Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 411 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 599

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    девочки, у меня были отеки я в аптеке взяла чай Селезневой пропила упаковку и тьфу-тьфу всё норм. мне в аптеке ещё сказали что после 16:00 питьё урезать до минимума, т.е. основной приём до 16:00. я так и стараюсь, в течении дня пью мноооого воды и солёного не ем конечно.
    мне вот это как раз и сложно, т.к. я ем в основном сейчас до 17-00, а потом нет, и дабы как то "заморить" голод пью воду

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Видимо, многие забыли про отчет... из 43-х человек отчиталось 26 пока...

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девочки, очент нужны ваши кулачки. У меня мама в реанимации
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ТТТТТ, пусть все будет хорошо! А маме выздоровления и крепчайшего здоровья!

У меня на радость тоже отвесик, правда предыдущий вес не помню, поэтому и не скажу на сколько грамм, потом в результате гляну )) Но факт в том, что отсутствие газовой плиты в течении трех недель на весе хорошо сказывается. Потому как жру теперь тока ото сухое мивинное пюре да всякие овощи. Еда уже осточертела эта, зато вес радует и радует.
    Рекомендую
    Всем желаю больших и быстрых, и главное, долговременных отвесов!

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Видимо, многие забыли про отчет... из 43-х человек отчиталось 26 пока...
    мой отчетик получили? а то инет глючит....

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем привет! а у меня даже привес +300 грамм.
    сбрасывать его не буду))
    Как не будешь?)) я уж думала,что ты срочно на разгрузе

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Всем приветы!
    У меня хороший показатель 60,8

уже вижу первую "5")))
    Ура-ура!!!!! уже и 50 не за горами))))

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девочки, очент нужны ваши кулачки. У меня мама в реанимации
    Маришечка,дорогая.пусть все будет хорошо с мамочкой!!! милллион кулачков!!!!
    У меня тоже папе хуже стало,вот два дня по разным больницам и лабораториям....завтра еще...

Цитата Допис від GVI Переглянути допис
    у меня та же проблема, на прошлой неделе было -200 на выходных они вернулись и за пять дней со скудным питанием и физ.нагрузками как было 68 так и есть(((((
    А вот не надо при физнагрузках скудное питание!!!! Почитайте что случается при занижении калоража и физ.нагрузках!И как можно толстеть при недостатке калорий.

Есть твой отчет.

вот согласна полностью!

Молодчина!

мне в личку бросай.

Меня Иола попросила сделать отчет сегодня, они из-за отсутствия воды уехали на 2 дня из города. У кого какие-то проблемы с формой - или в личку мне бросайте, или телефоны в подписи

У меня привес. А еще вчера по непонятным причинам отекла Я отекаю максимум пару раз за тройку лет. А это вчера просидела 6 часов у клиентов (двое клиенток вместе были, т.е. почти без движения), встала, обуваться, а чую, что ноги отекшие. Хорошо, что в спортивных сандалях на липучке - перелепила и нормально. Была б в каких босоножках - не влезла бы. То ли жара, то ли кд виноваты, не пойму.

Мариночка, держу кулачки! У меня мама тоже сейчас заболела... переживаю очень.
    Женя,я сама отекаю ужасно....но я склонна к отекам....летом при беременностях вообще был жах.
    И твоей мамулечке крепкого здоровья,пусть выздоравливает!!!

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    мне вот это как раз и сложно, т.к. я ем в основном сейчас до 17-00, а потом нет, и дабы как то "заморить" голод пью воду
    А ты пей не воду а 1%(ну или обезжиреный) кефирчик или йогуртик.

Девочки, я токо доползла до форума с этими больницами....
    И на питание нормальное нет сейчас времени-либо то,что можно на ходу сгрызть,либо то,чем в гостях покормят.
    Вес на весах меня сегодня шокировал(((я давно так много не весила(((( мож конечно перед КД,но я себя никогда этим не успокаиваю и скидку на это не делаю...
    Впечатления после форумовки позитивненькие))))))Девульки-все красотульки!!!!хочется еще))) но пока...((...
    На видео все красотульки))))я ,правда,как всегда не сильно фотогенична,но хоть посмотрела на себя со стороны и понимаю,над чем надо поработать)))))
    Но,я ожидала,зная ,что камера прибавляет веса,увидеть себя более толстой,а оно еще и ничего даже))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    мой отчетик получили? а то инет глючит....
    поучили

Дописів
    0

Типово

Фух, отчиталась. Привес +500 гр.расслабилась, но списываю все на жару, КД, отеки, лунный цикл и др.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 599

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Потому как жру теперь тока ото сухое мивинное пюре да всякие овощи. Еда уже осточертела эта, зато вес радует и радует.
    Рекомендую
    нет уж, благодарствуйте)))

Дописів
    10

Типово

Девушки, не могу открыть отчетную форму, ерунда какая-то выскакивает. Что делать? Времени совсем не осталось.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Потому как жру теперь тока ото сухое мивинное пюре да всякие овощи. Еда уже осточертела эта, зато вес радует и радует.
    Рекомендую
    Не знаю, как фигуре, но здоровью точно вредить не нужно. А пюре так и натуральное лучше не жрать.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Shushera Переглянути допис
    Девушки, не могу открыть отчетную форму, ерунда какая-то выскакивает. Что делать? Времени совсем не осталось.
    Странно, у меня все нормально открылось только что. Кидайте Jane_R в личку или смс-кой ей на телефон (в подписи)

Дописів
    10

Типово

Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет, отчиталась на последних минутах)) у меня вес на месте (но с моими траблами с гормонами я этому рада, да и КД никак не начнутся)
    А завтра мы на море едем на выходные и малого с лагеря забрать, так что буду косячить и много плавать авось опять обьемчик испариться)))

Мануэлла от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@пусть мама скорее поправляется!

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Не знаю, как фигуре, но здоровью точно вредить не нужно. А пюре так и натуральное лучше не жрать.
    Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    нет уж, благодарствуйте)))
    Та оно понятно, что не особенно эта мивина здоровью поможет, но когда в кухню не зайти вообще, потому как там ремонту еще идти и идти, то другого выхода нет, а жрать только овощи-фрукты я уж точно не смогу. Да и прикупить микроволновку или мультиварку тоже не вариант - все деньги в ремонте. Так что только мивина, только хардкор, зато отвесы

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

девушки, кто болеет, или родные - всем быстрее выздороветь!!

я только с массажа приехала, довольная как слон!! а еще ездила на машинке, так вдвойне довольная))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис

я только с массажа приехала, довольная как слон!! а еще ездила на машинке, так вдвойне довольная))
    АААА...))))
    обзавидовалась и первому и второму пункту твоего времяпрепровождения)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Та оно понятно, что не особенно эта мивина здоровью поможет, но когда в кухню не зайти вообще, потому как там ремонту еще идти и идти, то другого выхода нет, а жрать только овощи-фрукты я уж точно не смогу. Да и прикупить микроволновку или мультиварку тоже не вариант - все деньги в ремонте. Так что только мивина, только хардкор, зато отвесы
    купи лучше овсянку быструю (типа Нордика или Брюгген) - она также запаривается кипятком. Зато полезная.

Кто в личку прислал мне отчеты - внесла.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    АААА...))))
    обзавидовалась и первому и второму пункту твоего времяпрепровождения)))
    ловлю момент - хожу по мужниной страховке. правда им решили сменить страховую и флекса кажется там не будет...хнык...утренний абонемент 400гр, как то дороговато...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

купи лучше овсянку быструю (типа Нордика или Брюгген) - она также запаривается кипятком. Зато полезная.
    У меня на радость тоже отвесик, правда предыдущий вес не помню, поэтому и не скажу на сколько грамм, потом в результате гляну )) Но факт в том, что отсутствие газовой плиты в течении трех недель на весе хорошо сказывается. Потому как жру теперь тока ото сухое мивинное пюре да всякие овощи. Еда уже осточертела эта, зато вес радует и радует.
    Рекомендую
    Всем желаю больших и быстрых, и главное, долговременных отвесов!
    100% согласна с Женей!
    ОЧЕНЬ вредна мивина в любом виде, хоть пюре, хоть вермишель! много жиров и что ежё хуже всяких добавок типо ЕЕЕЕЕ и пр. гадости. НЕ РЕКОМЕНДУЙТЕ такое!
    я сама когда-то полюбляла мивинку, но здоровье дороже такого "удобства"!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис

класс! ты продала свою машинку и новую купила? я пропустила...

Сторінка 321 з 411 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті