Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 411 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    аналогично. даже не знаю, может мне уже хватит худеть?(169рост, 54,5 вес) обьемы чуточку ушли, в принципе я почти довольна, наверное в след марафон записываться не буду...хотя хочу чисто психологически 50кг
    хватит)
    ты знаешь, чисто физиологически при 169 рост и 50 кг веса могут и М пропасть если ИМТ сильно низенький( читаю форумы разные и при этом росте 50 кг-пограничные и начинают яичники выбрыкивать и отменять кд, поэтому я тож не худею больше, а то страшно ), но даже если не пропадут, то жировой ткани будет настолько мало.,чтоб продуцировать гормоны именно для вынашивания. А жир нам для этого необходим, как ни крути. немного. но надо
    . ты ж деток хочешь в будущем?, а их надо выносить,т.к. забеременеть это еще пол-дела.Нужны гормоны, чтоб доносить
    останься на своих 54,5.
    вот когда уже поймешь,что план свой максимум по детям ты сделала, то можно и 50 выполнить)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Всем приветы!
    У меня хороший показатель 60,8

уже вижу первую "5")))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    хватит)
    ты знаешь, чисто физиологически при 169 рост и 50 кг веса могут и М пропасть если ИМТ сильно низенький( читаю форумы разные и при этом росте 50 кг-пограничные и начинают яичники выбрыкивать и отменять кд, поэтому я тож не худею больше, а то страшно ), но даже если не пропадут, то жировой ткани будет настолько мало.,чтоб продуцировать гормоны именно для вынашивания. А жир нам для этого необходим, как ни крути. немного. но надо
    . ты ж деток хочешь в будущем?, а их надо выносить,т.к. забеременеть это еще пол-дела.Нужны гормоны, чтоб доносить
    останься на своих 54,5.
    вот когда уже поймешь,что план свой максимум по детям ты сделала, то можно и 50 выполнить)
    Насть, я вообще лет до 20 весила 46 кг с КД все было ок, просто жутко худая и слабая была. счас конечно получше)) но хочется ж 42 размер, а не 44 а с другой стороны, будет лицо сильно худое, что тоже не хорошо. надо упор на спорт делать, а в эту жару ничего не хочется...

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Насть, я вообще лет до 20 весила 46 кг с КД все было ок, просто жутко худая и слабая была. счас конечно получше)) но хочется ж 42 размер, а не 44 а с другой стороны, будет лицо сильно худое, что тоже не хорошо. надо упор на спорт делать, а в эту жару ничего не хочется...
    при росте 169 46 кг? и были?там имт наверное 17... ну ниче себе. я читаю на пабликах и блогах , мол, многие(90%) с нашим ростом , кто перешел рубеж "50" на ниже, с кд распрощались. и это заставило меня испужаться,т.к. гормональный сбой такой силы в мои планы не входит) и я уже цифру 50 чистыми не хочу на весах видеть. пусть как сейчас и не больше)))
    . Я , конечно. больше беременеть не собираюсь, но и аменорею не хоцца. Ну, значит., тебе повезло и ты в счастливых 10%

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем приветик! У меня опять не открывается форма, что-то с компом, это уже точно! Поэтому опять сброшу вес в личку. За эту неделю косячила из-за частых застольев, поэтому отвеса нет . Но это мне будет большим стимулом всё таки худеть и прикладывать к этому все усилия, а не просто находиться в темке, как на этой неделе.

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

аналогично. даже не знаю, может мне уже хватит худеть?(169рост, 54,5 вес) обьемы чуточку ушли, в принципе я почти довольна, наверное в след марафон записываться не буду...хотя хочу чисто психологически 50кг
    Мне есть куда худеть точно))) я про 54 и не мечтаю, 64 хочу)) а так у меня 170см 72кг

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девочки, очент нужны ваши кулачки. У меня мама в реанимации

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    миллион @@@@@@@@@ за маму!!!!!!!! пусть все будет хорошо, маме сил, а тебе терпения!!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    доброе утро, вес стал и хоть ты тресни
    у меня та же проблема, на прошлой неделе было -200 на выходных они вернулись и за пять дней со скудным питанием и физ.нагрузками как было 68 так и есть(((((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Мариночка, что случилось?? Маме миллион кулачков и здоровья крепкого!@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

конечно держим кулачки!!! может помощь нужна? пусть мама выздоравливает!!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Пусть все будет хорошо. Будут вопросы, пишите в лс, если смогу, проконсультирую

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть мамочка поскорее выздоравливает!!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Марина! мои @@@@@@

Типово

Держим кулачки! Пусть мамочка поправляется!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Доброе утро! Я перепутала дни, и отчиталась вчера вместо сегодня ) Форма дошла или ещё раз заполнить?
    Есть твой отчет.
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    хватит)
    останься на своих 54,5.
    вот согласна полностью!
    Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Всем приветы!
    У меня хороший показатель 60,8

уже вижу первую "5")))
    Молодчина!
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Всем приветик! У меня опять не открывается форма, что-то с компом, это уже точно! Поэтому опять сброшу вес в личку. За эту неделю косячила из-за частых застольев, поэтому отвеса нет . Но это мне будет большим стимулом всё таки худеть и прикладывать к этому все усилия, а не просто находиться в темке, как на этой неделе.
    мне в личку бросай.

Меня Иола попросила сделать отчет сегодня, они из-за отсутствия воды уехали на 2 дня из города. У кого какие-то проблемы с формой - или в личку мне бросайте, или телефоны в подписи

У меня привес. А еще вчера по непонятным причинам отекла Я отекаю максимум пару раз за тройку лет. А это вчера просидела 6 часов у клиентов (двое клиенток вместе были, т.е. почти без движения), встала, обуваться, а чую, что ноги отекшие. Хорошо, что в спортивных сандалях на липучке - перелепила и нормально. Была б в каких босоножках - не влезла бы. То ли жара, то ли кд виноваты, не пойму.
    Мариночка, держу кулачки! У меня мама тоже сейчас заболела... переживаю очень.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 599

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А еще вчера по непонятным причинам отекла Я отекаю максимум пару раз за тройку лет. А это вчера просидела 6 часов у клиентов (двое клиенток вместе были, т.е. почти без движения), встала, обуваться, а чую, что ноги отекшие. Хорошо, что в спортивных сандалях на липучке - перелепила и нормально. Была б в каких босоножках - не влезла бы. То ли жара, то ли кд виноваты, не пойму.
    .
    ты знаешь, у меня та же проблема уже вторую неделю(, вернее с тех пор как началась жара. утром на работу иду все айс, а с работы....беда, и у меня то естественно босоножки без липучек(( я сейчас очень много воды пью, из-за того, что мало ем, не знаю может ли быть связано..
    я в понедельник после шашлыков была в плюсе, но на сегодня (утро) вроде как нормальный показатель. эх, если бы не шашлыки, было бы значительно лучше. зато я сегодня выперлось на работу в своем любимом "маленьком черном платтячке", влезла!! вот прям сама себе нравлюсь, и довольная)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    ты знаешь, у меня та же проблема уже вторую неделю(, вернее с тех пор как началась жара. утром на работу иду все айс, а с работы....беда, и у меня то естественно босоножки без липучек(( я сейчас очень много воды пью, из-за того, что мало ем, не знаю может ли быть связано..
    я в понедельник после шашлыков была в плюсе, но на сегодня (утро) вроде как нормальный показатель. эх, если бы не шашлыки, было бы значительно лучше. зато я сегодня выперлось на работу в своем любимом "маленьком черном платтячке", влезла!! вот прям сама себе нравлюсь, и довольная)))
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

У меня привес. А еще вчера по непонятным причинам отекла Я отекаю максимум пару раз за тройку лет. А это вчера просидела 6 часов у клиентов (двое клиенток вместе были, т.е. почти без движения), встала, обуваться, а чую, что ноги отекшие. Хорошо, что в спортивных сандалях на липучке - перелепила и нормально. Была б в каких босоножках - не влезла бы. То ли жара, то ли кд виноваты, не пойму.
    девочки, у меня были отеки я в аптеке взяла чай Селезневой пропила упаковку и тьфу-тьфу всё норм. мне в аптеке ещё сказали что после 16:00 питьё урезать до минимума, т.е. основной приём до 16:00. я так и стараюсь, в течении дня пью мноооого воды и солёного не ем конечно.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Да я в принципе отечностью не страдаю. На моей памяти отекала я всего 2 раза - лето 2010 и лето 2011. А вот вчера тоже. Уже вроде норм. Внешне.

Дописів
    5 706

Типово

ой, пусть все будет хорошо, пусть мама поправляется!

Сторінка 320 з 411 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті