| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На свою голову посмотрела видео по этой ссылке, которое строго +18..... нет словКак страшно..
Я говорю, что на курортах спокойно. Об этом вчера даже тут писали туристы, которые сейчас в Египте. Вы хотите срачег развести на тему? Да, у меня свое мнение по поводу того, как наши СМИ преподносят информацию. Потому что в Египте завтра послезавтра все может утихнуть, а у нас народ после таких сюжетов еще года два шарахаться будет.
А лететь в Египет я не предлагала, если вы вдруг что-то не то прочли.
И да, кстати, вот эта фотография, гуляющая по просторам инета фотошпоп.
![]()
В Шарме все спокойно, в обычном режиме, единственный минус, после 22.00 нельзя покидать отель. Вы же знаете наших журналюг, как расскажут.....Сегодня общался с туристами, месяц отдыхают в Шарме с детьми, нормально все...
Если на курортах спокойно сегодня, где гарантия, что так же будет завтра?
Я не развожу срачег. Я лишь за объективную оценку рисков. Ехать сейчас на "спокойные курорты" это риск. Объективно.
Как будет дальше - неизвестно, но сейчас, судя по поступающей информации, обстановка за стенами отелей накалена до предела
Все может быть![]()
Да сейчас в отелях спокойно, но где гарантия, что эта толпа, которая бесчинствует, завтра не ринутся в отели? Где гарантия, что по дороге из отеля в аэропорт митингующим не взбредет в голову захватить заложников?! Может телевидение и приврало где-то как-то , но ведь никто не будет отрицать что в Египте на данный момент хаус и можно сказать военные действия? Так зачем лишний раз испытывать судьбу. Это сугубо мое мнение и лично для меня Египет пока закрытая зона, хотя я планировала в октябре туда полететь. Мне моя жизнь дороже.
Nat, ездить отдыхать - вообще не безопасно!
Почти каждый день показывают, как автобусы, маршрутки, поезда, и даже самолеты попадают в аварии.
Но не опасней, чем просто жить в Днепропетровске: Ездить на авто, кататься в лифтах, стоять на остановках, в которые регулярно врезаются авто, посещать больницы или просто спать дома, как на Мандриковской люди спали.
После жизни в Днепропетровске я совсем не боюсь ездить по миру, даже во время перманентных революций, как в Египте.
Умереть в родной стране у меня все же больше шансов.
Кстати, был в районе Феодосии на выходных, так там после дождя куча обвалов, пляжи смыло, мэра застрелили... За побережьем никто не следит. На официальном городском пляже ногу поранил об плиту, которая лежит в двух десятках метров от берега, где воды по грудь.
Так что, я поддерживаю Тортугу в том, что паника среди туристов - это лишнее.
В Египте все равно лучше, чем в Феодосии
http://youtu.be/0KMElbvMaog?t=30s
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
Поверьте, что на войну ехать никто не будет отправлять. Как на курортах могут сказать только туристы, которые сейчас там.
По поводу столкновений, стычек, гражданской войны - все это сосредоточено в Каире, Александрии. Да, отголоски в каком-либо виде могут докатиться и до курортов. Да, если люди хотели полноценный отдых с поездками, а за территорию отеля выходить нельзя, то это для них уже не отдых.
Но я вчера лично общалась с тремя людьми(двое в Шарме и одни в Хургаде) - да, передвижения вне отелей ограничены, но никаких волнений на курортах нет.
И плюс тут писали из Египта туристы.
Это от коллеги из Львова:.все там на курортах в нормі,щойно приземлився літак у львові з хургади,все спокійно,тези опитували туристів,ніяких проблем ні в кого не було,трохи затримався трансфер,місто спокійне,в аеропотру все як завжди,одним словом,без паніки
Поэтому я и говорю, что на самом деле неизвестно, что и как там.
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
Кто говорит о панике? Я не паникер вообще. Но здравый смысл имею. Одно дело призрачная вероятность какого-то локального катаклизма в будущем, и совсем другое дело ехать в страну, где сейчас фактически уже война сознательно, более того - тащить с собой детей (а многие так и делают)
Вот откровенно ответьте, Вы бы лично поехали сейчас в Египет сами и семью свою взяли бы?
Каждый в праве выбирать где и как ему проводить отдых, это личное дело. Но для меня люди которые сейчас рискнут полететь в Египет, далеко не герои……….. я бы их назвала по другому. Повторяю, это мое сугубо личное мнение!
Вы живете в такой зоне риска, что Афганистан и Сомали нервно курят в сторонке
Включите телевизор вечерком. На всех каналах смерть соотечественников, на улицах, в больницах и у себя дома.
А если не убьют на улице, сами удавимся смотря постоянно такую волну негатива...
Наверно хозяева Яныка точно хотят, чтоб все украинцы или удавились в депрессиях или просто из страны свалили...
Территорию освобождают, видать!
Ну как же все спокойно, если уже ограничили свободу передвижения. От большого спокойствия?
Сейчас всего лишь пока удается удержать все безобразие на расстоянии от мест "массового скопления" туристов, но завтра что будет? Кто-то может ручаться головой, что завтра где-нибудь в отеле какой-то особо угнетенный уборщик не решит совершить какой-нибудь террористический показательный акт? Или просто противостоящие стороны "расширяться" на курортные зоны?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks