| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Насколько я знаю, LGBT - это всего-лишь акроним, обозначающий людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, или какие-то вещи с этим связанные. Не более того. А у разных там партий и обществ есть свои собственные названия.
http://en.wikipedia.org/wiki/LGBT
LGBT is an initialism that stands for lesbian, gay, bisexual, and transgender
Я знаю только одно реальное, хорошо организованное, всемирное лобби - религиозное. С развитой структурой, мощной идеологией и хорошо подготовленной методической базой. Существование какого-то "голубого лобби во всем западном мире", на мой взгляд, сильно преувеличено. Равные права для всех своих граждан, как правило, продвигают обычные правозащитные организации, или какие-либо политические партии, как правило, из конъюнктурных соображений. Во всяком случае никаких конкретных фактов по поводу существования какого-либо хорошо организованного целостного лобби еще никто и нигде не предъявлял. Ну и про "голубое лобби" обычно любят рассуждать религиозные деятели (видимо, что бы отвести от себя внимание), ну, и как обычно, российская пропаганда.![]()
vop
вопрос в лоб. Пидоргов и прочих кто то как то ущемляет?
Им еду не продают? На работу не берут? Не разрешают голосовать?
Живут они в мусорных баках?
Ответ в лоб - об этом вы можете спросить в правозащитных организациях, занимающихся этими вопросами. Я этими вопросами не сильно интересуюсь. В крайнем случае, я могу нагуглить вам целый ряд проблем с равенством прав этих людей, но, вроде, обучение работы с гуглем не входит в цели данного топика.
Мне даже в голову не приходило задавать такие вопросы.Им еду не продают? На работу не берут? Не разрешают голосовать?
Живут они в мусорных баках?
Но хочу заметить, что в цивилизованном демократическом государстве речь идет не о выживании, а о качестве жизни, которое оплачивается налогами, и которое заключается в самореализации себя в рамках тех возможностей, которые каждому индивидууму предоставляет природа. И если у части граждан какой-либо страны права на самореализацию не равны с аналогичными правами другой части населения - они, видимо, имеют полное право бороться за это равенство.
Вы опять отпрыгнули от логики на какие-то лозунги. Извините, рожать природой предназначено женщине. А оплодотворять - мужчине. При этом, обратите внимание, что это природное презназначение вообще не имеет никакого отношения к тому, какие взгляды или предпочтения у мужчины и женщины, в каких социальных отношениях они состоят и вообще, знакомы ли. Поэтому ваш спекулятивный "спрыг" в сторону не очень интересен для дальнейшего обсуждения.
Содержание простое - подавляющее число людей, склонных к педофилии, никогда в жизни не позволят себе причинить ребенку какую-либо проблему. И западное общество помогает таким людям адаптироваться в жизни, снизить зависимость от этой своей склонности. Ваш подход в "терминологии" подразумевает тупо мочить всех. Такой подход тоже имеет право на существование, но только при этом надо помнить, что такой подход сливает цель - безопасность детей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks