Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Олечка, пожалуйста - поработай на меня. достойно оплачу.

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да. приглашаю Вас на работку.

5 6,17%
  • нет. зачем Вы мне вообще?

70 86,42%
  • подумаю.

6 7,41%
Сторінка 224 з 310 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6191, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: вечные истины от Ole4ka_sky (общая)

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    в общем, на молодую девушку с ребёнком напали бандиты. пытаются её изнасиловать и убить, осквернить честь её окружения.
    а здесь на форуме свора волков - подпевают тем самым акулам бандитам и осуждают девушку.
    те, кто обычно на её стороне в режиме онлайн - молчат тихонечко в стороне такие...тсс...лучше со стороны понаблюдаю...а как же она дальше себя поведёт...ммм?
    и тут такой единственный брат во Христе и экс пастор церкви становится в круг и публично заявляет! - Ольга, да ты позор для всех! кто ты такая, что бы останавливать этих бандитов. не твоего ума дело! в этот момент, акулы, волки продолжают нагло нападать и угрожать. а люди веселиться, играя на баяне.
    противно и мерзко, товарищи!
    остановитесь и посмотрите на себя со стороны. Вашим шуткам и троллингу должен же быть предел.
    если не дай Бог умру - винить себя не будете? то тоже.
    Возле УВД? Даже не раздев?Ах, ну да - люди же вокруг, стыд какой...

Дописів
    10 741

Типово

О грехе лжи и лицемерия ол4ика_скай....

Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
    Во время одного из гонений на христиан епископ Анфим по просьбе своей паствы удалился из города и жил, никому не известный, в селе, как простой поселянин. Епископа разыскивала римская власть, чтобы предать суду и казни. Отряд воинов зашел в селение, где скрывался Анфим, и, встретив его, воины спросили не знает ли он, где скрывается Никомидийский епископ. Анфим ответил, что знает и покажет его им, но просил, чтобы они, уставшие в пути, зашли в его хижину и отдохнули. Воины согласились. Анфим поставил на стол скромную трапезу, все, что он имел, и стал радушно угощать «гостей» и прислуживать им. После трапезы он сказал: «Я Анфим! Берите меня». Воины были тронуты гостеприимством старца. Переговорив между собой, они сказали: «Анфим, мы вернемся назад и скажем, что не нашли тебя, а ты в это время скройся отсюда». Но епископ ответил: «Всю жизнь я учил людей правде и теперь ли, на старости лет, я должен вводить вас в грех? Любая ложь – это страшный грех, тем более ложь перед своим императором. Поэтому исполняйте свой долг». Воины повели Анфима в Никомидию. По пути он учил их вере. Пример старца и его слова так тронули сердца воинов, что они просили его крестить их и, дойдя до реки, лежавшей на их пути, приняли от старца крещение.

Братия и сестры! Если мы спросим себя, какой сегодня самый распространенный грех, страшная язва, эпидемия, охватившая весь мир, то ответ будет: ложь и лицемерие. Как разлившаяся во время потопа вода покрывает землю, проникает в каждую трещину ее, наполняет собой всякую впадину и борозду и постепенно превращает землю в болото, в грязное месиво, в трясину, засасывающую человека, так ложь и лицемерие наполнили нашу жизнь. Это грех, ставший обычным в нашей повседневности; грех, в который мы почти всецело погружены; грех, который мы перестали видеть, зловоние которого мы уже перестали ощущать. А многие даже считают ложь духовной мудростью. Братия и сестры, говорят, что легче спастись от огня, чем от воды: огонь можно потушить, можно выскочить из горящего здания, но когда разливаются реки, куда бежать человеку? А ложь и лицемерие в наше время похожи на потоки грязи, которые разлились по всей земле. Если мы внимательно последим за собой хотя бы один день, то увидим, сколько лжи и лицемерия проявили мы в этот день. Раньше слова «артист» и «актер» звучали как укор. А теперь говорят «артист», когда хотят похвалить человека, показать его мастером своего дела. И это потому, что мы сами превратились в артистов лжи и лицемерия, мы сами привыкли носить на лице своем маску. Вот пример: встречается человек со своим начальством, и что же? На лице его появляется какая-то подобострастная улыбка, какое-то выражение восхищения. Но, едва разойдясь со своим начальником, этот же человек скажет о нем какую-нибудь гадость или расскажет грязную сплетню. А если встречается с людьми, которые подчинены ему, тогда лицо его принимает неприступный вид, как будто он обладает всеми добродетелями, как будто он стал сверхчеловеком.

Если нужен нам какой-нибудь человек, как мы относимся к нему? Смотрим на него ласково, говорим заискивающе, расспрашиваем о его жизни, справляемся, когда у него день рождения и т. д. Встретится человек, который хочет что-то попросить у нас, и мы стараемся пройти, как будто пробежать мимо него, а когда не удается, смотрим на этого человека как на своего врага. Итак, братия и сестры, у нас на лице вечно какая-то чужая маска. Почему это так? Потому что мы забыли, что человек – это образ и подобие Божие, мы потеряли уважение к человеку, смотрим на нашего ближнего как на простую вещь. И поэтому такое отчуждение царит между людьми, между самыми близкими родными.

Бич нашего времени, какая-то страшная болезнь – это холодность человека к человеку, это отчуждение людей друг от друга. Человек как будто борется против всех, и все – против него; и как на войне необходима хитрость и маскировка, так и в нашей жизни – непрестанная ложь и непрестанное лицемерие. Братия и сестры, эта ложь иссушает человеческое сердце, постепенно превращает его в камень, делает его неспособным ни для чего духовного. И мы носим сердце в своей груди, как труп в гробу. Это сердце, которое не может любить никого.

Мы разучились говорить правду и, самое страшное – мы даже не замечаем этого. И если назовут кого-то из нас трусом, фарисеем, лицемером, мы оскорбимся и не поймем, о чем речь. Братия и сестры, для того чтобы человек стал истинно верующим, он должен научиться говорить правду. Как человек после паралича с трудом, с болью делает каждое движение, каждый шаг, так и нам, словно после духовного паралича, нужно с болью, со страданием, с принуждением себя учиться говорить правду.

Слово отличает человека от всех прочих живых существ на земле. У святых Отцов человек часто называется «существом словесным». Словом он общается с Богом, в слове его великое достоинство и преимущество над другими существами. А выходит так, что животное стоит выше человека, потому что не лжет, а мы лжем. Господь дал нам слово – мы извратили его. Господь дал нам слово для молитвы, для общения друг с другом, слово, как меч против сатаны, а мы обратили его против себя самих.

Знайте, что каждое наше слово не исчезает, оно остается. Братия и сестры, ад – не только в загробном бытии, ад не только там, где мучаются грешники; но есть и здесь сила ада, ад на земле – это страшное, невидимое царство зла. Каждая ложь, каждое лживое и лицемерное слово не исчезает в воздухе, как нам кажется бесследно, они сохраняются, словно в невидимой кладовой или сокровищнице, в этом страшном царстве зла. И наши грехи, наша ложь, собираясь, превращаются в какую-то разрушительную сатанинскую силу и энергию, которая потом проявляется на земле в виде страшных катастроф и испытаний, а мы не понимаем, откуда все это происходит.

Итак, помните, братия и сестры, что велико значение человеческого слова. Через слово человек может поднять свой ум над землей, через слово он может в молитве приблизиться к Богу, но через слово он может служить и демону и поэтому каждое лживое и лицемерное слово невидимо расширяет это страшное царство греха и зла.

Аминь.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    Оля, на тебя напали, побили, унизили - что там было я не знаю.
    а ПОЧЕМУ они на тебя напали? вот просто так - прямо у дверей областного УВД кто-то взял и так, ни с того ни с сего, взял и напал? - ведь была же причина.
    ты все правильно сделала, что написала заявление по этому эпизоду. но это произошло ПОСЛЕ. а меня интересует что было ДО этих событий. лично я никакой информацией не обладаю. на форуме назывались какие-то фамилии. что это за люди, чем занимаются? если ты получила доступ к информации о противоправной деятельности этих людей и решила обличать их открыто, то не удивляйся, что на тебя нападают, угрожают убить и т.д.
    чисто по-человечески, мне тебя жаль, мне неприятно что над тобой ругаются. но, это цена за тот путь который ты выбрала.
    поэтому я продолжаю увещевать: если тебе что-либо известно о противоправной деятельности, о преступных группировках - пиши заявление в милицию и пусть этим занимаются компетентные органы, у которых есть власть, сила и оружие. отдавай "кесарево кесарю". ловить бандитов это "кесарево" дело (не путать с кесаревым сечением - то из другой оперы). иначе, можно дорого за это расплатиться. помнишь семь сыновей Скевы (Деяния 19:13-16), которые пытались выгнать беса из одержимого? знаешь, почему одержимый их побил? - потому что они полезли в ту сферу, в которой не имели компетенции. хотя, если ты считаешь что это именно Бог послал тебя "останавливать" бандитов, то здесь ничего сделать невозможно. но, я почему-то в это не верю. коротко и просто: НЕ ВЕРЮ. потому что Бог не посылает молодых женщин с детьми воевать с преступниками - для этого существует "начальник, Божий слуга, который не напрасно носит меч".
    с искренней надеждой на понимание.

Сергей, прости меня пожалуйста, что написала обидные слова в твой адрес. назад слова не забираю, т.к. ты действительно во многом не прав.
    первых дав заявления плюс информационные письма в прокуратуру, СБУ, ОДА и другие - написала ещё до того, как на меня напали. после этого ещё два заявления в милицию. открыто уголовное дело. работает УБОП и другие правоохранительные органы.
    бандиты пытаются навредить мне потому что, я случайно раскрыла их грязный бизнес, относительно бизнесменов и политиков нашего города. а сделала это я банально просто - задала публично наводящий вопрос, правда ли что Вы таким занимаетесь или нет? а до этого ещё куча всего произошло. но я не знаю причину происходящего. скорей всего, многим не нравится, что я на стороне моего друга и коллеги Николая Кожушко. во многом свидетель.
    прочитай статью...здесь есть некоторая информация -

Вспомним вместе с Вами, когда ещё в январе месяце правозащитнику Николаю Кожушко пришлось бежать от бандитов, которые пытались его убить.
    Его первый заместитель Ольга Бондарец и президент Общественной Организации «Забота о молодёжи в современном мире» в одном лице – сначала сомневалась в реальности происходящего. Но когда это коснулось саму девушку, то пришлось поверить и попросить прощение у своего друга и коллеги.
    9.08.2013 Николай Кожушко и Ольга Бондарец решили написать во все основные инстанции письмо информационного характера по поводу организованной преступной группировки ( ОПГ ), которая на протяжении нескольких месяцев морально и психологически давила и оклеветала молодых общественников. Причина – банальна трусость и потеря возможности зарабатывать деньги грязным путём.
    В Днепропетровске существует район, под названием Кайдаки. Все жители города считают его одним из самых опасных мест в городе. По некоторым сведениям, ОПГ орудует начиная именно от туда.
    Есть мудрое изречение, которое отлично характеризует происходящее - "Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить." (с)
    Вкратце попробую поделиться впечатлением... Предупреждаю – статья в виде моего личного субъективного мнения. Ф.И. О. – настоящие. Все мы люди, которым свойственно ошибаться. Но прочитать статью будет полезно абсолютно всем.
    Пару человек, из ОПГ «Кайдацкий» случайно познакомились с Ольгой Бондарец - молодой общественницей и служителем протестантской церкви полного Евангелия.
    Так как она трудится по возможности во благо страны только первый год, оказалась наивной и доверчивой. Но это в прошлом. Спасибо за это Руденко Игорю Ивановичу ( бывший депутат Бабушкинского района и адвокат в конторе «Руид» ) и Гунчаку Роману Петровичу ( офисный планктон по прозвищу Киллер ).
    На протяжении нескольких месяцев, как и говорилось ранее – Николая Кожушко и Ольгу Бондарец пытались оклеветать и оскорбить. Запугивали в телефонном режиме и онлайн в интернет. Мы продолжали молчать, ожидая, что те люди образумятся и станут на путь истинный. Но не тут то было. Около недели назад Руденко Игорь Иванович написал заказную грязную статью, где осквернил имя крупного бизнесмена нашего города. При этом, всё это делал, прячась за форумским персонажем gorod.dp.ua. После обсуждения самой статьи в своих постах он между словом написал, что его товарищ Гунчак Роман Петрович работает в этой компании, так он туда его устроил.
    Ольга Бондарец решила задать наводящий вопрос, - «Скажите пожалуйста, а это правда, что Гунчак Роман Петрович сливает информацию с этой компании Руденко Игорю Ивановичу?»
    После чего, посыпались в её адрес угрозы по поводу изнасилования и убийства. Психологически и морально давили, что бы она публично извинилась за этот самый вопрос, который по некоторым сведениям привёл к тому, что УБОП забрали Гунчака Романа Петровича в наручниках, а владелец компании уволил его с работы. Вот некоторая часть доказательств, что сейчас происходит - http://vk.com/album13901079_178296959
    В тот самый день, 9.08.2013 Николай Кожушко, Ольга Бондарец и её пятилетняя дочь подъехали к очередной инстанции, около в 13.00, что бы собственноручно передать информационное письмо. При входе в областную Милицию Днепропетровской области они случайно встретились с вышеуказанными людьми. Ольга Бондарец включила свою цифровую камеру, что бы записать потенциальный диалог с бандитами. Но Руденко Игорь Иванович накинулся на неё, прям на лестнице при входе в Областную Милицию по ул. Красной и пытался насильно выхватить камеру с доказательствами. Девочка испугалась и стала сильно плакать. Тот продолжал распускать свои руки, сильно сжал запястье девушки, после чего ударил, причинив боль. В этот момент, Ольга Бондарец пыталась удержать ребёнка, что бы та не упала с лестницы и одновременно сжалась боком и стала громко кричать – «Помогите!»
    Николай Кожушко находился от этого инцидента примерно в 15 метрах, заходя в фойе Областной Милиции. Когда он увидел что происходит – позвал милицию и подбежал к девушке с ребёнком, отвёл в безопасное место. После чего, общественники давали показания и писали заявления. Бандиты к сожалению убежали. Продолжают запугивать, что убьют, изнасилуют, требуют 100 тыс. грн. за моральный ущерб, пишут заявления.
    Одно радует - что, правда частично раскрыта, плюс ко всему, Гунчак Роман Петрович искренно извинился перед пятилетней дочерью Ольги Бондарец в телефонном режиме.
    Бог есть. Он всё видит и Его суд неизбежен для каждого из нас.

Дописів
    665

Типово

Оля, на тебя напали, побили, унизили - что там было я не знаю.
    а ПОЧЕМУ они на тебя напали? вот просто так - прямо у дверей областного УВД кто-то взял и так, ни с того ни с сего, взял и напал? - ведь была же причина.
    ты все правильно сделала, что написала заявление по этому эпизоду. но это произошло ПОСЛЕ. а меня интересует что было ДО этих событий. лично я никакой информацией не обладаю. на форуме назывались какие-то фамилии. что это за люди, чем занимаются? если ты получила доступ к информации о противоправной деятельности этих людей и решила обличать их открыто, то не удивляйся, что на тебя нападают, угрожают убить и т.д.
    чисто по-человечески, мне тебя жаль, мне неприятно что над тобой ругаются. но, это цена за тот путь который ты выбрала.
    поэтому я продолжаю увещевать: если тебе что-либо известно о противоправной деятельности, о преступных группировках - пиши заявление в милицию и пусть этим занимаются компетентные органы, у которых есть власть, сила и оружие. отдавай "кесарево кесарю". ловить бандитов это "кесарево" дело (не путать с кесаревым сечением - то из другой оперы). иначе, можно дорого за это расплатиться. помнишь семь сыновей Скевы (Деяния 19:13-16), которые пытались выгнать беса из одержимого? знаешь, почему одержимый их побил? - потому что они полезли в ту сферу, в которой не имели компетенции. хотя, если ты считаешь что это именно Бог послал тебя "останавливать" бандитов, то здесь ничего сделать невозможно. но, я почему-то в это не верю. коротко и просто: НЕ ВЕРЮ. потому что Бог не посылает молодых женщин с детьми воевать с преступниками - для этого существует "начальник, Божий слуга, который не напрасно носит меч".
    с искренней надеждой на понимание.
    Я постараюсь в двух словах описать предысторию. Некий Коля-правозащитник дал обличительную пресс-конференцию относительно одного местного чиновника, которого обозвал криминальным авторитетом - "Лысым гномом". За "обличение" Коля взял деньги у соперницы "Лысого гнома" - местной чиновницы. "Обличение" было набором клеветнических фраз. Коля этим подрабатывает регулярно. В том числе - в компании двух "бандитов", которые теперь якобы его преследуют. "Лысый гном" знал об этой связке и сказал "бандидатам": "Чё ваш Коля там гонит?! Объясните-ка ему, что я не "Лысый гном?". Те сделали Коле предъяву (которая теперь трактуется как попытка убийства). Сказали ему: Коля, других мы "обличаем", а этого не надо. Коля возмутился (деньги то он взял). На защиту Коли стала некая Оля, которой Коля платил (точнее обещал) деньги за написание клеветнических статей на "Гнома" и поддержку его линии на форуме. "Бандиты" возмутились такой самостоятельности Коли и непонятно откуда взявшейся Оли, и теперь выясняют между собой отношения. Вот, собственно, малята, такая история...

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Возле УВД? Даже не раздев?Ах, ну да - люди же вокруг, стыд какой...
    завидуйте молча!!!
    А оля и завтра туда пойдет))))))))))))))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

был такой замечательный проповедник - Дэвид Вилкерсон. Он погиб в автокатастрофе в 2011 году.
    во время своей христианской молодости он решил проповедовать преступникам. да - ему угрожали, но он никогда не рассказывал на форумах какой он великий борец с преступностью. он их не "останавливал". он им только проповедовал о Христе. и однажды многие из них покаялись! об этих реальных событиях снят фильм "Крест и нож".
    может, лучше вооружиться этой тактикой?
    спасибочки. постараюсь посмотреть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

может, лучше вооружиться этой тактикой?
    для этой деятельности надо как минимум быть начитанным, грамотным человеком и последовательным оратором.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Апельсин Переглянути допис
    Я постараюсь в двух словах описать предысторию. Некий Коля-правозащитник дал обличительную пресс-конференцию относительно одного местного чиновника, которого обозвал криминальным авторитетом - "Лысым гномом". За "обличение" Коля взял деньги у соперницы "Лысого гнома" - местной чиновницы. "Обличение" было набором клеветнических фраз. Коля этим подрабатывает регулярно. В том числе - в компании двух "бандидов", которые теперь якобы его преследуют. "Лысый гном" знал об этой связи и сказал "бандидатам": "Чё ваш Коля там гонит?! Объясните-ка ему, что я не "Лысый гном?". Те сделали Коле предъяву (которая теперь трактуется как попытка убийства). Сказали ему: Коля, других мы "обличаем", а этого не надо. Коля возмутился (деньги то он взял). На защиту Коли стала некая Оля, которой Коля платил (точнее обещал) деньги за написание клеветнических статей на "Гнома" и поддержку его линии на форуме. "Бандиты" возмутились такой самостоятельности Коли и непонятно откуда взявшейся Оли, и теперь выясняют между собой отношения. Вот, собственно, малята, такая история...
    о Безуглом ( Лысый Гном ) я статьи не писала.
    в остальном спорить не буду, так как не уверена.
    да...а ещё многие до сих пор ломают себе голову на Кого же я работаю...?!

Дописів
    10 741

Типово

Сергей, прости меня пожалуйста, что написала обидные слова в твой адрес. назад слова не забираю, т.к. ты действительно во многом не прав.
    первых дав заявления плюс информационные письма в прокуратуру, СБУ, ОДА и другие - написала ещё до того, как на меня напали. после этого ещё два заявления в милицию. открыто уголовное дело. работает УБОП и другие правоохранительные органы.
    бандиты пытаются навредить мне потому что, я случайно раскрыла их грязный бизнес, относительно бизнесменов и политиков нашего города. а сделала это я банально просто - задала публично наводящий вопрос, правда ли что Вы таким занимаетесь или нет? а до этого ещё куча всего произошло. но я не знаю причину происходящего. скорей всего, многим не нравится, что я на стороне моего друга и коллеги Николая Кожушко. во многом свидетель.
    прочитай статью...здесь есть некоторая информация -

Вспомним вместе с Вами, когда ещё в январе месяце правозащитнику Николаю Кожушко пришлось бежать от бандитов, которые пытались его убить.
    Его первый заместитель Ольга Бондарец и президент Общественной Организации «Забота о молодёжи в современном мире» в одном лице – сначала сомневалась в реальности происходящего. Но когда это коснулось саму девушку, то пришлось поверить и попросить прощение у своего друга и коллеги.
    9.08.2013 Николай Кожушко и Ольга Бондарец решили написать во все основные инстанции письмо информационного характера по поводу организованной преступной группировки ( ОПГ ), которая на протяжении нескольких месяцев морально и психологически давила и оклеветала молодых общественников. Причина – банальна трусость и потеря возможности зарабатывать деньги грязным путём.
    В Днепропетровске существует район, под названием Кайдаки. Все жители города считают его одним из самых опасных мест в городе. По некоторым сведениям, ОПГ орудует начиная именно от туда.
    Есть мудрое изречение, которое отлично характеризует происходящее - "Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить." (с)
    Вкратце попробую поделиться впечатлением... Предупреждаю – статья в виде моего личного субъективного мнения. Ф.И. О. – настоящие. Все мы люди, которым свойственно ошибаться. Но прочитать статью будет полезно абсолютно всем.
    Пару человек, из ОПГ «Кайдацкий» случайно познакомились с Ольгой Бондарец - молодой общественницей и служителем протестантской церкви полного Евангелия.
    Так как она трудится по возможности во благо страны только первый год, оказалась наивной и доверчивой. Но это в прошлом. Спасибо за это Руденко Игорю Ивановичу ( бывший депутат Бабушкинского района и адвокат в конторе «Руид» ) и Гунчаку Роману Петровичу ( офисный планктон по прозвищу Киллер ).
    На протяжении нескольких месяцев, как и говорилось ранее – Николая Кожушко и Ольгу Бондарец пытались оклеветать и оскорбить. Запугивали в телефонном режиме и онлайн в интернет. Мы продолжали молчать, ожидая, что те люди образумятся и станут на путь истинный. Но не тут то было. Около недели назад Руденко Игорь Иванович написал заказную грязную статью, где осквернил имя крупного бизнесмена нашего города. При этом, всё это делал, прячась за форумским персонажем gorod.dp.ua. После обсуждения самой статьи в своих постах он между словом написал, что его товарищ Гунчак Роман Петрович работает в этой компании, так он туда его устроил.
    Ольга Бондарец решила задать наводящий вопрос, - «Скажите пожалуйста, а это правда, что Гунчак Роман Петрович сливает информацию с этой компании Руденко Игорю Ивановичу?»
    После чего, посыпались в её адрес угрозы по поводу изнасилования и убийства. Психологически и морально давили, что бы она публично извинилась за этот самый вопрос, который по некоторым сведениям привёл к тому, что УБОП забрали Гунчака Романа Петровича в наручниках, а владелец компании уволил его с работы. Вот некоторая часть доказательств, что сейчас происходит - http://vk.com/album13901079_178296959
    В тот самый день, 9.08.2013 Николай Кожушко, Ольга Бондарец и её пятилетняя дочь подъехали к очередной инстанции, около в 13.00, что бы собственноручно передать информационное письмо. При входе в областную Милицию Днепропетровской области они случайно встретились с вышеуказанными людьми. Ольга Бондарец включила свою цифровую камеру, что бы записать потенциальный диалог с бандитами. Но Руденко Игорь Иванович накинулся на неё, прям на лестнице при входе в Областную Милицию по ул. Красной и пытался насильно выхватить камеру с доказательствами. Девочка испугалась и стала сильно плакать. Тот продолжал распускать свои руки, сильно сжал запястье девушки, после чего ударил, причинив боль. В этот момент, Ольга Бондарец пыталась удержать ребёнка, что бы та не упала с лестницы и одновременно сжалась боком и стала громко кричать – «Помогите!»
    Николай Кожушко находился от этого инцидента примерно в 15 метрах, заходя в фойе Областной Милиции. Когда он увидел что происходит – позвал милицию и подбежал к девушке с ребёнком, отвёл в безопасное место. После чего, общественники давали показания и писали заявления. Бандиты к сожалению убежали. Продолжают запугивать, что убьют, изнасилуют, требуют 100 тыс. грн. за моральный ущерб, пишут заявления.
    Одно радует - что, правда частично раскрыта, плюс ко всему, Гунчак Роман Петрович искренно извинился перед пятилетней дочерью Ольги Бондарец в телефонном режиме.
    Бог есть. Он всё видит и Его суд неизбежен для каждого из нас.
    скоро на экранах страны!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

прости меня пожалуйста, что написала обидные слова в твой адрес. назад слова не забираю
    БУГОГА

Дописів
    665

Типово

о Безуглом ( Лысый Гном ) я статьи не писала.
    в остальном спорить не буду, так как не уверена.
    да...а ещё многие до сих пор ломают себе голову на Кого же я работаю...?!
    Benedictus, из моего рассказа и Олиной реакции Вы теперь можете сделать собственный вывод

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    до суда дело конечно не дойдет, но если дойдет - вот где веселье будет. будут ржать всем судом. и она снимет все на телефончик и покажет нам, правда, Оля?
    посмотрим.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Сергей, смотри ещё в чём прикол - ты ооочень мало знаешь как и многие здесь присутствующие. но это не останавливает Вас в категоричных убеждениях.
    в Библии сказано, что -

"...но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное..." 1 Коринфянам 1:27

"Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.

Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?

Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих." 1 - ое Коринфянам 1; 19-21

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Димочка, а откуда ты знаешь Павла Феднова?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    для этой деятельности надо как минимум быть начитанным, грамотным человеком и последовательным оратором.
    согласна. но надо же с чего то начинать...вот и начала...а вот и результат*

Дописів
    4 941

Типово

Сергей, прости меня пожалуйста, что написала обидные слова в твой адрес. назад слова не забираю
    Рабинович не дурак? Извините!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

согласна. но надо же с чего то начинать...вот и начала...а вот и результат*
    начинать тебе надо было с образования. но момент упущен

Дописів
    10 741

Типово

Димочка, а откуда ты знаешь Павла Феднова?
    вы мне угрожаете?

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    вы мне угрожаете?
    задавайте ваш вопрос?

Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Апельсин Переглянути допис
    Я постараюсь в двух словах описать предысторию. Некий Коля-правозащитник дал обличительную пресс-конференцию относительно одного местного чиновника, которого обозвал криминальным авторитетом - "Лысым гномом". За "обличение" Коля взял деньги у соперницы "Лысого гнома" - местной чиновницы. "Обличение" было набором клеветнических фраз. Коля этим подрабатывает регулярно. В том числе - в компании двух "бандитов", которые теперь якобы его преследуют. "Лысый гном" знал об этой связке и сказал "бандидатам": "Чё ваш Коля там гонит?! Объясните-ка ему, что я не "Лысый гном?". Те сделали Коле предъяву (которая теперь трактуется как попытка убийства). Сказали ему: Коля, других мы "обличаем", а этого не надо. Коля возмутился (деньги то он взял). На защиту Коли стала некая Оля, которой Коля платил (точнее обещал) деньги за написание клеветнических статей на "Гнома" и поддержку его линии на форуме. "Бандиты" возмутились такой самостоятельности Коли и непонятно откуда взявшейся Оли, и теперь выясняют между собой отношения. Вот, собственно, малята, такая история...
    Как вы все понимаете хеппи-энд у этой истории может быть только один: жулики, кидалы и клеветники в междоусобице друг друга перебивают (ножами, пистолетами, таксофонами). В живых остается только один Гунча-киллер, который с руками по локоть в крови еле живой приползает к служителю церкви (Benedictus), и просит отпустить ему грехи и привести к Б-гу. Конец. Идут титры и песня Шнура "Никого не жалко, никого..."

Сторінка 224 з 310 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті