Тогда уже лучше эту )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда уже лучше эту )))))
Серёжа, зачем ты ввязываешься в чмошный троллинг меня, который всё равно ничем для троллей не закончится?
Ты прекрасно знаешь где я в какой сфере работаю. Ты сам работал в такси и знаешь что это такое. И Вадику(Автопилоту) я тоже самое говорил насчёт безпеки, когда он стал этим заниматься.
Ты прекрасно видел ситуацию на ролике и мне думается что ты не "за" то, чтобы тыкать факи в окно, когда тебе сзади посигналили.
когда у меня ещё не было рега я видел ситуацию на Миронова, когда именно также человеку показали фак по какой то там причине - человек обогнал, открыл окно и выстрелил несколько раз по окнам и лобовому стеклу через салон.
Мои слова о том, что таких факеров когда нибудь кто нибудь научит касались именно таких случаев.
Я свои средства защиты не использую в обычных целях - это лишь конечное средство самозащиты.
Так что давай закроем тему, ок?
да, обезьяна, я создал тему на своём ресурсе для того, чтобы с людьми нормально обсудить этот перекрёсток, ибо тут что либо обсудить нереально.
а какая у тебя машина - скажи?на вишнёвом, голом как барабан (даже в передних дверях "мясоробки") ланосе
упоротый ты, обезьяна, ты приходишь на работку и сидишь за компом, строчишь свои бессмысленные посты.не ну так 6лять это каким надо быт упоротым.. тут 99,9 сказали шо он неправ.
меня не волнует то, что сказали 99.9 - основная масса сказавших - обычные огородные тролли, которым нечего делать в рабочее время.
купи, я нуждаюсь в ней.надо скинутся форумом и купить Макси асбестовую подушечку на кресло..... чтобы не попортил мебель дома....
а ты как хорошо стадо влился... )))в баню Макси, в баню
друзей забыл с аппшопа и что прибежал сюда жаловаться "шоделатьпамагите" и на зов?
Я тебя и не собирался троллить!
Работал, знаю.
Тыкать комбинации из разного кол-ва пальцев - вообще не хорошо, а реагировать на таких уродов -капец как не хорошо!
Начинать стрельбу из-за того что тебе палец показали или подрезали - НЕЛЬЗЯ! Точнее, можно, но если у тебя ОЧЕНЬ хорошие связи.
НО! если в твою сторону кто-то пульнул - это уже самозащита в связи с реальной угрозой жизни тебе и окружающим...
Кароч, не хочу этот тут обсуждать.
жара и солнечная активность творят чудеса с мозгами форумчан
а для чего ті мне там нужен?
попытаюсь вернуть обсуждение в нормальное русло и прекратить чмошный троллинг(всё равно ничего не получится).
вот скрин подачи звукового сигнала.
людей на переходе НЕТ.
кенгу уже остановился(горят стопы).
возможно справа они уже и пошли, но с места водителя моего автомобиля их НЕ ВИДНО из-за маршруток и я знать не могу о том, что там зелёный и они пойдут справа.
вариант развития ситуации мог бы быть другой, если бы водитель с кенгу не стал бетменом и не начал показывать факи - я посигналил. Он постоял, пропустил людей и поехал.
Я бы извинился перед ним, либо аварийкой, либо в окно.
Любой нормально мыслящий человек понимает, что водитель кенгу запустил цепь своим факом. был бы культурнее - ничего бы не случилось.
но я уверен на 98% что он остановился именно потому, что на дублирующем зажёгся красный свет и люди тут не причём.
также как и на Кирова - Школьная. там стоят на дублирующий такие же как и он.
![]()
любые теории выстраивает лишь бы истину не признать. шо за людына
ты главный тролль тут. ну или один из главных. любитель поп...ть...
чё, норм. как для женщины - стандартное занятие
и я на зове захожу в свою тему и пытаюсь вернуть обсуждение ситуации в нормальное русло, но исключительно по причине и твоего чмошного нелепого троллинга тут продолжаются эти бессмысленные дискусии.
пан Максим хватит быковать уже 3 день к ряду, смотри, пополниш список Заурус (вроде бы уже стал на путь истинный), Робокоп, Укроп.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks