Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 752 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210610 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Типово

Цитата Допис від britva Переглянути допис
    У меня тоже был "Сура 2". Щикарный был велосипед, чудесное подпружиненое сиденье с мягкой кожаной обивкой, передняя вилка, которая выглядела гораздо симпатишнее "украинской" и почему-то уже тогда казалась более "мягкой", удобный родной багажник и комплектная подседельная сумка с инструментами, позволяли мне смотреть на сверстников с их Украинами практиссски сверху вниз.
    нууу,сиденье,к примеру было дерьмантин(хотя точно не помню).
    а так, в целомда.Сура была помоднее... у меня зеленый был)))
    но самое смешное,что купили мне его родители в .внимание! Сурско-литовском сельмаге)))
    я по детству даже и думал что его в селе смастерили)))
    эх,молодость
    "смахнул слезу)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Чего-то вспомнилась Сура по Пелевину...

Востаннє редагував Ох-хо-хо: 16.08.2013 о 12:46

Дописів
    3 139

Типово

в любом случае эти велосипеды служат только длё приятных воспоминаний потому как ыто то я не видел людей, которые расхваливают советский велопром, что бы бони сейчас на них ездили
    представляю покатушку на 100+, и тут приезжают пару человек на Украинах в шлемах, форме, и контактах и спицы на колесах обмотаны или цветной изолентой, или тоненькой проволочкой, тоже разных цветов
    пхахахаха может как то устроим такую покатушку по городу. ну так что бы велосипедист в форме, на винтажном байке люди точно будут удивлены да и отличные фото получится и видео
    как вам такое предложение на конец сентября?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    что в субботу? матрасничаем?))
    Давай. Может проедем предложеный Владом трек, в матрасном темпе. А то я в прошлую субботу хотел проехаться , но жарковато было.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cbxnfruuxevnpwhq
    Сейчас тоже вроде, не зима. но...
    Если есть другие предложения... говори.

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Буду. Если не просплю

Дописів
    3 909

Типово

Думаю что буду, т.к. уже выезжаю в Днепр.. А что там с покрытием, песок есть и что-то рыхлое? Просто так лень слики снимать... Я конечно понимаю что даже мои 2.0 слики более мягкие чем твои гибридные покрышки, но я ж то не привычный Прям муки выбора: слики - скорость по ровному и непробиваемость, зубатые - комфорт и сцепление в любых условиях.
    Востаннє редагував tarik84: 16.08.2013 о 14:05

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    нууу,сиденье,к примеру было дерьмантин(хотя точно не помню).
    а так, в целомда.Сура была помоднее... у меня зеленый был)))
    но самое смешное,что купили мне его родители в .внимание! Сурско-литовском сельмаге)))
    я по детству даже и думал что его в селе смастерили)))
    эх,молодость
    "смахнул слезу)))
    таки да! это была кожа молодого дермантина, но в то время я не придавал значения таким нюансам, главное оно было мягкое и не смотря на бытующее сейчас мнение, я мог гонять на велике чуть ли не весь световой день и вот ничего при этом не натирал. Зато по уровню комфорта, это был почти подвес

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Думаю что буду, т.к. уже выезжаю в Днепр.. А что там с покрытием, песок есть и что-то рыхлое? Просто так лень слики снимать... Я конечно понимаю что даже мои 2.0 слики более мягкие чем твои гибридные покрышки, но я ж то не привычный Прям муки выбора: слики - скорость по ровному и непробиваемость, зубатые - комфорт и сцепление в любых условиях.
    Твердые грунты. Песка практически нет. В одном месте возможно по полю пройдемся но то ж пешком

Дописів
    3 909

Типово

Твердые грунты. Песка практически нет. В одном месте возможно по полю пройдемся но то ж пешком
    Приспущу наверное я слики По полю это логично, с тобой да исключительно по дороге - так не бывает, так не интересно! За это я и люблю эти покатушки, сам я вряд-ли полезу на пролом, а за кампанию на ура

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    в любом случае эти велосипеды служат только длё приятных воспоминаний потому как ыто то я не видел людей, которые расхваливают советский велопром, что бы бони сейчас на них ездили
    представляю покатушку на 100+, и тут приезжают пару человек на Украинах в шлемах, форме, и контактах и спицы на колесах обмотаны или цветной изолентой, или тоненькой проволочкой, тоже разных цветов
    пхахахаха может как то устроим такую покатушку по городу. ну так что бы велосипедист в форме, на винтажном байке люди точно будут удивлены да и отличные фото получится и видео
    как вам такое предложение на конец сентября?
    а форма ,ессно,Налини...коллекция Юкрейн)))

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Давай. Может проедем предложеный Владом трек, в матрасном темпе. А то я в прошлую субботу хотел проехаться , но жарковато было.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cbxnfruuxevnpwhq
    Сейчас тоже вроде, не зима. но...
    Если есть другие предложения... говори.
    Для меня лично появилось новое предложение. Завтра на работу выходить. Поеду наверное на велосипеде, первый раз на этот объект на велосипеде приеду, если конечно утром себя заставлю.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Для меня лично появилось новое предложение. Завтра на работу выходить. Поеду наверное на велосипеде, первый раз на этот объект на велосипеде приеду, если конечно утром себя заставлю.
    Жаль, ну может и к лучшему. Выполз только что на улицу из под кондишена. Это не нирвана. Проедусь завтра с утра по кругу. И в отпуск. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Эх... Все куда-то собираются... А я сижу и думаю как же быть?! То ли завтра на работу, то ли поехать покататься, то ли посидеть дома и отдохнуть, а то ноги аж гудят от работы.... В общем вечерком все прояснится. Ща сяду скушаю рыбки, выпью пива холодненького... и решу что дальше делать!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Эх... Все куда-то собираются... А я сижу и думаю как же быть?! То ли завтра на работу, то ли поехать покататься, то ли посидеть дома и отдохнуть, а то ноги аж гудят от работы.... В общем вечерком все прояснится. Ща сяду скушаю рыбки, выпью пива холодненького... и решу что дальше делать!!!
    ух какой выбор я бы конечно же поехал кататься с Охом а потом бы дома отдохнул... но...

Дописів
    626

Типово

Сегодня ушлепок поймал меня дверью, причем я практически его проехал, как открылась дверь и велосипед влетел в торец и остановился, а я продолжил движение уже без велосипеда. За сколько лет таки шлем пригодился в первый раз. Этот урод даже не извинился. Я так вроде не пострадал сильно, не стал заморачиваться с ГАИ, хотя может и стоило бы проучить придурка, тем более дома рука разболелась, не знаю то ли об торец двери ею ударился, то ли когда на асфальт приземлялся.

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Crio Переглянути допис
    Сегодня ушлепок поймал меня дверью, причем я практически его проехал, как открылась дверь и велосипед влетел в торец и остановился, а я продолжил движение уже без велосипеда. За сколько лет таки шлем пригодился в первый раз. Этот урод даже не извинился. Я так вроде не пострадал сильно, не стал заморачиваться с ГАИ, хотя может и стоило бы проучить придурка, тем более дома рука разболелась, не знаю то ли об торец двери ею ударился, то ли когда на асфальт приземлялся.
    советую сделать рентген хоть спать будешь спокойно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Crio Переглянути допис
    Да уж, печальная история... Хорошо, что сам цел. А вот пару дней назад сам наблюдал похожую историю. Иду я на работу вниз по Кирова, слушаю музычку... Подхожу к остановке у техникума, на ней стоит тралик, а перед ним у той же остановки останавливается маршрутка. Все по правилам, никто никому не мешает. И тут смотрю, эту самую маршрутку справа обгоняет чудило (или мудило) на велеке! Естественно открывается дверь и начинает выходить девочка, видит этого дибила, летящего прямо на нее и успевает запрыгнуть назад и прикрыть дверцу! Только благодаря реакции девочки этот уникум поехал дальше. Так что ситуации бывают абсолютно разными.
    А вообще сам стараюсь подальше объезжать останавливающиеся машины. Ведь водитель зачастую не может нас увидеть в боковое стекло потому что выезжаем быстро сзади и объезжаем его совсем близко, дабы никто нас не тукнул с соседнего ряда... Вот и случаются такие ситуации. Но коли вышла история, то чисто по человечески можно и извиниться и предложить помощь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Витя, как плечо?? На улицу уже ходишь??

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    советую сделать рентген хоть спать будешь спокойно
    Пятница вечер, рентген только в понедельник заработает, к тому времени все само срастется уже

Сторінка 110 з 752 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210610 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті