Девочки, а кто когда втянулся? Ну имею в виду перестали уставать так дико? нам уже 2 месяца, а я по вечерам как тряпочка, ничего делать не могу. Когда-то же я уже должна привыкнуть? вот просто интересно когда?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто когда втянулся? Ну имею в виду перестали уставать так дико? нам уже 2 месяца, а я по вечерам как тряпочка, ничего делать не могу. Когда-то же я уже должна привыкнуть? вот просто интересно когда?
мамской-это флудилка)
Марин, как я тебя понимаю)) когда у мну тож были островки счастья! надеюсь это лекарства подействовали. а может таки ешь чо то не то? я бы никогда не подумалачто от сладких сухариков может пучить. убрала - полегчало.
кстати, на форумовке в говинде заказала не тот салат случайно и от жадности пришлось есть самой)) ну не чтобы от жадности, решила попробовать капусту. и вы знаете, ттт! а вот с винорадом надо еще разобраться. то ли просто нудила, то ли пучило.
хотя этот нудеж каждодневный тоже уже достал...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ага, нам тоже хотелось девочку, а вот как получилось
, теперь уже всё, не хочу больше никого ни девочек ни мальчиков
Так у меня Егор тож не мелкий родился 4450гр, а теперь вот даже и не выглядит на свои 10мес. мелковат
Ты шомать героиня
А на наберожной эт какое кафе? и что там например с 10-тью такими карапузами как наши справятся?
Ну я бы сначала по хорошему ребёнку замечание сделала, а потом если б не дошло, то наверное б ушла, но смотря какого возраста ребёнок
класс класс класс, кокой симпатяга!!! А кто гулять будет? Вера?
О та мы всё лето в тазиках, капец как надоело, уже на слудующий год подумываем болер повесить!!!
А лицо очень недоумевающее![]()
Мы прививку не сделали. Я накануне съела две вафли "Бисквит-шоколад" и у Андрея покраснела щечка. И педиатр сказала, что подождем, пока пройдет. И еще у нас корочки на головке никак не вычешуться. Вроде уже чистая головка, и тут раз, и снова вся в корках. Педиатр сказала, чтобы я сократила сладкое до 4 чайных ложек сахара в день. У меня уже второй день ломка. Я без сладостей не могу. Весь день чувствую себя голодной, грызу фрукты и галетное печенье. А вечером выпила чашку чая с 3 чайными ложками сахара съэкономленными за весь день.
И сказала двать малышу побольше воды, до 300 мл в сутки. А он не пьет. Вроде сосет, сосет соску, а по итогу хоть бы 10 мл за один раз выпивал. Я уже, злая мама, сначала пою его водой, а потом уже кормлю.
Катя присутстовала при нашем разговоре с врачом и теперь рассказывает брату, что "врач сказала пить воичку" и уже сама его поит из бутылки. Я уже заменила стекляную бутылку на пластиковую, чтобы Катя случайно Акдрея не стукнула тяжелой бутылочкой.
Мы сегодня чуть не потеряли дома Андрея. Ему в кроватке уже скучно и я расстелила в детской на полу пеленку, положила на нее малыша и села рядом с дочкой играть. А малыш вроде и лежит, но в то же время по пеленке перемещается. Время от времени подтягиваю его на середину. Потом зачем-то вышли с Катей из комнаты. Андрей лежит, с ногами разговаривает. Потом минут через 5 заходим в комнату, а Андрей с пеленки сполз и с середины комнаты как-то переполз почти под окно. Я его уже больше недели на сложеном диване боюсь оставлять, а теперь уже и на разложеном страшновато. Скоро будем вести половую жизнь.
мамасика, та мож и не справятся,но все ж если набрать игрух можно спокойно посидеть)) или по очереди "дежурить"))можно дополнительно взять "няню". кафе - пересечение ул.денина и набережной и потом по набережной погулять...
Марин, ниче не могу сказать.я втянулась как полегчало с малой.
по поводу терпеть перерыв,аа ща,3-3,5 часа, нуну
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Капучино, знала бы ты чего нельзя мне, такую б ломку ощутила)) мне кажется не пьет, ну и не надо.
про половую жизнь - у меня Алиса уже на пузе потихоньку ползет, чую скоро буду спать поперек кровати (с одной стороны стна, с другой кроватка) шоб не свалилась. я бы и сейчас не против на пол, но де ж ездит наш бэбипол?))) иногда кладу на одеяло или на маленький коврик но шось не нра)
у нас вроде начала аллергия потихоьну проходить и опять... ну елки палки...
Надя, у нас Катя выросла на обычном советском ватном одеяле. Только на одеяле она была, пока еще более-менее спокойно лежала. А потом как-то с него передвигалась и все игры поводила уже просто на полу. Как она передвигалась нужно было видеть. Она у нас из неползающих детей: лежала-лежала, встала и потом пошла.
Судя по Андрею, он ползать будет. Ему везде нужно, а кто ж его носить будет?![]()
Сегодня на улице не спал, а поднимал то один бок, то другой, чтобы я его взяла. А потом так разрыдался, что пришлось брать на руки в его любимую позу: лежа вверх спиной. Вся малышня сбежалась посмотеть на лялю. А Катя важничала: "Это мой братик. Наш Андрюшечка".
Лилу - ночью может быть перерыв около 6 часов, а то и 7.
Соня1 - я втягиваться только сейчас начинаю, но чувствую, что депресняк накрывает. В народ надо!
Востаннє редагував julijadp: 16.08.2013 о 08:13
И я очень присоединяюсь к поздравлению милого ушастого мышонка Алисы!
Вчерашних и позавчерашних именинников тоже от души поздравляю.
Чет я выпала из форума - гайморит накрыл, темпа 38, вот попустило немного.
Щас я вас повеселю - увидела видео Анастасии про таксика - думаю, ничего себе какое чувство юмора - собаку Геморроем назвать ( ролик - то веселый геморрой называется) - только потом дошло, в связи с постом Наоми про лужи, что может и по другому собачку назваливот что с людьми недосып делает.
Настя - как там ваши дела с машинкой?
Mamacita - аптека на Философской - угол пр. Пушкина и Философской ( напротив к-тра Красногвардеец бывшего).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks