Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 652 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 552

Типово

Цитата Допис від шУмное Радио Переглянути допис
    Как насчет переименовать тему в "Фак-Фак"?)
    Тогда уже лучше эту )))))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Интересно, Макс думает что только у него травмат ? Еще травмат может быть у людей, которые РЕАЛЬНО с ним умеют обращаться
    Серёжа, зачем ты ввязываешься в чмошный троллинг меня, который всё равно ничем для троллей не закончится?

Ты прекрасно знаешь где я в какой сфере работаю. Ты сам работал в такси и знаешь что это такое. И Вадику(Автопилоту) я тоже самое говорил насчёт безпеки, когда он стал этим заниматься.
    Ты прекрасно видел ситуацию на ролике и мне думается что ты не "за" то, чтобы тыкать факи в окно, когда тебе сзади посигналили.
    когда у меня ещё не было рега я видел ситуацию на Миронова, когда именно также человеку показали фак по какой то там причине - человек обогнал, открыл окно и выстрелил несколько раз по окнам и лобовому стеклу через салон.
    Мои слова о том, что таких факеров когда нибудь кто нибудь научит касались именно таких случаев.
    Я свои средства защиты не использую в обычных целях - это лишь конечное средство самозащиты.

Так что давай закроем тему, ок?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    да, обезьяна, я создал тему на своём ресурсе для того, чтобы с людьми нормально обсудить этот перекрёсток, ибо тут что либо обсудить нереально.

на вишнёвом, голом как барабан (даже в передних дверях "мясоробки") ланосе
    а какая у тебя машина - скажи?

не ну так 6лять это каким надо быт упоротым.. тут 99,9 сказали шо он неправ.
    упоротый ты, обезьяна, ты приходишь на работку и сидишь за компом, строчишь свои бессмысленные посты.
    меня не волнует то, что сказали 99.9 - основная масса сказавших - обычные огородные тролли, которым нечего делать в рабочее время.

надо скинутся форумом и купить Макси асбестовую подушечку на кресло..... чтобы не попортил мебель дома....
    купи, я нуждаюсь в ней.

в баню Макси, в баню
    а ты как хорошо стадо влился... )))
    друзей забыл с аппшопа и что прибежал сюда жаловаться "шоделатьпамагите" и на зов?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Серёжа, зачем ты ввязываешься в чмошный троллинг меня, который всё равно ничем для троллей не закончится?

Ты прекрасно знаешь где я в какой сфере работаю. Ты сам работал в такси и знаешь что это такое. И Вадику(Автопилоту) я тоже самое говорил насчёт безпеки, когда он стал этим заниматься.
    Ты прекрасно видел ситуацию на ролике и мне думается что ты не "за" то, чтобы тыкать факи в окно, когда тебе сзади посигналили.
    когда у меня ещё не было рега я видел ситуацию на Миронова, когда именно также человеку показали фак по какой то там причине - человек обогнал, открыл окно и выстрелил несколько раз по окнам и лобовому стеклу через салон.
    Мои слова о том, что таких факеров когда нибудь кто нибудь научит касались именно таких случаев.
    Я свои средства защиты не использую в обычных целях - это лишь конечное средство самозащиты.

Так что давай закроем тему, ок?
    Я тебя и не собирался троллить!
    Работал, знаю.
    Тыкать комбинации из разного кол-ва пальцев - вообще не хорошо, а реагировать на таких уродов -капец как не хорошо!
    Начинать стрельбу из-за того что тебе палец показали или подрезали - НЕЛЬЗЯ! Точнее, можно, но если у тебя ОЧЕНЬ хорошие связи.
    НО! если в твою сторону кто-то пульнул - это уже самозащита в связи с реальной угрозой жизни тебе и окружающим...
    Кароч, не хочу этот тут обсуждать.

Типово

Приезжай на 17.00 верх петровского. Первый светофор на киевской. Там будет акция по установке светофора. Я буду там. Вишнёвая деу. Увидишь. Подойдёшь, покажешь.
    Ага, щас... "Увидел, подошел, показал") Только надо тогда аватарку сменить... Кто там у нас круче Стетхема?) Хотя мне и он нра... вот только автор зачем-то его позорит своими постами...

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Кто там у нас круче Стетхема?) ..
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

MIX
    Guest

Типово

меня не волнует то, что сказали 99.9 - основная масса сказавших - обычные огородные тролли, которым нечего делать в рабочее время.
    перечитал
    посмотрел на ник
    перечитал еще раз

Укроп взломал аккаунт Макси

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

основная масса сказавших - обычные огородные тролли, которым нечего делать в рабочее время.
    я вроде ничего не сказал, а из друзей в ВК ты меня удалил

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Укроп взломал аккаунт Макси
    Ага и синий XAA2012 сменил на вишневую деуятку)

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    пошло самовыпиливание.... странно что в этом практически не участвовала Элька.... теряет сноровку...
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    странно что в этом практически не участвовала Элька.... теряет сноровку...
    работы много, наверное загоряет на морях

Дописів
    11 021

Типово

жара и солнечная активность творят чудеса с мозгами форумчан

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

на опережение))))

макси приходит, весь такой умный, обзывает всех чмошниками, кстати, на зове тоже, заходит в соседнюю тему и пускает сопли, что его обижают. мужик, че

Дописів
    27 335

Типово

а для чего ті мне там нужен?

попытаюсь вернуть обсуждение в нормальное русло и прекратить чмошный троллинг(всё равно ничего не получится).
    вот скрин подачи звукового сигнала.
    людей на переходе НЕТ.
    кенгу уже остановился(горят стопы).
    возможно справа они уже и пошли, но с места водителя моего автомобиля их НЕ ВИДНО из-за маршруток и я знать не могу о том, что там зелёный и они пойдут справа.

вариант развития ситуации мог бы быть другой, если бы водитель с кенгу не стал бетменом и не начал показывать факи - я посигналил. Он постоял, пропустил людей и поехал.
    Я бы извинился перед ним, либо аварийкой, либо в окно.

Любой нормально мыслящий человек понимает, что водитель кенгу запустил цепь своим факом. был бы культурнее - ничего бы не случилось.

но я уверен на 98% что он остановился именно потому, что на дублирующем зажёгся красный свет и люди тут не причём.
    также как и на Кирова - Школьная. там стоят на дублирующий такие же как и он.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 479

Типово

любые теории выстраивает лишь бы истину не признать. шо за людына

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

вот только автор зачем-то его позорит своими постами...
    отож...

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    на опережение))))

макси приходит, весь такой умный, обзывает всех чмошниками, кстати, на зове тоже, заходит в соседнюю тему и пускает сопли, что его обижают. мужик, че
    ты главный тролль тут. ну или один из главных. любитель поп...ть...
    чё, норм. как для женщины - стандартное занятие

и я на зове захожу в свою тему и пытаюсь вернуть обсуждение ситуации в нормальное русло, но исключительно по причине и твоего чмошного нелепого троллинга тут продолжаются эти бессмысленные дискусии.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    любые теории выстраивает лишь бы истину не признать. шо за людына
    истина? а в чём истина?
    мои доказательства - моё видео и скриншот в момент подачи звукового сигнала для предотвращения дтп по пдд.
    я факи в окно не тыкал впереди стоящему....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

пан Максим хватит быковать уже 3 день к ряду, смотри, пополниш список Заурус (вроде бы уже стал на путь истинный), Робокоп, Укроп.....

Сторінка 298 з 652 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті