| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продолжаете? Грею одному отвечу чуть позже.
Востаннє редагував VETALLZZZ: 15.08.2013 о 19:18
лет 15 назад отдыхал на турбазе... ночью в соседней комнате гуляющие выбили дверь каким то девкам, а девки сказали что мой голос слышали за дверью когда к ним ломились. я как порядочный человек пошел к ним разбираться (пришли ко мне утром с раскладом иди вставляй дверь на место и т.д. ато мы ща милицию вызовем) мол какого хрена, я был у себя и есть свидетели, во время инцидента и т.д. вообщем дошло дело до директора турбазы! Тот в свою очередь не стал особо разбираться со студентами и сказал чтоб я ставил дверь на место или собирал вещи... Так вот все просто, я нашел тех кто ее выбыли, и заставил их вставлять двери... К чему я это... Ненужно доказывать кто прав кто виноват и кто гавно а кто на красном авто, это только возбуждает серую массу, по жизни у каждого вообще своя правда... Уже писал ниже, вышел бы дал в репу за фак все было бы подругому, и будь там кангу или гелин...БУДЬ МУЖИКОМ... не спорь с теми кто тебя не понимает, или не хочет, поступай как мужик и умей отвечать по мужски! А не маши после драки кулаками... Сам выставил на суд свое видео, тебя признали виновным? Тем более что место суда сам выбирал... жене вчера вечером показал, мол смотри дурачинка задергался ему фак а он заерзал... так на форуме обасывают сутки... а она мне- так ты ж такой же... ещеб драку на перекрестке устроил...
Как насчет переименовать тему в "Фак-Фак"?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks