Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 270, показано з 181 по 200.

Тема: Толерантная Европа: Инцест - это норма!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Кактус не нудите.
    Это интернет-форум, а не научный симпозиум.
    Здесь вообще склонны использовать и терминологию и лексику нарочито неверно.

В нашем случае, я руководствовался принципом "умному достаточно".
    Как я понимаю для вас нет.
    Кланяюсь...
    Разница между нами в том, что я к своим (и чужим) словам отношусь одинаково ответствено, не смотря где нахожусь, на симпозиуме, в доме или в интернете. По дефолту ожидаю от собеседников то же самое. Спасибо за уведомление что Вы не из этой категории.
    Делает книксен.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Разница между нами в том, что я к своим (и чужим) словам отношусь одинаково ответствено, не смотря где нахожусь, на симпозиуме, в доме или в интернете. По дефолту ожидаю от собеседников то же самое. Спасибо за уведомление что Вы не из этой категории.
    Делает книксен.
    Ах!...Какая невинная простота!..

Надеюсь что ваш униксен изящный, и вы мило улыбаетесь.
    Или за вас это делают смайлики?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від season Переглянути допис
    Ну, вам то и не знать?
    А к общению я готов
    Насколько я знаю, LGBT - это всего-лишь акроним, обозначающий людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, или какие-то вещи с этим связанные. Не более того. А у разных там партий и обществ есть свои собственные названия.

http://en.wikipedia.org/wiki/LGBT
    LGBT is an initialism that stands for lesbian, gay, bisexual, and transgender

Дописів
    28 619

Типово

А вот у вас скоро слово "натурал" станет "медицинским термином".
    Словечко "натурал", честно говоря, скорее жаргонное, которое используется в основном в среде голубых. Хотя, точно не знаю.

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Насколько я знаю, LGBT - это всего-лишь акроним, обозначающий людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, или какие-то вещи с этим связанные. Не более того. А у разных там партий и обществ есть свои собственные названия.

http://en.wikipedia.org/wiki/LGBT
    вот вот, правильно понимаете. 5+ за попытки мыслить логически. теперь о лобби, которые продвигают педерастические законы. что скажете?

Дописів
    24 909

Типово

Словечко "натурал", честно говоря, скорее жаргонное, которое используется в основном в среде голубых. Хотя, точно не знаю.
    Теперь вы Кактус?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    28 619

Типово

вот вот, правильно понимаете. 5+ за попытки мыслить логически. теперь о лобби, которые продвигают педерастические законы. что скажете?
    Я знаю только одно реальное, хорошо организованное, всемирное лобби - религиозное. С развитой структурой, мощной идеологией и хорошо подготовленной методической базой. Существование какого-то "голубого лобби во всем западном мире", на мой взгляд, сильно преувеличено. Равные права для всех своих граждан, как правило, продвигают обычные правозащитные организации, или какие-либо политические партии, как правило, из конъюнктурных соображений. Во всяком случае никаких конкретных фактов по поводу существования какого-либо хорошо организованного целостного лобби еще никто и нигде не предъявлял. Ну и про "голубое лобби" обычно любят рассуждать религиозные деятели (видимо, что бы отвести от себя внимание), ну, и как обычно, российская пропаганда.

Дописів
    28 619

Типово

Теперь вы Кактус?
    Разве я отвечал на ваши вопросы Кактусу?

Дописів
    572

Типово

vop
    вопрос в лоб. Пидоргов и прочих кто то как то ущемляет?
    Им еду не продают? На работу не берут? Не разрешают голосовать?
    Живут они в мусорных баках?

Дописів
    24 909

Типово

Разве я отвечал на ваши вопросы Кактусу?
    Ух ты...
    А где вы видели мои вопросы к Кактусу?
    Бертран Рассел

Дописів
    28 619

Типово

vop
    вопрос в лоб. Пидоргов и прочих кто то как то ущемляет?
    Ответ в лоб - об этом вы можете спросить в правозащитных организациях, занимающихся этими вопросами. Я этими вопросами не сильно интересуюсь. В крайнем случае, я могу нагуглить вам целый ряд проблем с равенством прав этих людей, но, вроде, обучение работы с гуглем не входит в цели данного топика.

Им еду не продают? На работу не берут? Не разрешают голосовать?
    Живут они в мусорных баках?
    Мне даже в голову не приходило задавать такие вопросы.

Но хочу заметить, что в цивилизованном демократическом государстве речь идет не о выживании, а о качестве жизни, которое оплачивается налогами, и которое заключается в самореализации себя в рамках тех возможностей, которые каждому индивидууму предоставляет природа. И если у части граждан какой-либо страны права на самореализацию не равны с аналогичными правами другой части населения - они, видимо, имеют полное право бороться за это равенство.

Дописів
    28 619

Типово

Ух ты...
    А где вы видели мои вопросы к Кактусу?
    Тогда почему вы решили назвать меня Кактусом? Вы использовали жаргонное словечко в своих публичных высказываниях. Я просто сообщил некоторую инфу о том, где это словечко используется, и тут же, по вашему, превратился в Кактуса?

Дописів
    572

Типово

Ответ в лоб - об этом вы можете спросить в правозащитных организациях, занимающихся этими вопросами. Я этими вопросами не сильно интересуюсь. В крайнем случае, я могу нагуглить вам целый ряд проблем с равенством прав этих людей, но, вроде, обучение работы с гуглем не входит в цели данного топика.

Мне даже в голову не приходило задавать такие вопросы.

Но хочу заметить, что в цивилизованном демократическом государстве речь идет не о выживании, а о качестве жизни, которое оплачивается налогами, и которое заключается в самореализации себя в рамках тех возможностей, которые каждому индивидууму предоставляет природа. И если у части граждан какой-либо страны права на самореализацию не равны с аналогичными правами другой части населения - они, видимо, имеют полное право бороться за это равенство.
    За какое, позвольте спросить равенство? Вот когда мужики научатся рожать, тогда и можно будет о чем то говорить. А пока беспредел со стороны женщин.
    Так что манифестации пидорговское плюс прочие извращения - это начало конца

Дописів
    24 909

Типово

Тогда почему вы решили назвать меня Кактусом? Вы использовали жаргонное словечко в своих публичных высказываниях. Я просто сообщил некоторую инфу о том, где это словечко используется, и тут же, по вашему, превратился в Кактуса?
    Просто вы с ней поочереди цепляетесь к словам, старательно избегая содержания.
    Но она это делает настойчивей.
    Бертран Рассел

Дописів
    28 619

Типово

За какое, позвольте спросить равенство? Вот когда мужики научатся рожать, тогда и можно будет о чем то говорить. А пока беспредел со стороны женщин.
    Так что манифестации пидорговское плюс прочие извращения - это начало конца
    Вы опять отпрыгнули от логики на какие-то лозунги. Извините, рожать природой предназначено женщине. А оплодотворять - мужчине. При этом, обратите внимание, что это природное презназначение вообще не имеет никакого отношения к тому, какие взгляды или предпочтения у мужчины и женщины, в каких социальных отношениях они состоят и вообще, знакомы ли. Поэтому ваш спекулятивный "спрыг" в сторону не очень интересен для дальнейшего обсуждения.

Дописів
    28 619

Типово

Просто вы с ней поочереди цепляетесь к словам, старательно избегая содержания.
    Но она это делает настойчивей.
    Содержание простое - подавляющее число людей, склонных к педофилии, никогда в жизни не позволят себе причинить ребенку какую-либо проблему. И западное общество помогает таким людям адаптироваться в жизни, снизить зависимость от этой своей склонности. Ваш подход в "терминологии" подразумевает тупо мочить всех. Такой подход тоже имеет право на существование, но только при этом надо помнить, что такой подход сливает цель - безопасность детей.

Дописів
    24 909

Типово

Содержание простое - подавляющее число людей, склонных к педофилии, никогда в жизни не позволят себе причинить ребенку какую-либо проблему. И западное общество помогает таким людям адаптироваться в жизни, снизить зависимость от этой своей склонности. Ваш подход в "терминологии" подразумевает тупо мочить всех. Такой подход тоже имеет право на существование, но только при этом надо помнить, что такой подход сливает цель - безопасность детей.
    Вы разве не понимаете что помочь адаптироваться больному человеку, это одно, а пытаться протащить это как гендерную норму - другое.
    Бертран Рассел

Дописів
    28 619

Типово

А пытаться протащить это как гендерную норму - другое.
    Вот в этом месте извините, но я не знаю, о чем вы. Просто не знаю.

Дописів
    24 909

Типово

Вот в этом месте извините, но я не знаю, о чем вы. Просто не знаю.
    Почитайте тему...
    Бертран Рассел

Дописів
    28 619

Типово

Почитайте тему...
    Почитал. Пока кроме "бабая под кроватью" ничего не увидел. Ну декриминализация любых сексуальных отношений между взрослыми - совершенно разумный шаг. Ничего другого не нашлось. Про норму ничего не вижу.

Сторінка 10 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті