Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 304 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Кто-нибудь может дать отзывы о комбезе http://images.prom.ua/40197340_w200_...blegrapef.jpg? Заранее спасибо
    Не очень теплый. У нас было 2 подобных. Могла одеть только -5. В крайнем случае -7.
    Для активных детей.
    Но теперешние зимы не холодные, поэтому может, вполне хватить.
    Еще один минус был лично для меня - поскольку шарфов и гольфиков под шею не носим, то спина проглядывалась до лопаток, если наклонить голову вперед. У куртки нет ворота -стойки. Капюшон пришит сразу к куртке. Для меня это было проблемой. Старший активный и потливый - одевали на обычный реглан. Бегал, потел, шея мокрая и практически открыта ((
    Больше не берем.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Кто-нибудь может дать отзывы о комбезе http://images.prom.ua/40197340_w200_...blegrapef.jpg? Заранее спасибо
    у нас такой, классный. Всё ищу на пару размеров больше и не нахожу пока(((
    Ползали по асфальту - целый, пересидели на всех мокрых качелях/горках - внутри ребёнок сухой и тёплый.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Большое спасибо всем за отзывы!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    их много по городу. Это сеть СТОКовых магазинов. Я на Жуковского заходила.
    я на прошлой неделе зашла возле Родины для интереса - херня херней . Неимоверно скудный ассортимент для секонда-стока. Одну кофту начала мерять - дырка на ней оказалась и без этикеток - какой же это сток? обычный секонд.
    Если кто то любитель такого так в Хумане или в... забыла как желтые магазы называются)) - ассортимент в день завоза в тыщу раз больше и дешевле будет.

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, подскажите, может кто где видел в магазинах города или в интернете. Мне нужны теплые шортики на девочку 3 лет. Ну такие шортики, которые можно носить на теплые колготки или лосины. Я встречала только джинсовые, а хочется что-то типа драпа или еще что-то ( желательно серые или черные). Спасибо
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может кто где видел в магазинах города или в интернете. Мне нужны теплые шортики на девочку 3 лет. Ну такие шортики, которые можно носить на теплые колготки или лосины. Я встречала только джинсовые, а хочется что-то типа драпа или еще что-то ( желательно серые или черные). Спасибо
    у Моне есть зимние стильные шортики http://photo.qip.ru/users/lavazzam.p...#mainImageLink
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    у Моне есть зимние стильные шортики http://photo.qip.ru/users/lavazzam.p...#mainImageLink
    А вы не знаете, их можно где-то посмотреть в живую?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    в мазере были и в нексте в прошлом году были. в этом не интересовалась.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Девочки ,добрый день! Помогите пож.сын заказал футболку с изображением NINZA (нинзя) надеюсь правильно написала особо некогда искать второй малявка а старшенький уже в истерике.Спасибо откликнувшимся.

Дописів
    2 483

Типово

Дорый день!
    После мониторинга иностранных сайтов на предмет красивых украшений для ДР решила остановиться на во этом: http://www.birthdaydirect.com/
    У меня получился заказик на 20$, а фри шип от 40$ - может быть кому-то пригодится информация. Присоединяйтесь . Собираем здесь с комиссией 15%.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

ДАМОЧКИ, НЕ ПРОХОДИМ МИМО!!!

КТО ЕЩЕ НЕ УЧАВСТВОВАЛ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ФОТОССЕСИИ?

ПОМОЖЕМ МАКСИМКЕ ПОБЕДИТЬ 4-Ю СТАДИЮ РАКА ПОЧКИ.....

ПОДРОБНОСТИ ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326292

ТЕМА С ФОТОСЕТОМ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327884

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Девочки ,добрый день! Помогите пож.сын заказал футболку с изображением NINZA (нинзя) надеюсь правильно написала особо некогда искать второй малявка а старшенький уже в истерике.Спасибо откликнувшимся.
    В Антошке

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

У меня девочка-Дева, 20 лет, никогда скучать не давала. Сейчас "купили" еще мальчика-Деву,почти 2 года, тоже на месте не сидит...
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    наверное, это только мальчики-девы такие бывают. у меня дева-девочка...ей скоро 6. до педантизма ей как до Парижа))) причем она ежедневно обучает "плохому" младшую сестру,которая может быть и колупалась бы в песке,но уже не может, в силу сильного влияния на нее авторитета старшей сестры - и кричит,и дерется и "бе-бе-бекает" в свои 2 года... истинное милое лицо проявляется только тогда,когда старшая отлучается на несколько дней. у нас как в истории про котенка,воспитанного в кроличей семье

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Девочки, подскажите!!! У нас сейчас рост 73 см, вес 8900, 10 мес, хотим на зиму что то приобрести! Рассматриваем картерс, может коламбия, может вы что то предложите! Как по теплоте эти фирмы? И по размерам?!! Если например нас бы устроил размер 80 на зиму, соответствуют ли размеры???
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Девченки ХЕЛП, подскажите спрей от укусов комаров, такой чтоб и взрослым и ребенку подходил. Не пробовала вообще такое, поделитесь опытом. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Милая Маркиза Ю. Переглянути допис
    Девченки ХЕЛП, подскажите спрей от укусов комаров, такой чтоб и взрослым и ребенку подходил. Не пробовала вообще такое, поделитесь опытом. Заранее спасибо.
    Я гардекс покупаю, маленький такой баллончик желтый, написано для детей с года, и сама бразгаюсь - помогает нечего делать!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Anastasia111 Переглянути допис
    Девочки, подскажите!!! У нас сейчас рост 73 см, вес 8900, 10 мес, хотим на зиму что то приобрести! Рассматриваем картерс, может коламбия, может вы что то предложите! Как по теплоте эти фирмы? И по размерам?!! Если например нас бы устроил размер 80 на зиму, соответствуют ли размеры???
    Нуууу, картерс, я бы не рассматривала. Коламбия индивидуально. Если, мой средний сын простоял до 3-4 лет со мной рядом на прогулке, то он дубел в коламбии и подобных. В том числе рейма тек и кеж.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Вы ж наверное и ходить то не очень будете зимой, больше в коляске? Нужно что то потеплее чем термокомбезы, может на овчине или на пуху.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

"хотим на зиму ЧТО ТО приобрести" - это исчерпывающая информация о том, что Вы хотите... может флиску... может комбез... может обувь.
    картерс v.s. коламбия... чот не могу сообразить что у них в коллекциях может пересекаться

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Имею ввиду зимний комбез какой то! Или полу комбез и куртку! Флиски уже есть

Сторінка 199 з 304 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті