Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 368 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7343, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: НЕТ ВОДЫ! (общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Я так смотрю на победе уже появились первые священные капли? А кто нить с 6 победы есть?Пошла пока звонить соседке,но у нее самый высокий этаж и возможно вода туда еще не поднимется
    На Победе-6 нет воды и на первом этаже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    720

Типово

ТЦ "Новый центр" - вода появилась!

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Dado Переглянути допис
    я видел. вот тут
    там нет сведений по левому берегу.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    у вас днепр через дорогу
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    На второй уже есть. Так что скоро и у вас появится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    969

Типово

Центр, напорчик хароший, вода чистенькая!!!

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Я так смотрю на победе уже появились первые священные капли? А кто нить с 6 победы есть?Пошла пока звонить соседке,но у нее самый высокий этаж и возможно вода туда еще не поднимется
    на победе 6, правда у меня тоже 9-й этаж, и не капает даже ((

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    меня это пока радует, кажись кран не закрыла один
    Кажись... всегда сомневаешься, закрыл ли кран))) Я вот тоже не уверена)))

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

а что уже вода есть в городе, на тополях тишина, на до в водоканал наш кинуть тухлую сосиску иль ещё что то
    зы; по чему в нормальных странах нет такой дурости как у нас с отключением воды

Алексей Омарченко
    Guest

Типово

ггГГГ ))) на левом и не пропадала
    а в центре два дня воняет как из параши
    Кто знает когда на левом отключат?
    Буду бёгти с города есишо

Алексей Омарченко
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lexington Переглянути допис
    Меня ваш зоопарк уже перестал развлекать, поэтому выскажусь. Какое вам дело до обсуждения глобальных, государственных и муниципальных вопросов, если даже на уровне своей жизни и быта вы не вырвались дальше школоты? Мэр не нравится - ок, выбирайте другого. И что? Вода будет кристально чистая, круглосуточно, без ремонтов и профилактик, холодная и горячая? И отключать на 2 дня никто не будет? Цены упадут на нее, ага. Позавчера жаловались, что желтая вода текла, с примесями. Дык вы же сами во вторник вечером увеличили водоразбор настолько, что очистные сооружения не справлялись! Вода под огромным напором шла по трубам, естественно, смывая с труб ржавчину. Причем все одновременно набирали, именно млин во вторник вечером!!!111. Вчера ныли тут, а сегодня организовали перекличку: у кого есть вода, а у кого нет? Это, блин, так важно и принципиально? И потом: неужели нельзя набрать 300 литров воды и не париться из-за того, что она заканчивается?
    мда ...

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Это, блин, так важно и принципиально? И потом: неужели нельзя набрать 300 литров воды и не париться из-за того, что она заканчивается?
    поддерживаю
    купи бак , поставь на крыше и не парься
    купи дачу, построй душ и не парся
    купил дом, выкопай скважину и не стони

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вчера ныли тут, а сегодня организовали перекличку: у кого есть вода, а у кого нет? Это, блин, так важно и принципиально? И потом: неужели нельзя набрать 300 литров воды и не париться из-за того, что она заканчивается?
    Мда-2

З.Ы. А поговорить? Ну, блин, нельзя быть настолько серьезным

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    поддерживаю
    купи бак , поставь на крыше и не парься
    купи дачу, построй душ и не парся
    купил дом, выкопай скважину и не стони
    именно так и сделал один знакомый, когда сломался насос в доме и ему на 13 этаж плохо стала поступать вода. Все остальные "верхние" тем временем щемили "нижних", что нужно всем покупать новый насос, потому шо у них в час пик очень плохой напор.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Меня ваш зоопарк уже перестал развлекать, поэтому выскажусь. Какое вам дело до обсуждения глобальных, государственных и муниципальных вопросов, если даже на уровне своей жизни и быта вы не вырвались дальше школоты? Мэр не нравится - ок, выбирайте другого. И что? Вода будет кристально чистая, круглосуточно, без ремонтов и профилактик, холодная и горячая? И отключать на 2 дня никто не будет? Цены упадут на нее, ага. Позавчера жаловались, что желтая вода текла, с примесями. Дык вы же сами во вторник вечером увеличили водоразбор настолько, что очистные сооружения не справлялись! Вода под огромным напором шла по трубам, естественно, смывая с труб ржавчину. Причем все одновременно набирали, именно млин во вторник вечером!!!111. Вчера ныли тут, а сегодня организовали перекличку: у кого есть вода, а у кого нет? Это, блин, так важно и принципиально? И потом: неужели нельзя набрать 300 литров воды и не париться из-за того, что она заканчивается?
    отэта накопилось у человека....отэта поносище слов.... И , бедняга, аж зарегистрировался по этому поводу, такое у человека недержание ...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    отэта накопилось у человека....отэта поносище слов.... И , бедняга, аж зарегистрировался по этому поводу, такое у человека недержание ...
    и не кажи...

тут такая тема для лишнего "а поговорить?", а он ругается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    969

Типово

мда-3 рукалицо)))

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

мне это напомнило одного писателя:
    "это все равно как узнику концлагеря сказать: "Вам нужно хорошо питаться"...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    51

Типово

а по существу вопроса? плз...

Алексей Омарченко
    Guest

Типово

а вообще чуваки прав тот чувак который серьйозно сказал:
    И потом: неужели нельзя набрать 300 литров воды и не париться из-за того, что она заканчивается?
    это жеж аж 3 сотни литров , на 100500 лет хватает и даже соседям раздает наверное
    да шо соседям, Новик от него моется

пошел по бак

Сторінка 164 з 368 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті