Где модераторы????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перестань использовать слово "хомячки", которое ты позаимствовал у виталино, тебе до него (виталино) далеко. Используя это слово ты невзначай навязываешь людям мнение о том, что хомячок таки ты
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
зебрик, шо ты скалишься?
ты также как и хомячок не отличаешь одно от другого?
так написано ж выше уже... очки купиесли не хотел разборок при людях, какого поперся туда?
абсолютно нормально. люди не пострадали. все мои клиенты знают меня только с хорошей стороны.а то что людей прокатил с нарушением вот так это нормально? ведь ты за закон кажется? или уже новая версия?
фу блин. балабол. даже цитировать лень пост снова.А я тебе шо то обещал?
ЗЫ: а шо травмат, лицензия есть?
Да не комментируйте его посты просто. Человек показал себя во всей красе, ну и фиг с ним.
Ну и где там слова "Приеду на Петровского"
ЗЫ: угроза говоришь, а не афигели ли вы, борци с гаишниками, до полного беспредела. Можешь подать на меня в суд!!! Травмат говоришь.
Не хочешь ли ты сказать что пытался угрожать на форуме зоваЗа такие обоснованные факи травматом в стекло обычно получают...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks