| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот мне нах не нужен Куев. Чтобы в его мои налоги шли. Ибо долги ЕБРР отдавать из общего бюджета будут!!!
У нас на весь город млять наверно 33 троллейбуса осталось. Из прошлого века!!!Киевпасстранс за кредитные средства Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) приобрело 33 троллейбуса. Стоимость одного троллейбуса составляет около 4 млн грн.!!!
Тебя устраивает, что (33+81)*4 млн = 456 млн пойдет на то, чтобы Хуевлянам было удобно ездить?Сегодня банк готов пролонгировать следующий транш. Следовательно, на ближайший период украинский производитель готовит к поставке еще 81 двухсекционный троллейбус
Зато у нас впихнутся в маршрутку невозможно, а весь транспорт прошлого века....
Охренеть можно. У нас светодиодных в городе раз-два и обчелся.Власти Киева собираются направить около 20 млн евро кредита ЕБРР на «умные» светофоры.
А тут 20 лямов евро на хуевские светлохфоры...
Нахер мне они нужны???
Востаннє редагував gmsalex: 15.08.2013 о 14:33
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Нет.
О том, как его избежать.
Федерализация - это возможность снять напряжения от столкновения разных ментальностей, разных укладов жизни.
У двух групп населения - совершенно разные герои и антигерои, более того: герои для одних - антигерои для других.
Одни мечтают снести некоторые памятники, к примеру, у других этот шаг вызовет бурю негодования.
Сохранения статус-кво раздражает обе группы.
Неужели это не видно?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Давайте не будем переживать того, что с нами не происходит. Вот кто-то недавно неплохо сказал, что великий Пу своими капризульками как никто внёс великую лепту в сплочение украинцев.
Я смотрю, что многие плохо понимают федеральный уклад государства. Федеральная организация государства вовсе не предусматривает изоляцию одних от других - всё равно и интересы пересекаться будут и общегосударственные задачи придётся решать вместе. Ещё раз повторяю - обратите внимание на Россию. Вас её федеративный пример впечатляет? Субъекты федерации стройными рядами пляшут под дудку центра. Будете это отрицать?
Пример российской федерации доказывает, что сама форма федеративности вовсе не гарантирует благоденствия. В противовес вашему аргументу можно задать вопрос - а разве Украина единственное унитарное государство в мире? Примеры Чехии, Голландии, Швеции или Франции не впечатляют?
В который раз повторюсь - не в том дело, как музыканты садятся, а в том, насколько они профессиональны.
Речь не в благоденствии (кстати, о попытках подвязать сюда экономику я уже говорил). Речь о снятии противоречий.
Вы замечательный список привели. А скажите, во Франции территориально говорят на двух разных, пускай и похожих языках?
Герои одного из регионов Франции в другом считаются антигероями и позором нации?
И дело не в профессионализме музыкантов. Но когда одна часть слушателей имеет желание разбить инструмент о голову скрипача, а другая часть слушателей с удовольствием бы запихнула этот саксофон в зад исполнителю, то пускай лучше каждый слушает свое.
P.S. Украинцы уже успели отметится участием в войне на разных сторонах от линии фронта. Не исключаю, что и стреляли друг в друга. И опять таки, процентов на 90 участие в войне за ту, либо другую сторону определялся местом жительства украинца.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks