Доброе утро!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Две сборные - два мира.
Вчера перед матчем Украина — Израиль на «Олимпийский» обрушился даже не ливень, а какой-то муссон! При этом резко похолодало и стал дуть ветер.
В этой ситуации команды выходили на поле. По традиции — вместе с детьми. Дальше без комментариев — всё на фотографиях. Просто реакция в этой ситуации израильтян и реакция (точнее, ее отсутствие) наших...
Это различия в менталитете? Воспитании? Или, по сути, наши поступили правильно - соблюли протокол до конца?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Она сама захотела, тащила и меня второй,но я пас))) сказала буду помогать морально, там горло подрать,отстоять права, поездить закупить что-то, вообщем второй человек в комитете,очень Активный папа, который я так думаю там долго не протянет ))))
Всем доброе утро. вода пошла в пол 8 мы все покупались ,я посуду помыла, а в 8-30 уже не было воды..ну хоть покеупались,
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки, а вода у всех уже? на Западном что-то в кране даже не шумит....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks