деке за такой период такая то операция?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    у меня отчет по электронке,но ГТД в бумажном,как её ?нести в канцелярию и письмо в произвольной форме типа в деке за такой период такая то операция?
    Нашим підприємством (ТОВ .........» ЄДРПОУ ......) у лютому 2013р. було заповнено рядок 2.1. Декларації з ПДВ, тому надаємо до декларації 2(два) оригінала вантажних митних декларацій.
    я что-то типа єтого малевала

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    ой, я давно к этому привыкла. При комплексных проверках они также присылают свои таблички. Я просто не люблю никогда сорится. Т.к разные ситуации бывают. Со всеми дружу и в результате и мне идут на встречу. Поэтому таблички их заполняю.
    а зачем ссориться? они же за Вас не делают работу, почему Вы должны делать работу, за которую ОНИ получают деньги??? Вы их разбаловали, теперь они хотят, что бы все делали их работу))) они неплохо пристроились))

Звідки Ви
    Калгари
    Дописів
    120

Типово

Импортёры, поправьте меня, если ошибаюсь. При ввозе товара доблестная таможня повысила нам стоимость товара, на основании которой рассчитала НДС. Но в декларацию по НДС я отношу налоговый кредит исходя из договорной стоимости? Т.е. меньше, чем указано в ГТД с кодом 028?

Типово

Цитата Допис від *Irochka* Переглянути допис
    Импортёры, поправьте меня, если ошибаюсь. При ввозе товара доблестная таможня повысила нам стоимость товара, на основании которой рассчитала НДС. Но в декларацию по НДС я отношу налоговый кредит исходя из договорной стоимости? Т.е. меньше, чем указано в ГТД с кодом 028?
    вы включаете в НК всю сумму НДС, указанную в ГТД. (начисленная на таможенную стоимость)

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

вы включаете в НК всю сумму НДС, указанную в ГТД. (начисленная на таможенную стоимость)
    А вот если Вы надумаете продать товар по цене ниже определенной таможней, то Вам придется на разницу доначислить НДС.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    12 360

Типово

а зачем ссориться? они же за Вас не делают работу, почему Вы должны делать работу, за которую ОНИ получают деньги??? Вы их разбаловали, теперь они хотят, что бы все делали их работу))) они неплохо пристроились))
    я не всегда так делаю вот недавно вообще отморозилась от товарища) не дал официальное письмо, а только по телефону загрузил меня своими табличками. А у меня перед этим три внеплановые. Я устала и просто включила мороз-иванич) прошло 3 месяца, он первое время наяривал, а потом видимо и ему надоело

Звідки Ви
    Калгари
    Дописів
    120

Типово

Спасибо. А на вот это внимание не обращать: "198.3. Податковий кредит звітного періоду визначається виходячи з договірної (контрактної) вартості товарів/послуг"? Я ещё в докодексные времена у "Фактора" прочитала, что в декларацию относим НК по договорной стоимости, т.е. как писала выше. Теперь что-то задумалась, почитала НК, старый з-н по НДС в этой части (и до 01.01.07 и позже), вроде как страшно стало за завышение кредита (.

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    А вот если Вы надумаете продать товар по цене ниже определенной таможней, то Вам придется на разницу доначислить НДС.
    да-да))))

Звідки Ви
    Калгари
    Дописів
    120

Типово

Такие сообщения нужно как-то шифровать, а то додумаются минсдохеры до новой "фишки", как ещё НДСа накосить )).

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Такие сообщения нужно как-то шифровать, а то додумаются минсдохеры до новой "фишки", как ещё НДСа накосить )).
    Что значит додумаются - это очень четко в НКУ прописано (сколько мне крови попили обл. ГНИды при проверке на эту тему.......)!!!
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Типово

Спасибо. А на вот это внимание не обращать: "198.3. Податковий кредит звітного періоду визначається виходячи з договірної (контрактної) вартості товарів/послуг"? Я ещё в докодексные времена у "Фактора" прочитала, что в декларацию относим НК по договорной стоимости, т.е. как писала выше. Теперь что-то задумалась, почитала НК, старый з-н по НДС в этой части (и до 01.01.07 и позже), вроде как страшно стало за завышение кредита (.
    ВЫ кусок вырвали из кодекса.... почитайте вот http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=46289

Типово

Что значит додумаются - это очень четко в НКУ прописано (сколько мне крови попили обл. ГНИды при проверке на эту тему.......)!!!
    так они давно же додумались))) завидую бухгалтерам, у которых нет внешне-экономической деятельности)))

Сторінка 37 з 391 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті