Допис від
Самая Счастливая
Конечно очень обидно, но это палка о двух концах о внеочередном приёме беременных. Мой случай из жизни - очень давно, когда я была на 7 или 8 месяце беременности, точно не помню уже, направили меня на Серова в кардиологический центр к кардиологу решить вопрос об методе родоразрешения. И вот стою я перед кабинетом, а мужики все сидят и не уступят даже место, не то, что бы без очереди меня пропустили. когда я заикнулась, что бы пройти без очереди, ссылаясь на беременность и большой живот, и то, что мне тяжело долго стоять, так мне одна бабулька ответила, что это мои проблемы, я же когда ребёнка думала заводить, то думала о том, какие тяготы меня ожидают, и раз решила ребёнка оставить, значит я готова всё с этим связанное пережить. Тем более она (бабулька) стоит под кабинетом врача не от хорошего самочуствия, поэтому пропускать меня не намерена. В то время она меня своими словами чуть ли не до слёз довела, а сейчас я с ней где-то согласна. не надо спекулировать беременностью, это наше добровольное состояние.
Bookmarks