| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо огромное!у нас экспорт,хорошо что в канцелярию![]()
у меня отчет по электронке,но ГТД в бумажном,как её ?нести в канцелярию и письмо в произвольной форме типа в деке за такой период такая то операция?
Импортёры, поправьте меня, если ошибаюсь. При ввозе товара доблестная таможня повысила нам стоимость товара, на основании которой рассчитала НДС. Но в декларацию по НДС я отношу налоговый кредит исходя из договорной стоимости? Т.е. меньше, чем указано в ГТД с кодом 028?
я не всегда так делаювот недавно вообще отморозилась от товарища) не дал официальное письмо, а только по телефону загрузил меня своими табличками. А у меня перед этим три внеплановые. Я устала и просто включила мороз-иванич) прошло 3 месяца, он первое время наяривал, а потом видимо и ему надоело
![]()
Спасибо. А на вот это внимание не обращать: "198.3. Податковий кредит звітного періоду визначається виходячи з договірної (контрактної) вартості товарів/послуг"? Я ещё в докодексные времена у "Фактора" прочитала, что в декларацию относим НК по договорной стоимости, т.е. как писала выше. Теперь что-то задумалась, почитала НК, старый з-н по НДС в этой части (и до 01.01.07 и позже), вроде как страшно стало за завышение кредита (.
ВЫ кусок вырвали из кодекса.... почитайте вот http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=46289
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks