| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хомяк, читай посты внимательно. выше обсуждалось от когоОт другого кого ?
Быдло-таксиста ? Или кого ?
ты меня обвинил во вранье?Завравшийся таксист. Еще вчера божился, что не таксуешь
основания есть? я не таксую. я это и сейчас подтверждаю.
мои клиенты - все мои набитые за годы работы в такси - я сейчас их вожу по договорённости. и иногда беру заказы, которые мне скидывают в программу.
у меня нет ни гребня, ни наклеек
дальше будешь балаболить? не стыдно?
а что с травматом?а что с твоим травматом?
я обещал тебе продырявить свои травматом твой тазик?
ковбой, ты не заигрался во вранье?
мне не нужны девочки, у меня есть любимая девушка.Какой хороший PR! Ну мне как бы пофиг спортивное телосложение водителя, а вот девочкам - да, это наверно важно) Кстати, меня пьяного покатаешь как-нибудь, куда звонить?)
я пьяных не вожу. звони куда хочешь. со мной ездят только нормальные люди.
Это подразумевает нарушение ПДД ?
Если уж изучать всю ситуацию - то с выезда на мигающий зеленый. Когда изначально было понятно, что не успеешь его нормально закончить.
На это перекрестке всегда такое движение, что не надо видеть пешиков на ПП через две машины вперед, там изначально понятно, что как только им загорится зеленый - они уже будут на ПП. И рассказывать про "не видел" тоже не надо. Думать надо головой было.
Сам полез, сам оболванился, получил и обиделся. И начал тут по понятиям или еще там почему рассказывать, что фак это слишком жостко, по сравнению с истеричным сигналом сзади.
хомячок, ты не логичен.Если перед этим насрал ему под дверь - то или тихо уберу или пойду спокойно урегулировать.
Если я ему ничего не делал, а он насрал - то буду кидать ему в коридор.
Доступно ответил ?
гавно соседа ты кинешь ему в квартиру,
а если тебя прямо жестом послали нах - то ты считаешь "что тут такого"...?
умело подстроился под троллинг и как чебурашка уши развесил за офисным компом?
Да достал ты уже балаболить.
На этой же странице
Так таксовал в тот момент или нет ?
Или люди не за деньги ехали ? Если знакомые/родственники/друзья забесплатно - то нефик рассказывать про "я не должен их задерживать", если за деньги - то нефиг рассказывать,ч то не таксист.
какой троллинг, мальчик?
ты прежде чем чето заявить, хотя бы вызубри одну позицию, ато так что ни пост, то новая версия)))) если не хотел разборок при людях, какого поперся туда?
а то что людей прокатил с нарушением вот так это нормально? ведь ты за закон кажется? или уже новая версия?
ты тугой?Так таксовал в тот момент или нет ?
ты такси не отличаешь от доставки знакомых из пункта А в пункт Б?
точно тугой.если за деньги - то нефиг рассказывать,ч то не таксист.
короче, народ. все кто едет с красного камня утром в центр и подвозят за деньги людей - все таксисты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks