Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 28 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 551, показано з 21 по 40.

Тема: Тема обманутых Лилией Роскошей (ник kyvshinka). Обращение в правоохранительные органы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    722

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки ведь кто-то уже вроде писал и относил заявление. Так может есть смысл тоже относить в эту же инстанцию?

По-поводу темки поддерживаю @ngel, что очень страшно теперь заказывать. Ира получаются не несет никакой ответственности, хоть и является хозяйкой темы
    Полностью согласна, тем более, когда мою сумку продала Лиля, а Хозяйка темы написала, что я сама виновата, что я ее раньше не забрала, хотя за все, включая вес было оплачено, не хочется связываться больше с ними.

Дописів
    904

Типово

Девочки я не в городе и не в курсе что вообще происходит, Лиля так и не вернула деньги и на связь по идее не выходит, ну по крайней мере на вопросы не отвечает. У меня долг 230 грн, по приезду могу узнать может есть знакомые в Ленинском райотделе. Но у меня одно но... не сохранились чеки, оплачивала через терминал....

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від Танечка1980 Переглянути допис
    Девочки я не в городе и не в курсе что вообще происходит, Лиля так и не вернула деньги и на связь по идее не выходит, ну по крайней мере на вопросы не отвечает. У меня долг 230 грн, по приезду могу узнать может есть знакомые в Ленинском райотделе. Но у меня одно но... не сохранились чеки, оплачивала через терминал....
    чеки легко восстановить. Идете в банк, говорите дату и сумму оплаты, и они выдадут чек. Ленаднепр уже восстановила таким способом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а для Приват-24 делать выписки или как?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    722

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    да печатать выписки
    Востаннє редагував milisenta: 15.08.2013 о 16:57

Звідки Ви
    Днепропетровск-Синельниково
    Дописів
    808

Типово

Да, девочки.. хоть мне лично Лиля ничего и не должна (перестала делать заказы я) ....... так я ещё и подругу присадила на эту тему, которой Лиля должна теперь деньги.......я в шоке с происходящей ситуации.........
    Теперь я понимаю Лилины слова которые она мне писала в теме, пост 1518 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21320929

Цитата Допис від kyvshinka
    ......
    ТАК ВОД ПРЕДСТАВЬТЕ: я я сижу и днями Вам собираю компании, делаю это с радостью и заботой для всех нас!!!!
    ..... знаете после таких слов - желание пропадает - помогать Вот и все что я хотела сказать....
    Вот теперь я понимаю о какой заботе шла речь: втереться в доверие, срубить денег и кинуть всех!!!!!!!

Пишите на неё заяву и пускай она потом сама расхл**ывает!!!!! Вообще у людей совести нет... в принципе все для детей заказывают, у неё ж самой ребёнок и так поступить.... !!!!!!

Девочки держитесь!! Сил Вам и удачи!!!!!!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Как распечатать квитанцию проведенного платежа в приват 24
    жмем на кнопку история

находим нужный платеж и раскрываем через галочку

выбираем распечатать

печатаем или сохраняем в файл на компе

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Девочки, уже несколько дней слежу за вашей темой. Сама уже больше года сижу на ТАО и думаю как мне повезло, что я не встряла в ее тему, хоть несколько раз хотела через них заказать. Я в шоке, как можно было так поступить с людьми?
    Простите, я конечно тут не в тему, но сейчас мне умные люди подсказали как можно делать заказы самостоятельно на сайте ua-tao.com . Поверьте. От того , что я вам дала эту ссылку, я ничего не зарабатываю. Просто смешно видеть то, что Ваши заказы идут больше месяца, а некоторые с февраля ждут. Я уже сделала заказ дважды с этого сайта, получила в течении 13 дней. Там конечно тоже есть комиссия посредника и если у вас маленькая сумма заказа, то сравнительно большой % посредника. Но зато вы видите где ваша посылка и заказаны ли ваши вещи вообще.
    Еще меня удивило то, что как можно было продать оплаченную сумку.

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ
    т. 097-302-57-56

MATRIX - профессиональная косметика для волос

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від irena1 Переглянути допис
    Как распечатать квитанцию проведенного платежа в приват 24
    жмем на кнопку история

находим нужный платеж и раскрываем через галочку

выбираем распечатать

печатаем или сохраняем в файл на компе
    А эти распечатки не надо в банке заверять?

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Девочки, уже несколько дней слежу за вашей темой. Сама уже больше года сижу на ТАО и думаю как мне повезло, что я не встряла в ее тему, хоть несколько раз хотела через них заказать. Я в шоке, как можно было так поступить с людьми?
    Простите, я конечно тут не в тему, но сейчас мне умные люди подсказали как можно делать заказы самостоятельно на сайте ua-tao.com . Поверьте. От того , что я вам дала эту ссылку, я ничего не зарабатываю. Просто смешно видеть то, что Ваши заказы идут больше месяца, а некоторые с февраля ждут. Я уже сделала заказ дважды с этого сайта, получила в течении 13 дней. Там конечно тоже есть комиссия посредника и если у вас маленькая сумма заказа, то сравнительно большой % посредника. Но зато вы видите где ваша посылка и заказаны ли ваши вещи вообще.

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ
    т. 097-302-57-56

MATRIX - профессиональная косметика для волос

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    722

Типово

Цитата Допис від viki_tr Переглянути допис
    Хоть один вменяемый человек, а то тут многие девочки пишут, что я сама виновата, что ее не забрала сразу, включая и Хозяйку темы. так что девочки как вещи приходят-бегите сразу за ними, а то потом скажут, что сами виноваты.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    722

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    нет
    , там идет электронная подпись и печать.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    нет, на них уже печать банка стоит

Дописів
    660

Типово

девочки кто знает ориентиры Ленинской прокуратуры,что там рядом,буду первый раз ехать

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    обратитесь к Николаю Кожушко)
    вот когда ты успеваешь еще и такие темы читать)))

Дописів
    398

Типово

Девочки,я вообще чуточку не могу понять,хозяйка темы взяла себе в помощницы Кувшинку,неужели она не следила за своей же темой?Заказ делала в конце апреля,жду месяц,жду второй,а Лиля меня "завтраками кормит".Где в этот момент была хозяйка темы?С Лилей все понятно-ославилась на всю улицу....

Мой долг 150грн

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Анжеликка Переглянути допис
    milisenta Уточните пожалуйста в 1 посте кто Вам не вернул деньги ( kyvshinka), а то получается что Вам должны Анжеликка,Оlalalala7 и Irena1, а ведь это не так ,Вы кидаете тень на нас, но мы же не такие не надо всех под одну гребенку.
    А тема чья???Получается общая,и тень Вам "делить" на всех

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від marysya1311 Переглянути допис
    А тема чья???Получается общая,и тень Вам "делить" на всех
    при всем моем лольном отношении к Ирине - меня тоже удивляет её позиция, а данной ситуации

Цитата Допис від irena1 Переглянути допис
    Извините, не знала что Вы оплатили за вес сумки. Помню Лиля жаловалась, что не забирают вещи и за вес не оплачивают.
    И на счет Ваших угроз мне по телефону прокуратурой и налоговой... Мне совершенно фиолетово кто у Вас работает - папа начальником в налоговой, или мама главным прокурором. Я честно плачу все налоги, и поэтому сплю спокойно. Так же я никого не обманула, не обманывала и не собираюсь обманывать. Поэтому и прокуратурой грозить мне не стоит. Направьте Ваш пыл и энергию на новую темку, и доведите до конца начатое. Мой искренний Вам совет. Берегите нервы.
    ппц просто..

мне вот что-то подсказывает что если идти в прокуратуру по поводу Лили, то и Ира окажется как минимум соучастником (не желаю, и не утверждаю. но при известных исходных- очень даже возможно такое развитие событий) т.к. она хозяйка темы, она добровольно взяла себе Лилю в помощницы и внесла её реквизиты и т.д. в первое сообщение СВОЕЙ темы.. ну и как бы должна в первую очередь быть заинтересованной в возврате средств, а не желать удачи пострадавшим..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    722

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    при всем моем лольном отношении к Ирине - меня тоже удивляет её позиция, а данной ситуации

ппц просто..

мне вот что-то подсказывает что если идти в прокуратуру по поводу Лили, то и Ира окажется как минимум соучастником (не желаю, и не утверждаю. но при известных исходных- очень даже возможно такое развитие событий) т.к. она хозяйка темы, она добровольно взяла себе Лилю в помощницы и внесла её реквизиты и т.д. в первое сообщение СВОЕЙ темы.. ну и как бы должна в первую очередь быть заинтересованной в возврате средств, а не желать удачи пострадавшим..
    Вы правы, если откроют дело, она первая пойдет, она писала про Лилю и давала реквизиты ее, а то что она их удалила, так это все можно восстановить! Такое впечатление, что ей на все тут фиолетово, ее девочки пишут -уходите с темы, мы им мешаем заниматься "честной" деятельностью. вы сначала разгребите эту кашу,покажите какие вы честные и ответственные, а потом заваривайте новую.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    722

Типово

Цитата Допис від джульета 5 Переглянути допис
    девочки кто знает ориентиры Ленинской прокуратуры,что там рядом,буду первый раз ехать
    http://dp.ric.ua/cat/CompanyPage/2950

Сторінка 2 з 28 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті