| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки... У Меня нет слов((( ядо сих пор болею, лежу в основном и была просто уверена, что сегодня среда. Ставлю себе напоминалку, чтобы отчитаться завтра, а написано, что сегодня четверг!!! Как? Когда он наступил????![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот так всегда. Сколько мы уже с мужем смеялись по этому поводу. Купили в прошлом году хороший фотоаппарат и мужа теперь, естественно, все просят снимать праздники, корпоративы и т.п. Как только доходит дело до рассматривания фотографий каждая говорит: "Ой, какие фотографии хорошие, все так хорошо получились, одна я неудачно..."
А я по этому поводу не особо парюсь, меня подружка давно научила, что когда нам будет лет 60, то нам все наши фотки будут казаться удачными.
Мне хоть пока не 60, но в правильности этого уже неоднократно убедилась: смотришь фотки десятилетней давности и думаешь: "Какая я была молоденькая/стройная/интересная и пр....", а тогда казалось: "Ой, как я неудачно получилась/толстенькая, надо эту фотку удалить и пр."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks