| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видимо, многие забыли про отчет... из 43-х человек отчиталось 26 пока...![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТТТТТ, пусть все будет хорошо! А маме выздоровления и крепчайшего здоровья!
У меня на радость тоже отвесик, правда предыдущий вес не помню, поэтому и не скажу на сколько грамм, потом в результате гляну )) Но факт в том, что отсутствие газовой плиты в течении трех недель на весе хорошо сказывается.Потому как жру теперь тока ото сухое мивинное пюре да всякие овощи. Еда уже осточертела эта, зато вес радует и радует.
Рекомендую
Всем желаю больших и быстрых, и главное, долговременных отвесов!![]()
Как не будешь?)) я уж думала,что ты срочно на разгрузе
Ура-ура!!!!! уже и 50 не за горами))))
Маришечка,дорогая.пусть все будет хорошо с мамочкой!!! милллион кулачков!!!!
У меня тоже папе хуже стало,вот два дня по разным больницам и лабораториям....завтра еще...
А вот не надо при физнагрузках скудное питание!!!! Почитайте что случается при занижении калоража и физ.нагрузках!И как можно толстеть при недостатке калорий.
Женя,я сама отекаю ужасно....но я склонна к отекам....летом при беременностях вообще был жах.
И твоей мамулечке крепкого здоровья,пусть выздоравливает!!!
А ты пей не воду а 1%(ну или обезжиреный) кефирчик или йогуртик.
Девочки, я токо доползла до форума с этими больницами....
И на питание нормальное нет сейчас времени-либо то,что можно на ходу сгрызть,либо то,чем в гостях покормят.
Вес на весах меня сегодня шокировал(((я давно так много не весила(((( мож конечно перед КД,но я себя никогда этим не успокаиваю и скидку на это не делаю...
Впечатления после форумовки позитивненькие))))))Девульки-все красотульки!!!!хочется еще))) но пока...((...
На видео все красотульки))))я ,правда,как всегда не сильно фотогенична,но хоть посмотрела на себя со стороны и понимаю,над чем надо поработать)))))
Но,я ожидала,зная ,что камера прибавляет веса,увидеть себя более толстой,а оно еще и ничего даже))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Фух, отчиталась. Привес +500 гр.расслабилась, но списываю все на жару, КД, отеки, лунный цикл и др.
![]()
Девушки, не могу открыть отчетную форму, ерунда какая-то выскакивает. Что делать? Времени совсем не осталось.
Спасибо.
Всем привет, отчиталась на последних минутах)) у меня вес на месте (но с моими траблами с гормонами я этому рада, да и КД никак не начнутся)
А завтра мы на море едем на выходные и малого с лагеря забрать, так что буду косячить и много плавать авось опять обьемчик испариться)))
Мануэлла от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@пусть мама скорее поправляется!
Та оно понятно, что не особенно эта мивина здоровью поможет, но когда в кухню не зайти вообще, потому как там ремонту еще идти и идти, то другого выхода нет, а жрать только овощи-фрукты я уж точно не смогу. Да и прикупить микроволновку или мультиварку тоже не вариант - все деньги в ремонте. Так что только мивина, только хардкор, зато отвесы![]()
девушки, кто болеет, или родные - всем быстрее выздороветь!!
я только с массажа приехала, довольная как слон!! а еще ездила на машинке, так вдвойне довольная))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks