Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 472 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Типово

Девочки, а кто когда втянулся? Ну имею в виду перестали уставать так дико? нам уже 2 месяца, а я по вечерам как тряпочка, ничего делать не могу. Когда-то же я уже должна привыкнуть? вот просто интересно когда?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

мамской-это флудилка)
    Марин, как я тебя понимаю)) когда у мну тож были островки счастья! надеюсь это лекарства подействовали. а может таки ешь чо то не то? я бы никогда не подумалачто от сладких сухариков может пучить. убрала - полегчало.
    кстати, на форумовке в говинде заказала не тот салат случайно и от жадности пришлось есть самой)) ну не чтобы от жадности, решила попробовать капусту. и вы знаете, ттт! а вот с винорадом надо еще разобраться. то ли просто нудила, то ли пучило.
    хотя этот нудеж каждодневный тоже уже достал...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    И это ооооочень греет
    Все-таки хочется еще и сынишку
    Ага, нам тоже хотелось девочку, а вот как получилось, теперь уже всё, не хочу больше никого ни девочек ни мальчиков

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем приветик)

Дочка 4.300) Сынок 4.700)

а я ж третьего хочу еще)))))
    Так у меня Егор тож не мелкий родился 4450гр, а теперь вот даже и не выглядит на свои 10мес. мелковат

Ты шо мать героиня

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

про мамскую форумовку, я тока за! а ели кто не может малыша оставить, опять же, не реклама, пойдемте в кафе на набережной, детей в детскую комнату, за ними присмотрят, а сами посидим. так атмосфера такааая, благостная)
    А на наберожной эт какое кафе? и что там например с 10-тью такими карапузами как наши справятся?

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    О, Лен, меня тоже такие ситуации такие в ступор вводят буквально. И тут наверное Снежная Птица ,как всегда, снова права. Надо в любом случае оставаться на стороне своего ребенка, другого то мама защитит, а если своего мы не будем защищать, то кто же тогда? Ну понятно что в пределах здравого смысла, ха, но практически не знаю решилась бы я подходить к маме и делать замечание...
    Ну я бы сначала по хорошему ребёнку замечание сделала, а потом если б не дошло, то наверное б ушла, но смотря какого возраста ребёнок

А у нас теперь вот:
    класс класс класс, кокой симпатяга!!! А кто гулять будет? Вера?

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас еще нет.
    Начинаю звереть от вида тазиков

Девочка в недоумении, почему ее ванна теперь так выглядит
    О та мы всё лето в тазиках, капец как надоело, уже на слудующий год подумываем болер повесить!!!

А лицо очень недоумевающее

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Малой спел мне колыбельную
    "Спят усталые игрушки" которая.... Прияяяятно! Но не помогает Потому как вметсо того, чтобы лечь когда хотелось (22 или хотя бы 23) - я читала ему "Муфта, Полботинка и Хоховая Борода". А сейчас папа читает, а это чудо ржет и после каждой смешной фразы бежит ко мне делиться радостью . неудивительно, что я днем все путаю
    спокойной ночи всем!
    Сладенький какой, а мой на ночь истерику закатил, на самокате ему не дали по квартире покататься, пришлось хлопушкой пугать

Я говорю с ребенком, если это ребенок постарше, вежливо и дружелюбно... с подростками вежливо,но с напором, придавливая авторитетом и прожитыми годами)
    О так и надо!!! нуно запомнить

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    мне бы уже и от этого легче стало... а-то как дурачок - сам, всё сам. но мой мальчик сегодня, тьфу-тьфу, не жаловался на животик. после недели ора - этот один день кажется островком счастья в океане. ох как они нас закаляют, эти детки... даже его сны на моих руках сегодня мне показались не такими хлопотными, как раньше - главное что не плакал!!!
    С маленьким отдыхом, если это можно так назвать!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мамской-это флудилка)
    ...
    Спасибо

Дописів
    6 554

Типово

Мы прививку не сделали. Я накануне съела две вафли "Бисквит-шоколад" и у Андрея покраснела щечка. И педиатр сказала, что подождем, пока пройдет. И еще у нас корочки на головке никак не вычешуться. Вроде уже чистая головка, и тут раз, и снова вся в корках. Педиатр сказала, чтобы я сократила сладкое до 4 чайных ложек сахара в день. У меня уже второй день ломка. Я без сладостей не могу. Весь день чувствую себя голодной, грызу фрукты и галетное печенье. А вечером выпила чашку чая с 3 чайными ложками сахара съэкономленными за весь день.
    И сказала двать малышу побольше воды, до 300 мл в сутки. А он не пьет. Вроде сосет, сосет соску, а по итогу хоть бы 10 мл за один раз выпивал. Я уже, злая мама, сначала пою его водой, а потом уже кормлю.

Катя присутстовала при нашем разговоре с врачом и теперь рассказывает брату, что "врач сказала пить воичку" и уже сама его поит из бутылки. Я уже заменила стекляную бутылку на пластиковую, чтобы Катя случайно Акдрея не стукнула тяжелой бутылочкой.

Мы сегодня чуть не потеряли дома Андрея . Ему в кроватке уже скучно и я расстелила в детской на полу пеленку, положила на нее малыша и села рядом с дочкой играть. А малыш вроде и лежит, но в то же время по пеленке перемещается. Время от времени подтягиваю его на середину. Потом зачем-то вышли с Катей из комнаты. Андрей лежит, с ногами разговаривает. Потом минут через 5 заходим в комнату, а Андрей с пеленки сполз и с середины комнаты как-то переполз почти под окно. Я его уже больше недели на сложеном диване боюсь оставлять, а теперь уже и на разложеном страшновато. Скоро будем вести половую жизнь.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

мамасика, та мож и не справятся,но все ж если набрать игрух можно спокойно посидеть)) или по очереди "дежурить"))можно дополнительно взять "няню". кафе - пересечение ул.денина и набережной и потом по набережной погулять...
    Марин, ниче не могу сказать.я втянулась как полегчало с малой.
    по поводу терпеть перерыв,аа ща,3-3,5 часа, нуну
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Капучино, знала бы ты чего нельзя мне, такую б ломку ощутила)) мне кажется не пьет, ну и не надо.
    про половую жизнь - у меня Алиса уже на пузе потихоньку ползет, чую скоро буду спать поперек кровати (с одной стороны стна, с другой кроватка) шоб не свалилась. я бы и сейчас не против на пол, но де ж ездит наш бэбипол?))) иногда кладу на одеяло или на маленький коврик но шось не нра)
    у нас вроде начала аллергия потихоьну проходить и опять... ну елки палки...

Дописів
    6 554

Типово

Надя, у нас Катя выросла на обычном советском ватном одеяле. Только на одеяле она была, пока еще более-менее спокойно лежала. А потом как-то с него передвигалась и все игры поводила уже просто на полу. Как она передвигалась нужно было видеть. Она у нас из неползающих детей: лежала-лежала, встала и потом пошла.
    Судя по Андрею, он ползать будет. Ему везде нужно, а кто ж его носить будет?
    Сегодня на улице не спал, а поднимал то один бок, то другой, чтобы я его взяла. А потом так разрыдался, что пришлось брать на руки в его любимую позу: лежа вверх спиной. Вся малышня сбежалась посмотеть на лялю. А Катя важничала: "Это мой братик. Наш Андрюшечка".

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Надя, у нас Катя выросла на обычном советском ватном одеяле. Только на одеяле она была, пока еще более-менее спокойно лежала. А потом как-то с него передвигалась и все игры поводила уже просто на полу. Как она передвигалась нужно было видеть. Она у нас из неползающих детей: лежала-лежала, встала и потом пошла.
    Судя по Андрею, он ползать будет. Ему везде нужно, а кто ж его носить будет?
    Сегодня на улице не спал, а поднимал то один бок, то другой, чтобы я его взяла. А потом так разрыдался, что пришлось брать на руки в его любимую позу: лежа вверх спиной. Вся малышня сбежалась посмотеть на лялю. А Катя важничала: "Это мой братик. Наш Андрюшечка".

)))

Дописів
    11 434

Типово

Лилу - ночью может быть перерыв около 6 часов, а то и 7.

Соня1 - я втягиваться только сейчас начинаю, но чувствую, что депресняк накрывает. В народ надо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем доброе утро!

А у нас теперь вот:
    быстро ты на 3 ребенка решилась
    Востаннє редагував julijadp: 16.08.2013 о 08:13

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, а кто когда втянулся? Ну имею в виду перестали уставать так дико? нам уже 2 месяца, а я по вечерам как тряпочка, ничего делать не могу. Когда-то же я уже должна привыкнуть? вот просто интересно когда?
    С первым - где - то к четырем месяцам стали просветы появлятьс, со второй месяца в два, хоч по сравнению с Владиком я можно сказать что сразу не уставала.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Allllla - Алису c полугодием!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    ух
    я тоже маленькую купальщицу поздравляю

Типово

И я очень присоединяюсь к поздравлению милого ушастого мышонка Алисы!
    Вчерашних и позавчерашних именинников тоже от души поздравляю.

Чет я выпала из форума - гайморит накрыл, темпа 38, вот попустило немного.
    Щас я вас повеселю - увидела видео Анастасии про таксика - думаю, ничего себе какое чувство юмора - собаку Геморроем назвать ( ролик - то веселый геморрой называется) - только потом дошло, в связи с постом Наоми про лужи, что может и по другому собачку назвали вот что с людьми недосып делает.
    Настя - как там ваши дела с машинкой?
    Mamacita - аптека на Философской - угол пр. Пушкина и Философской ( напротив к-тра Красногвардеец бывшего).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А Катя важничала: "Это мой братик. Наш Андрюшечка".
    so sweet

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    И я очень присоединяюсь к поздравлению милого ушастого мышонка Алисы!
    Вчерашних и позавчерашних именинников тоже от души поздравляю.

Чет я выпала из форума - гайморит накрыл, темпа 38, вот попустило немного.
    Щас я вас повеселю - увидела видео Анастасии про таксика - думаю, ничего себе какое чувство юмора - собаку Геморроем назвать ( ролик - то веселый геморрой называется) - только потом дошло, в связи с постом Наоми про лужи, что может и по другому собачку назвали вот что с людьми недосып делает.
    Настя - как там ваши дела с машинкой?
    Mamacita - аптека на Философской - угол пр. Пушкина и Философской ( напротив к-тра Красногвардеец бывшего).
    Вторую ночь почти высыпаюсь - и почти все хорошо

Желаю отдохнуть и выспаться по возможному максимуму!

Дописів
    6 554

Типово

Всем доброе утро!

быстро ты на 3 ребенка решилась
    Мы тоже уже согласны на третьего.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Мы тоже уже согласны на третьего.
    на такого же? или на человеческого детеныша?

Сторінка 316 з 472 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті