| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки я не в городе и не в курсе что вообще происходит, Лиля так и не вернула деньги и на связь по идее не выходит, ну по крайней мере на вопросы не отвечает. У меня долг 230 грн, по приезду могу узнать может есть знакомые в Ленинском райотделе. Но у меня одно но... не сохранились чеки, оплачивала через терминал....
а для Приват-24 делать выписки или как?
Да, девочки.. хоть мне лично Лиля ничего и не должна (перестала делать заказы я) ....... так я ещё и подругу присадила на эту тему, которой Лиля должна теперь деньги.......я в шоке с происходящей ситуации.........
Теперь я понимаю Лилины слова которые она мне писала в теме, пост 1518 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21320929
Вот теперь я понимаю о какой заботе шла речь: втереться в доверие, срубить денег и кинуть всех!!!!!!!Допис від kyvshinka
Пишите на неё заяву и пускай она потом сама расхл**ывает!!!!! Вообще у людей совести нет... в принципе все для детей заказывают, у неё ж самой ребёнок и так поступить.... !!!!!!
Девочки держитесь!! Сил Вам и удачи!!!!!!
Девочки, уже несколько дней слежу за вашей темой. Сама уже больше года сижу на ТАО и думаю как мне повезло, что я не встряла в ее тему, хоть несколько раз хотела через них заказать. Я в шоке, как можно было так поступить с людьми?
Простите, я конечно тут не в тему, но сейчас мне умные люди подсказали как можно делать заказы самостоятельно на сайте ua-tao.com . Поверьте. От того , что я вам дала эту ссылку, я ничего не зарабатываю. Просто смешно видеть то, что Ваши заказы идут больше месяца, а некоторые с февраля ждут. Я уже сделала заказ дважды с этого сайта, получила в течении 13 дней. Там конечно тоже есть комиссия посредника и если у вас маленькая сумма заказа, то сравнительно большой % посредника. Но зато вы видите где ваша посылка и заказаны ли ваши вещи вообще.
Еще меня удивило то, что как можно было продать оплаченную сумку.
Девочки, уже несколько дней слежу за вашей темой. Сама уже больше года сижу на ТАО и думаю как мне повезло, что я не встряла в ее тему, хоть несколько раз хотела через них заказать. Я в шоке, как можно было так поступить с людьми?
Простите, я конечно тут не в тему, но сейчас мне умные люди подсказали как можно делать заказы самостоятельно на сайте ua-tao.com . Поверьте. От того , что я вам дала эту ссылку, я ничего не зарабатываю. Просто смешно видеть то, что Ваши заказы идут больше месяца, а некоторые с февраля ждут. Я уже сделала заказ дважды с этого сайта, получила в течении 13 дней. Там конечно тоже есть комиссия посредника и если у вас маленькая сумма заказа, то сравнительно большой % посредника. Но зато вы видите где ваша посылка и заказаны ли ваши вещи вообще.
Еще меня удивило то, что как можно было продать оплаченную сумку.
девочки кто знает ориентиры Ленинской прокуратуры,что там рядом,буду первый раз ехать
Девочки,я вообще чуточку не могу понять,хозяйка темы взяла себе в помощницы Кувшинку,неужели она не следила за своей же темой?Заказ делала в конце апреля,жду месяц,жду второй,а Лиля меня "завтраками кормит".Где в этот момент была хозяйка темы?С Лилей все понятно-ославилась на всю улицу....
Мой долг 150грн
при всем моем лольном отношении к Ирине - меня тоже удивляет её позиция, а данной ситуации
ппц просто..
мне вот что-то подсказывает что если идти в прокуратуру по поводу Лили, то и Ира окажется как минимум соучастником (не желаю, и не утверждаю. но при известных исходных- очень даже возможно такое развитие событий) т.к. она хозяйка темы, она добровольно взяла себе Лилю в помощницы и внесла её реквизиты и т.д. в первое сообщение СВОЕЙ темы.. ну и как бы должна в первую очередь быть заинтересованной в возврате средств, а не желать удачи пострадавшим..
![]()
Вы правы, если откроют дело, она первая пойдет, она писала про Лилю и давала реквизиты ее, а то что она их удалила, так это все можно восстановить! Такое впечатление, что ей на все тут фиолетово, ее девочки пишут -уходите с темы, мы им мешаем заниматься "честной" деятельностью. вы сначала разгребите эту кашу,покажите какие вы честные и ответственные, а потом заваривайте новую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks