Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 650 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    443

Типово

Julia-Nikita пендель тебе!!)) иди уже тусить в родзал)))
    по поводу бабушек-очередей и тп согласна с девочками - не нужно спекулировать беременностью, неизвестно какие мы будем старые с кучей болячек в очередях в коридорах и с мизерными пенсиями((( так шо девочки абстрагируйтесь и мыслите позитивно...меня так наоборот веселит когда заходишь в общественное место, и мужики которые видят что Б, РЕЗКО так начинают в окно смотреть или под ноги или в телефон-ну типа не видят меня и живота моего...так забавно..быдлота..не все конечно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    [B]меня так наоборот веселит когда заходишь в общественное место, и мужики которые видят что Б, РЕЗКО так начинают в окно смотреть или под ноги или в телефон-ну типа не видят меня и живота моего...так забавно..быдлота..не все конечно
    ага или быстренько так типо засыпают

Дописів
    1 360

Типово

Девулечки всем приветик!!!!! спасибо всем огромное за кулачки, маму мою уже выписали все хорошо зажило, теперь стало полегче!!!! племяшка растет не по дням а по часам, детки это так здорово, уже и не вериться что вот вот и скоро у него будет сестренка и тогда все в доме закрутиться вдвойне))))
    Родивших девочек поздравляю с долгожданным счастьем , здоровья огромного мамочкам и малышам!!!!
    Новеньки добро пожаловать, я ж думаю они точно появились, легкой вас беременности и родов в срок!!!

Четверговых пузиков с новой неделькой!!!!!
    а я уже и декретную комиссию прошла, и в собес доки сдала, и на узи побывала......малышка у нас не крупная на 32 неделька весила 1709 грно врач сказа все в порядке, тем более пузик не большой, и увы тазовое предлежание, а до этого была головкой вниз, будем надеяться еще развернется потому что она у нас очень активная, но хоть обвития нет....
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Конечно очень обидно, но это палка о двух концах о внеочередном приёме беременных. Мой случай из жизни - очень давно, когда я была на 7 или 8 месяце беременности, точно не помню уже, направили меня на Серова в кардиологический центр к кардиологу решить вопрос об методе родоразрешения. И вот стою я перед кабинетом, а мужики все сидят и не уступят даже место, не то, что бы без очереди меня пропустили. когда я заикнулась, что бы пройти без очереди, ссылаясь на беременность и большой живот, и то, что мне тяжело долго стоять, так мне одна бабулька ответила, что это мои проблемы, я же когда ребёнка думала заводить, то думала о том, какие тяготы меня ожидают, и раз решила ребёнка оставить, значит я готова всё с этим связанное пережить. Тем более она (бабулька) стоит под кабинетом врача не от хорошего самочуствия, поэтому пропускать меня не намерена. В то время она меня своими словами чуть ли не до слёз довела, а сейчас я с ней где-то согласна. не надо спекулировать беременностью, это наше добровольное состояние.
    Про спекуляцию б) вчера зашли с мамой в секонд на Кирова а там типо завоз или что то в этом духе, и белье новое. Очень красивые лифчики с бирочками. И я себе взяла два один черный а один темный фиолет в мелкий горох( трусы фиг подберешь) и тут вижу бабулька берет себе трусы от этого комплекта)))) только трусы втрое меньше чем она. И я ей говорю ,ой отдает мне их плз, меня как раз такой лиф. А она такая грубая начала на меня кричать ,что она тут с 8 утра не для того что бы что то , кому то отдавать. А я ей возьми и ляпни а вы знаете , что беременным нельзя отказывать) ох она вся по краснела , начала аж заикаться. Мол я спекулирую своим положением и что стыдно мне должно быть. Я ей сказала - ну как знаете и ушла))) а сама вышла и думаю ну вот зачем я это ляпнула.действительно беременные часто спекулируют своим положением а по сути мы же сами на это идем и понимаем ,что будет тяжело стоять в очередях и в транспорте.Но с др стороны хочется все так повышенного внимания в этот период и другого отношения. Но люди у нас злые и нервные)))

Дописів
    1 550

Типово

Всем приветик))) пузиков с недельками)начали сегодня болеть кости между ног. Это уже таз расходиться что ли?

Дописів
    1 199

Типово

по поводу бабушек-очередей и тп согласна с девочками - не нужно спекулировать беременностью, неизвестно какие мы будем старые с кучей болячек в очередях в коридорах и с мизерными пенсиями((( так шо девочки абстрагируйтесь и мыслите позитивно...меня так наоборот веселит когда заходишь в общественное место, и мужики которые видят что Б, РЕЗКО так начинают в окно смотреть или под ноги или в телефон-ну типа не видят меня и живота моего...так забавно..быдлота..не все конечно
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    ага или быстренько так типо засыпают
    ой, и не говорите!!! бывает аж до тошноты морозятся...типа ты Б. только для того чтоб тебе место уступили!!)))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    а я уже и декретную комиссию прошла, и в собес доки сдала, и на узи побывала......малышка у нас не крупная на 32 неделька весила 1709 грно врач сказа все в порядке, тем более пузик не большой, и увы тазовое предлежание, а до этого была головкой вниз, будем надеяться еще развернется потому что она у нас очень активная, но хоть обвития нет....
    А что тебе по поводу тазового предлежания сказали, упражнения не говорили делать? у нас в 32 недельки уже 2 кг) тоже тазовое, я уже делаю упражнения, но малышка ленится и ворочаться не хочет особо(((

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А что тебе по поводу тазового предлежания сказали, упражнения не говорили делать? у нас в 32 недельки уже 2 кг) тоже тазовое, я уже делаю упражнения, но малышка ленится и ворочаться не хочет особо(((
    неа, сказали пока ничего не делать, малышка активная может сама повернется.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А мне последние дня два малышка так под правое ребро лезет, такое впечатления что собирается на выход, только не в ту сторону

Дописів
    1 199

Типово

у меня какие то изменения с пожеланиями вкусненького!! так резко прям поменялось...меня опять несёт жутко на сладенькое!!!! прям аж ломка без сладкого!))))

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    ой, и не говорите!!! бывает аж до тошноты морозятся...типа ты Б. только для того чтоб тебе место уступили!!)))
    ага! драсьте, извините я -беременная

Дописів
    214

Типово

по поводу спекуляции: у меня были несколько раз ситуации с точностью наоборот. я не пользуюсь своим положением, стою в очередях и т.п. но случаются тети или дяди, которые начинают меня пропихивать вперед очереди, с криками: не могу смотреть как она, бедная, стоит... все бы хорошо, только вот остальные стоящие в очереди в основном придерживаются другого мнения и получается дурацкая ситуация: один кричит пустите и толкает в спину, другой кричит "нет" и защищает свое место в очереди локтями.. мои заверения, что все ок, я пока не рожаю и могу постоять, раз уж конфликт такой назрел, не действуют ни на одну, ни на другую стороны

Дописів
    1 139

Типово

Меня вообще мужик на 9-м месяце дернул за карман и попросил чтоб я пропустила или посадила в Богдане возле водителя
    только что вошедшего ребенка, а сам отвернулся и продолжал наслаждаться поездкой, я была в шоке))))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Меня вообще мужик на 9-м месяце дернул за карман и попросил чтоб я пропустила или посадила в Богдане возле водителя
    только что вошедшего ребенка, а сам отвернулся и продолжал наслаждаться поездкой, я была в шоке))))
    Ужас)))) я таких наглецов сразу поднимаю)

Дописів
    1 550

Типово

Девулечки всем приветик!!!!! спасибо всем огромное за кулачки, маму мою уже выписали все хорошо зажило, теперь стало полегче!!!! племяшка растет не по дням а по часам, детки это так здорово, уже и не вериться что вот вот и скоро у него будет сестренка и тогда все в доме закрутиться вдвойне))))
    Родивших девочек поздравляю с долгожданным счастьем , здоровья огромного мамочкам и малышам!!!!
    Новеньки добро пожаловать, я ж думаю они точно появились, легкой вас беременности и родов в срок!!!

Четверговых пузиков с новой неделькой!!!!!
    Да еще может сто раз перевернуться) как они вес считают не понимаю) мне вчера на узи сказали 2700 и нужно меньше есть

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Да еще может сто раз перевернуться) как они вес считают не понимаю) мне вчера на узи сказали 2700 и нужно меньше есть
    та отож и я не знаю, но я вот здесь глянула http://nedeli.org/services/weight_fetus/ вроде все в порядке, и врачу своему на электронку сбросила свое узи , она сказала что все отлично, и плацента у меня 1-2 ст.

Дописів
    1 550

Типово

та отож и я не знаю, но я вот здесь глянула http://nedeli.org/services/weight_fetus/ вроде все в порядке, и врачу своему на электронку сбросила свое узи , она сказала что все отлично, и плацента у меня 1-2 ст.
    У меня 2-3 плацента уже

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    ох, я даже представляю, что мне скажут через пару недель..вообще рот зашить

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    ох, я даже представляю, что мне скажут через пару недель..вообще рот зашить
    Так что интересно я набрала 7 кг, это не много. И одежду ношу до беременную ) и ем немного ,правда уменя каждый день на ужин арбуз вот наверное он и дает вес малышке.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    по поводу спекуляции: у меня были несколько раз ситуации с точностью наоборот. я не пользуюсь своим положением, стою в очередях и т.п. но случаются тети или дяди, которые начинают меня пропихивать вперед очереди, с криками: не могу смотреть как она, бедная, стоит... все бы хорошо, только вот остальные стоящие в очереди в основном придерживаются другого мнения и получается дурацкая ситуация: один кричит пустите и толкает в спину, другой кричит "нет" и защищает свое место в очереди локтями.. мои заверения, что все ок, я пока не рожаю и могу постоять, раз уж конфликт такой назрел, не действуют ни на одну, ни на другую стороны
    у меня тож ситуация была,кондукторы в общ.тр-те начинали на людей орать,типа уступите беременной,бессовестные. Мне дико неудобно было,я ж не смертельно больная. Вобщем об этом можно говорить вечно,народ у нас такой разный просто

Сторінка 296 з 650 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті