Сижу читаю комментарии под фото с Египта.
http://trasyy.livejournal.com/121364...2010#t14392010 как человек емко, грамотно, правильно изложил свою точку зрения на происходящее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сижу читаю комментарии под фото с Египта.
http://trasyy.livejournal.com/121364...2010#t14392010 как человек емко, грамотно, правильно изложил свою точку зрения на происходящее.
Хорошо там, где мы есть!
мы в декабре летали через Тезов.
Было более/менее спокойно, если сравнивать с сегодняшними событиями, но волнения и столкновения были.
Так они очень радостно предлагали экскурсии.
На мой вопрос про обстановку, отвечали с улыбкой на лице: "Да что вы, у нас все спокойно!"
Так что не удивительно((
такая же....ужасные кадры(((
Liis, да комент очень в точку. Коменты оппонентов дальше поражают.....Я смотря фото и видео обрыдалась, а ехать туда мол "а фиг, нас это всё равно не коснется, на побережье всё спокойно, ведь если не поедем они с голода умрут" это даже не цинизм, это хуже...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я бы побоялась сейчас туда лететь. Гражданская война практически , безвластие. И в случае чего-тебе никто не поможет, ведь война как никак, не до туриста в перестрелке им
А завтра перекроют аэропорты и туристы с детьми окажутся ,не дай Бог, в заложниках и что?
такой себе , сомнительный отдых, когда рядом стреляют , убивают, а ты пивас лежишь пъешь . И не выходишь за пределы отеля . А где гарантии , что в отель не ворвутся? Ведь магазины, вон, грабят. здания сжигают. а отель пожалеют, чтоль?. Когда в стране такая накаленная ситуация , лететь туда за дешевым сейчас там " все включено" очень рисково и риск неоправдан. ИМХО. но экстремалы есть и будут. Вчера по Интеру в новостях показывали, как летят с малышами,
. Я , если честно, не знаю: зачем так рисковать детьми...
Бубочка, ну ничего себе новости нашего Огорода....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks