Вась, а где же то фото... Ну, где я со счастливой мордой получаю денежную компенсацию за причиненный моральный ущерб?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вась, а где же то фото... Ну, где я со счастливой мордой получаю денежную компенсацию за причиненный моральный ущерб?
имелось ввиду, что в те времена больше играли в приставки чем катались) когда картридж не работал, снимали коробку и вставляли плату в гнездо)
Ну это можно до бесконечности спорить, что у тебя вел постоянно ломался, а у меня был неубиваемый)))
Втулку смазывал как в интструкции, только раз в год))
Просто если бы я вытворял сейчас на моем Треке такое как на Украине, он бы не прослужил и недели, катались и в троем и в четвером, падали, прыгали, гнулись так перья, что колесо не крутилось, на современном велосипеде с таким катанием как в детстве лопнула бы рама, треснули или прилично погнулись обода, и думаю что подшипники тоже не долго продержались бы, ну то ладно, а то опять дискуссия продолжиться что я нежно ездил на велосипеде раз в месяц, поэтому он у меня не ломался, и состояние было "абы ездил")))))
ППКС. В детстве ездил на дедовой Украине, хз какого года выпуска. Но не удивлюсь, если еще довоенной, ибо руль стоял 3-образный, да и рама была из ядреного чугуния. Но круче всего были обода. Помню, попытался на хорошей скорости переехать через придорожную канаву, а она на беду оказалась глубже и уже, чем я ожидал. Дальше последовал совершенно закономерный полет через руль. Оклемавшись, я с ужасом поднял вел, ожидая увидеть согнутый обод. И каково было мое удивление, когда оказалось, что обод нисколечко не погнуло, зато на раме, верхнюю трубу немного выгнуло возле рулевого стакана. Так и ездил, еще лет 5 после этого. А вы говорите - повседневная эксплуатация...
Завтра сегодня станет вчера!
а еще круче был у меня Аисттипа десна
маленькие колесики плюс толстенная труба рамы...прообраз Бэма...не находите?
восьмерку я на нем сделать умудрился только после попытки"презреть ползанье по грешной Земле")))
а Украина у меня тоже была зашифрованная) Сура2 звалась)))
У моей Ани Аист есть до сих пор, тяжеленный конечно, но для поездок в магазин самое оно)))
что в субботу? матрасничаем?))
Так ведь это... я же не собирался ничего монтировать... То была просто тестовая съемка новой камерой. Хотелось узнать как она ведет себя по отношению с 1-й ГоПрошкой... Оказалось - что камера бомба и картинка офигенная! И есть немало крутых кадров, которые смотрятся просто очпуительно!!! А самого Витеного падения нема... Есть только как я пронесся мимо него, пытаясь затормозить одной рукой на переднем тормозе, да еще так, что бы не оказаться рядышком в кущах! Но вот как он там лежал и вылазил из них - так то я и смотрел...
Знаешь, вот теперь думаю а не слетать ли мне в какие кущи?? И открою те самые простые истины для себя... Вот я, гад такой, даже не пришел к Витьку в больничку проведать... Кто я после этого?? Лично мне стыдно!![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Волейбол был сегодня чудовищно прекрасен!
Зашедший Митчел сделал всё, от него зависящее, но его команда проиграла.
И тем не менее!)))
З.Ы. Его даже не побили... Чего-то...
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Дык за шо ж его бить то??? И так велик бюджетный ты ему продал...А теперь ещё и бить предлагаешь...
Какой злобный Василий... Ещё и коварный к тому же... ©
Я над этим подумаю...![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Это всего лишь предположения. Я приводил в порядок современные велосипеды, купленные после подростковой эксплуатации - ничего фатального.
Основной аргумент в пользу "Украины"- из мифической "неубиваемости" перерос в "живучесть" - т.е. убить можно, но можно реанимировать, а можно и ничего не делать, опять таки, ездит - и ладно.
Дискутировать уже особо не о чем - поклонники "Украин" ездят на современных велосипедах, а "Украины" у них либо вообще нет, либо он хранится в селе в сарае и выезжает крайне редко и не далеко. А раз так, то решение каких-либо технических проблем можно откладывать до бесконечности - лень/хлопотно/так должно быть.
Востаннє редагував Strix Rufus: 16.08.2013 о 08:58
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
У меня тоже был "Сура 2". Щикарный был велосипед, чудесное подпружиненое сиденье с мягкой кожаной обивкой, передняя вилка, которая выглядела гораздо симпатишнее "украинской" и почему-то уже тогда казалась более "мягкой", удобный родной багажник и комплектная подседельная сумка с инструментами, позволяли мне смотреть на сверстников с их Украинами практиссски сверху вниз.
привет! кто закупается на http://www.chinabuye.com? у кого есть возможность уточнить http://www.chinabuye.com/ru/bike-bic...for-flashlight влезет ли в держатель фонарик диаметром 4см?
на сайте висит Size: 4.5cm diameter * 3.3cm height, но я так понял это размеры самого держателя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks