Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 752 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209609 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Вась, а где же то фото... Ну, где я со счастливой мордой получаю денежную компенсацию за причиненный моральный ущерб?

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис
    Прочел несколько раз, но так и не понял о какой плате и из какого картриджа идет речь? "Орленок" - это ведь советский подростковый велосипед о 2-х колесах ценою в 40 р.?
    имелось ввиду, что в те времена больше играли в приставки чем катались) когда картридж не работал, снимали коробку и вставляли плату в гнездо)
    Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Поскольку наши велосипеды вряд ли отличались качеством и прочностью, то, вероятнее всего, наши понятия выражений "невероятные нагрузки" и "буквально убивали" сильно отличаются - мои велосипеды выходили из строя при обычной повседневной эксплуатации и уходе по инструкции.

"Втулку заднего колеса рекомендуется смазывать не реже одного раза в месяц.
    Перед смазкой узлы следует разобрать и тщательно промыть в керосине, а затем протереть досуха."
    "Цепь необходимо промывать и смазывать не реже двух раз в течении сезона. Для этого ее снимают с велосипеда, очищают от пыли и грязи, промывают в керосине и вытирают досуха. Затем цепь проваривают в масле,охлаждают и снова вытирают досуха."
    ("Краткая инструкция по уходу и эксплуатации дорожных велосипедов моделей В110, В112М, В113, В120 и В901" Харьков 1961г., ст 27)

Вот я так и написал: ездит - и ладно.
    Ну это можно до бесконечности спорить, что у тебя вел постоянно ломался, а у меня был неубиваемый)))
    Втулку смазывал как в интструкции, только раз в год))
    Просто если бы я вытворял сейчас на моем Треке такое как на Украине, он бы не прослужил и недели, катались и в троем и в четвером, падали, прыгали, гнулись так перья, что колесо не крутилось, на современном велосипеде с таким катанием как в детстве лопнула бы рама, треснули или прилично погнулись обода, и думаю что подшипники тоже не долго продержались бы, ну то ладно, а то опять дискуссия продолжиться что я нежно ездил на велосипеде раз в месяц, поэтому он у меня не ломался, и состояние было "абы ездил")))))

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Просто если бы я вытворял сейчас на моем Треке такое как на Украине, он бы не прослужил и недели, катались и в троем и в четвером, падали, прыгали, гнулись так перья, что колесо не крутилось, на современном велосипеде с таким катанием как в детстве лопнула бы рама, треснули или прилично погнулись обода, и думаю что подшипники тоже не долго продержались бы, ну то ладно, а то опять дискуссия продолжиться что я нежно ездил на велосипеде раз в месяц, поэтому он у меня не ломался, и состояние было "абы ездил")))))
    ППКС. В детстве ездил на дедовой Украине, хз какого года выпуска. Но не удивлюсь, если еще довоенной, ибо руль стоял 3-образный, да и рама была из ядреного чугуния. Но круче всего были обода. Помню, попытался на хорошей скорости переехать через придорожную канаву, а она на беду оказалась глубже и уже, чем я ожидал. Дальше последовал совершенно закономерный полет через руль. Оклемавшись, я с ужасом поднял вел, ожидая увидеть согнутый обод. И каково было мое удивление, когда оказалось, что обод нисколечко не погнуло, зато на раме, верхнюю трубу немного выгнуло возле рулевого стакана. Так и ездил, еще лет 5 после этого. А вы говорите - повседневная эксплуатация...
    Завтра сегодня станет вчера!

Типово

а еще круче был у меня Аисттипа десна
    маленькие колесики плюс толстенная труба рамы...прообраз Бэма...не находите?
    восьмерку я на нем сделать умудрился только после попытки"презреть ползанье по грешной Земле")))

а Украина у меня тоже была зашифрованная) Сура2 звалась)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

У моей Ани Аист есть до сих пор, тяжеленный конечно, но для поездок в магазин самое оно)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

что в субботу? матрасничаем?))

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Вась, а где же то фото... Ну, где я со счастливой мордой получаю денежную компенсацию за причиненный моральный ущерб?
    Дык вот она она!)))

З.Ы. Эх русский, прости (в который раз!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Обнаружил в закромах 3 ненужных девайса
    силиконовые крепления на руль и подкладка
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5885.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  38,3 КБ
ID:	1212384
    20грн за все дзвоните 0962476830

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Дык вот она она!)))

З.Ы. Эх русский, прости (в который раз!)))
    может и мне приехать к Васе, велосипед чинит, еще и деньги платит за это)))

Типово

На "Освенциме" было написано: "Оставь надежды всяк сюда входящий", или это из другой оперы?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Нагнетаешь? Типа, мы такие - "Максик, дорогой, дай посмотреть", а ты такой "Еще один прогон остался, в понедельник в девять часов ждите"

З.Ы. Максик, дорогой, дай посмотреть
    Макс, эта тактика уже была. Кидай видео в массы держа жабо на отлете. Не нагнетай.
    Жест как можно небрежней. " Вот тут , ( кидает на стол ) один из моих шедевров, посмотрите на досуге. Не скажу, что все морды удались, некоторым не поможет и пластический хирург. Но черт возьми, утрений мягкий свет - творит чудеса.
    Нет у тебя человека , в рекламном отделе, а ведь я не дорого беру... Две рыбки за видео! ))
    Так ведь это... я же не собирался ничего монтировать... То была просто тестовая съемка новой камерой. Хотелось узнать как она ведет себя по отношению с 1-й ГоПрошкой... Оказалось - что камера бомба и картинка офигенная! И есть немало крутых кадров, которые смотрятся просто очпуительно!!! А самого Витеного падения нема... Есть только как я пронесся мимо него, пытаясь затормозить одной рукой на переднем тормозе, да еще так, что бы не оказаться рядышком в кущах! Но вот как он там лежал и вылазил из них - так то я и смотрел...

Оль, я тоже ехал следом. Но нифига не видел, все произошло стремительно. Я обещаю установить памятную доску на этом повороте.
    В день лета две тысячи тринадцатого года на этом месте , юный велосипедист почувствовал себя бабочкой. Презрел грубое железо и пытался упорхнуть в кусты от пошлой действительности. Но что же открылось ему за поворотом? Простые истины. Что в мире есть друзья. и " хорошие люди, тоже есть" Я думаю, что ради таких открытий, можно ежемесячно улетать в терновник! Да, Вить? )))
    Знаешь, вот теперь думаю а не слетать ли мне в какие кущи?? И открою те самые простые истины для себя... Вот я, гад такой, даже не пришел к Витьку в больничку проведать... Кто я после этого?? Лично мне стыдно!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Эээээ!!! Я то же собирался к нему еще в том месяце заехать... да все некогда! Русалка в омут утащила на морях....

Типово

Волейбол был сегодня чудовищно прекрасен!
    Зашедший Митчел сделал всё, от него зависящее, но его команда проиграла.
    И тем не менее!)))

З.Ы. Его даже не побили... Чего-то...

Дописів
    3 423

Типово

Дык за шо ж его бить то??? И так велик бюджетный ты ему продал... А теперь ещё и бить предлагаешь...
    Какой злобный Василий... Ещё и коварный к тому же... ©
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Так ведь это... я же не собирался ничего монтировать... То была просто тестовая съемка новой камерой. Хотелось узнать как она ведет себя по отношению с 1-й ГоПрошкой... Оказалось - что камера бомба и картинка офигенная! И есть немало крутых кадров, которые смотрятся просто очпуительно!!! А самого Витеного падения нема... Есть только как я пронесся мимо него, пытаясь затормозить одной рукой на переднем тормозе, да еще так, что бы не оказаться рядышком в кущах! Но вот как он там лежал и вылазил из них - так то я и смотрел...
    Так и не надо ничего монтировать, слей в сеть, а мы посмотрим, тоже оценим картинку новой камеры

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Я над этим подумаю...

Дописів
    948

Типово

Просто если бы я вытворял сейчас на моем Треке такое как на Украине, он бы не прослужил и недели, катались и в троем и в четвером, падали, прыгали, гнулись так перья, что колесо не крутилось, на современном велосипеде с таким катанием как в детстве лопнула бы рама, треснули или прилично погнулись обода, и думаю что подшипники тоже не долго продержались бы
    Это всего лишь предположения. Я приводил в порядок современные велосипеды, купленные после подростковой эксплуатации - ничего фатального.
    Основной аргумент в пользу "Украины"- из мифической "неубиваемости" перерос в "живучесть" - т.е. убить можно, но можно реанимировать, а можно и ничего не делать, опять таки, ездит - и ладно.
    Цитата Допис від DareDevil Переглянути допис
    верхнюю трубу немного выгнуло возле рулевого стакана. Так и ездил, еще лет 5 после этого.
    а то опять дискуссия продолжиться
    Дискутировать уже особо не о чем - поклонники "Украин" ездят на современных велосипедах, а "Украины" у них либо вообще нет, либо он хранится в селе в сарае и выезжает крайне редко и не далеко. А раз так, то решение каких-либо технических проблем можно откладывать до бесконечности - лень/хлопотно/так должно быть.
    Востаннє редагував Strix Rufus: 16.08.2013 о 08:58

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    а Украина у меня тоже была зашифрованная) Сура2 звалась)))
    У меня тоже был "Сура 2". Щикарный был велосипед, чудесное подпружиненое сиденье с мягкой кожаной обивкой, передняя вилка, которая выглядела гораздо симпатишнее "украинской" и почему-то уже тогда казалась более "мягкой", удобный родной багажник и комплектная подседельная сумка с инструментами, позволяли мне смотреть на сверстников с их Украинами практиссски сверху вниз.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Хм! А пострадать? А помучиться? )) А приехать надо. Сидишь себе, наблюдаешь как человек работает. Он еще при этом рассказывает веселые истории. И подмастерье у него тоже веселый, искрометный. Вообщем время проходит незаметно.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

привет! кто закупается на http://www.chinabuye.com? у кого есть возможность уточнить http://www.chinabuye.com/ru/bike-bic...for-flashlight влезет ли в держатель фонарик диаметром 4см?

на сайте висит
    Size: 4.5cm diameter * 3.3cm height, но я так понял это размеры самого держателя

Сторінка 109 з 752 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209609 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті